|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 11:49 |
|
|
Вот что пишет Википедия:
Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации[4][5]. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом «синдром дефицита внимания и гиперактивности
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[5]; самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[2][3]; большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[7][3]; склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[11]; неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[7]; импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12]; чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[12]; невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[2]; развитая интуиция и чувство опасности[12]; способность быстро осваивать использование цифровых технологий[7].
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 17 окт 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Прешес - сегодня я многое узнала. Спасибо. А до индиго кто был, как эти люди звались? Я по ходу незадолго до поколения индиго родилась.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
IraG писал(а): Прешес - сегодня я многое узнала. Спасибо. А до индиго кто был, как эти люди звались? Я по ходу незадолго до поколения индиго родилась. были красные. моя мама, например, была четкий представитель красных. очень много физ. силы. работали много много много и все равно оставались силы еще. у них жизненной силы давалось столько что бы они могли пережить разруху, голод, холод, репресии, концлагеря, и выжить и оставить потомство. а мы, потомство, в сравнении с ними - чахлыки невмерущие... я и сестра вдовем вместе взятые за день не сделаем 10той части того, что делала наша мама мимо ходом.. это только красным столько силы давали.
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 12:11 |
|
|
О, точно! У моей мамы тоже энергии масса! Красная наверное. Говорит, что физический труд по дому ее расслабляет и помогает отключиться от интеллектуального труда на работе. Мне сама концепция трудотерапии всегда казалась дикой!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 12:26 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 12:51 |
|
|
Надо найти источник энергии. И поскорее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IraG писал(а): О, точно! У моей мамы тоже энергии масса! Красная наверное. Говорит, что физический труд по дому ее расслабляет и помогает отключиться от интеллектуального труда на работе. Мне сама концепция трудотерапии всегда казалась дикой! Ну теперь у меня хоть есть оправдание собственной лени.  У меня мама тоже моторная была, а меня звала дохлой и нерасторопной. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
если наши родители "красные", то мы какие...бледные? вот точно, все делается через хороший пендель себе под зад 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 13:43 |
|
|
Artemida писал(а): IraG писал(а): О, точно! У моей мамы тоже энергии масса! Красная наверное. Говорит, что физический труд по дому ее расслабляет и помогает отключиться от интеллектуального труда на работе. Мне сама концепция трудотерапии всегда казалась дикой! Ну теперь у меня хоть есть оправдание собственной лени.  У меня мама тоже моторная была, а меня звала дохлой и нерасторопной.  Я физическим трудом догоняю несделанную интеллектуальную работу Если Лимон начал драить пол в 10 вечера - это не синдром гнездования, это значит умственной работы накопилось столько что страшно браться. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Limon писал(а): Artemida писал(а): IraG писал(а): О, точно! У моей мамы тоже энергии масса! Красная наверное. Говорит, что физический труд по дому ее расслабляет и помогает отключиться от интеллектуального труда на работе. Мне сама концепция трудотерапии всегда казалась дикой! Ну теперь у меня хоть есть оправдание собственной лени.  У меня мама тоже моторная была, а меня звала дохлой и нерасторопной.  Я физическим трудом догоняю несделанную интеллектуальную работу Если Лимон начал драить пол в 10 вечера - это не синдром гнездования, это значит умственной работы накопилось столько что страшно браться.  Не, я полы драю только если у меня эмоциональное расстройство какое и не хочется об этом думать. Поскольку это случается крайне редко, то....  А порядок я себя буквально заставляю наводить. Маленькими заданиями самой себе - типа разложить 12 предметов по местам. И считаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 18 окт 2012, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Первой, кто стал замечать ауру необычного цвета у рождающихся детей была Nancy Ann Tappe, она написала книгу "Understanding Your Life Through Color" (найти на русском не удалось пока еще). Вроде, Индиго- дети (из прочитанного) прокладывают дорогу для детей с кристальной аурой. Кстати она и еще Долорес Каннон заметили, что Обама тоже Индиго.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 18 окт 2012, 08:42 |
|
|
Нина писал(а): Первой, кто стал замечать ауру необычного цвета у рождающихся детей была Nancy Ann Tappe, она написала книгу "Understanding Your Life Through Color" (найти на русском не удалось пока еще). Вроде, Индиго- дети (из прочитанного) прокладывают дорогу для детей с кристальной аурой. Кстати она и еще Долорес Каннон заметили, что Обама тоже Индиго. и какая же волшебная аура y Обамы?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 18 окт 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
cat in the hat писал(а): и какая же волшебная аура y Обамы? Я не ясновидящая, поэтому подобные вопросы не ко мне, а к Нэнси и Долорес. Я написала то, что читала или смотрела. 
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 18 окт 2012, 08:52 |
|
|
Нина писал(а): cat in the hat писал(а): и какая же волшебная аура y Обамы? Я не ясновидящая, поэтому подобные вопросы не ко мне, а к Нэнси и Долорес. Я написала то, что читала или смотрела.  вот именно, написать можно что угодно, лишь бы книжки покупали.. А где доказательства?
|
|
 |
|
 |
|