|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 06:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Ami писал(а): Россия очень изменилась с тех пор как я уехала в 2007 году.Менталитет у людей кто на десять лет меня моложе более "продвинут" чем у меня тогда.
 Я не уверена,  что уехала б с Москвы или Питера в 2018-2019 годах
 Молодые живут нормально.
 Нет особо дискриминации.
 В Америке она сейчас намного хуже против белых.
 Кричат что наоборот,  но я вижу иное.
 Да, женщинам тут легче. Но снова, зависит с еем общаться.
 Я в России бывю каждый год. Этот исключение
 Мне нравится там молодежь, работают,  учатся, спортом занимаются многие, на велосипедах много вижу людей или самокатах, еще на разных каких-то штуках непонятных катаются -круглых и других,  вечером многие в кафешках сидят с друзьями, но не вижу, чтобы напивались, как раньше... детей по трое -четверо у многих,  в наше время мы одного , реже- двух поднимали Только читают мало, все в этих айпадах и телефонах... Переезжать сейчас оттуда нет смысла, куда во-первых? Сегодня нигде нет стабильности_________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 07:09  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Машencia писал(а): Или шоу про моду где перед самим мейковером жену словесно линчевали за то что она немодно одета в присутствии мужа. Ты  про  модный  приговор? Там  вообще-то  они  очень даже  мягко  проходятся. И  вообще  всегда  нА  стороне  женщин,.      У  них  формат  такой,  из  Золушки   Прынцессу  соорудить.  Играют  на контрасте.  Гузееву  глянула,  это,конечно  ,звездец. Народ,  кстати,  в комментах  возмущается.  Но  каждый  выбирает передачи  ,которые  ему  нравятся. Я  вот  подсела  "на  дачу".  Вчера  прэлестный  совершенно  выпуск с  Кореневым  был(Ихтиандр  который)  .Ой,сплошное  удовольствие.      Ему 80-выглядит  -просто  изумительно,  жена  такая  классная, речь-заслушаешься. В  полном здравии  и  уме. Вообще  прекрасные  отношения  в  семье. Цикл о  балете  с Цискаридзе  смотрю. Культура - хороший  канал. Молодежь  то  сейчас ТВ  и  не  смотрят.Я  тоже  нет,  только  когда  готовка-уборка._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 08:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 сен 2020, 23:10
 | 

| Jaxi писал(а): Машencia писал(а): Или шоу про моду где перед самим мейковером жену словесно линчевали за то что она немодно одета в присутствии мужа. Ты  про  модный  приговор? Там  вообще-то  они  очень даже  мягко  проходятся. И  вообще  всегда  нА  стороне  женщин,.      У  них  формат  такой,  из  Золушки   Прынцессу  соорудить.  Играют  на контрасте.  Гузееву  глянула,  это,конечно  ,звездец. Народ,  кстати,  в комментах  возмущается.  Но  каждый  выбирает передачи  ,которые  ему  нравятся. Я  вот  подсела  "на  дачу".  Вчера  прэлестный  совершенно  выпуск с  Кореневым  был(Ихтиандр  который)  .Ой,сплошное  удовольствие.      Ему 80-выглядит  -просто  изумительно,  жена  такая  классная, речь-заслушаешься. В  полном здравии  и  уме. Вообще  прекрасные  отношения  в  семье. Цикл о  балете  с Цискаридзе  смотрю. Культура - хороший  канал. Молодежь  то  сейчас ТВ  и  не  смотрят.Я  тоже  нет,  только  когда  готовка-уборка.А по мне так пипец как унизительно стоять на трибуне и несмотря на то что многих героинь все в себе устраивает выслушивать как 5-6 гостей и ещё муж или партнёр все тебе высказывают что в тебе не так. Ещё часто с ремарками «вы же хотите сохранить брак?» то есть вот без этого всего можно было бы и обойтись_________________
 Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 08:36  |  |  
		| 

| 

| Машencia писал(а): Jaxi писал(а): Машencia писал(а): Или шоу про моду где перед самим мейковером жену словесно линчевали за то что она немодно одета в присутствии мужа. Ты  про  модный  приговор? Там  вообще-то  они  очень даже  мягко  проходятся. И  вообще  всегда  нА  стороне  женщин,.      У  них  формат  такой,  из  Золушки   Прынцессу  соорудить.  Играют  на контрасте.  Гузееву  глянула,  это,конечно  ,звездец. Народ,  кстати,  в комментах  возмущается.  Но  каждый  выбирает передачи  ,которые  ему  нравятся. Я  вот  подсела  "на  дачу".  Вчера  прэлестный  совершенно  выпуск с  Кореневым  был(Ихтиандр  который)  .Ой,сплошное  удовольствие.      Ему 80-выглядит  -просто  изумительно,  жена  такая  классная, речь-заслушаешься. В  полном здравии  и  уме. Вообще  прекрасные  отношения  в  семье. Цикл о  балете  с Цискаридзе  смотрю. Культура - хороший  канал. Молодежь  то  сейчас ТВ  и  не  смотрят.Я  тоже  нет,  только  когда  готовка-уборка.А по мне так пипец как унизительно стоять на трибуне и несмотря на то что многих героинь все в себе устраивает выслушивать как 5-6 гостей и ещё муж или партнёр все тебе высказывают что в тебе не так. Ещё часто с ремарками «вы же хотите сохранить брак?» то есть вот без этого всего можно было бы и обойтисьТак не  смотри.     Я    только  изредка  краем  глаза  смотрю  во  время  готовки.  И то  быстро  нахожу,  то,  что  интересно._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 08:38  |  |  
 | 

| Jaxi писал(а): Машencia писал(а): Jaxi писал(а): Машencia писал(а): Или шоу про моду где перед самим мейковером жену словесно линчевали за то что она немодно одета в присутствии мужа. Ты  про  модный  приговор? Там  вообще-то  они  очень даже  мягко  проходятся. И  вообще  всегда  нА  стороне  женщин,.      У  них  формат  такой,  из  Золушки   Прынцессу  соорудить.  Играют  на контрасте.  Гузееву  глянула,  это,конечно  ,звездец. Народ,  кстати,  в комментах  возмущается.  Но  каждый  выбирает передачи  ,которые  ему  нравятся. Я  вот  подсела  "на  дачу".  Вчера  прэлестный  совершенно  выпуск с  Кореневым  был(Ихтиандр  который)  .Ой,сплошное  удовольствие.      Ему 80-выглядит  -просто  изумительно,  жена  такая  классная, речь-заслушаешься. В  полном здравии  и  уме. Вообще  прекрасные  отношения  в  семье. Цикл о  балете  с Цискаридзе  смотрю. Культура - хороший  канал. Молодежь  то  сейчас ТВ  и  не  смотрят.Я  тоже  нет,  только  когда  готовка-уборка.А по мне так пипец как унизительно стоять на трибуне и несмотря на то что многих героинь все в себе устраивает выслушивать как 5-6 гостей и ещё муж или партнёр все тебе высказывают что в тебе не так. Ещё часто с ремарками «вы же хотите сохранить брак?» то есть вот без этого всего можно было бы и обойтисьТак не  смотри.     Я    только  изредка  краем  глаза  смотрю  во  время  готовки.  И то  быстро  нахожу,  то,  что  интересно.Я про само существование этого ужаса_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 08:44  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Betty123 писал(а): [    зачем мне психолог  и угол? У меня угол есть.  Ой прям не трогай то россию то паразитуа страну Белоруссию.     у меня подружка психолог в России. С мужем лет 6 воландылась,  он ее вербально абюзил. Разошлась он любовницу из Алтая тут же привез и сына забрал в свою хрущебу.  Любовнице понятно дело всрались эти дети он 2 недели с сыном побыл и отдал обратно матери.     а я себе принадлежу хочу халву ем хочу пряники и париться не надо в таких страстяхТы прикладывай к себе не плохие примеры, а хорошие.  Когда с мужем всю жизнь прожили душа в душу. Детей вырастили.  Достаток в семье.  Дети семьями обзавелись.  Хорошие профессии. Внуки растут . В хороших школах и секциях.    Но для этого надо потрудиться и умно себя вести ещё с раннего детства.  Учишься в хорошей школе-в хорошем техническом вузе- умного парня выбираешь из своей группы-востребованная специальность .  И всю жизнь трудишься.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 08:45  |  |  
		| 

| 

| Я про само существование этого ужаса[/quote] Медиа  -везде  сплошной  кошмар  и  ужас.Не  только  в  России.У  нас  вот  с утра  -News!!!!Только  про  расстрелы,  убийства,  и  ужасных  белых   полицаев. нет  чтобы  настроение  создaть  мирное,  одно  нагнетание,как  будто  в  стране  третьего  мира.    Просто  надо  отстраняться  и  делать  правильный  выбор.     _________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 09:05  |  |  
 | 

| Машencia писал(а): 

Я про само существование этого ужаса
 Американские шоу такие же ужасные, есть там много чего кошмарного,  зачем смотреть все это, что в России, что здесь? Столько есть других передач интересных, "что, где, когда", брейнринг, цикл лекций " Академия" - там доктора наук рассказывают доступным языком по всем направлениям     , про художников цикл передач на "Культуре" - очень интересно. Спас -канал -про историю и архитекуру столько всего А музыкальных сколько замечательных передач, с таким удовльствием смотрю, в передаче "Голос" столько неожиданных талантов, так трогательно Можно всегда найти что -то интересное, а не смотреть всякую хрень_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 09:09  |  |  
 | 

| Да я вобще не смотрю ничего, когда с мамой сидим на кухне, у нас ТВ там широкоэкранный фоном включён, обычно основные каналы, где прогнозы погоды и все такое. Вот и обратила внимание что мейковер шоу это конечно мейковер шоу, но зачем 15 минут пререканий и эпитетов с трибуны? А ведь и правда найдутся кто скажут «нормально, мягко» и так далее _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 09:13  |  |  
 | 

| Dekabr писал(а): Машencia писал(а): 

Американские шоу такие же ужасные, есть там много чего кошмарного,  зачем смотреть все это, что в России, что здесь? Столько есть других передач интересных, "что, где, когда", брейнринг, цикл лекций " Академия" - там доктора наук рассказывают доступным языком по всем направлениям     , про художников цикл передач на "Культуре" - очень интересно. Спас -канал -про историю и архитекуру столько всего А музыкальных сколько замечательных передач, с таким удовльствием смотрю, в передаче "Голос" столько неожиданных талантов, так трогательно Можно всегда найти что -то интересное, а не смотреть всякую хреньЯ смотрю американские тоже только по случаю, есть какие то с группой женщин ведущих, в одном дочка Буша толстая ведущая, но там обсуждают простые вещи, всякие житейские, женские проблемы разные, как то все неоскорбительно ни для кого.  Все кому хочется белых полицейских несчастных пообсуждать - откройте свой топик_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 09:20  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Машencia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Машencia писал(а): 

Пусть этот ужас будет самым ужасным в твоей жизни.  У тебя 3 парня и молись, чтобы там ничего ужасного не случилось.  Эти тряпки  телевизионные не стоят и минуты внимания здравомыслящего человека.Какая глубокая мысль     Причём тут парни мои или все ваши мысли сводятся к одной? Что не скажи «а у тебя дети, вот».     Прям всем аргументам аргумент  Да вот так и есть. Шоу-это шоу.  А ужас -это когда с твоими детьми что -то плохое происходит.  А плохое шоу-это не ужас, а плохое шоу.Хоть в России, хоть в Америке.  Детские конкурсы красоты в американском тиви страшнее,чем взрослых тёток в бесплатное одевают в России .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 09:34  |  |  
 | 

| Вам не понравилось слово ужас - ну хорошо давайте назовём не ужас а как то по другому, безвкусица. Я понимаю что в сша наверное можно целые каналы такие нарыть, но я про то что идёт В рф по основным в прайм тайм. И да я в курсе что молодежь и даже наше поколение тв не смотрят. Хотя есть там те кто прогрессивно мыслят, или открыто говорят что я веду это шоу потому что мне платят. И про дебильный формат в курсе, но канал не меняет себя. Это я про интервью Кудрявцевой и Собчак _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 11:05  |  |  
		| 

| 

| Машencia писал(а): Вам не понравилось слово ужас - ну хорошо давайте назовём не ужас а как то по другому, безвкусица. Я понимаю что в сша наверное можно целые каналы такие нарыть, но я про то что идёт В рф по основным в прайм тайм. И да я в курсе что молодежь и даже наше поколение тв не смотрят. Хотя есть там те кто прогрессивно мыслят, или открыто говорят что я веду это шоу потому что мне платят. И про дебильный формат в курсе, но канал не меняет себя. Это я про интервью Кудрявцевой и Собчак Да  и  наплевать  на  них!  Вот  нашла  проблему...    Выеденного  яйца  нe  стоит.Куча  каналов.один  щелчок-  и скотри,что  твоей  душе  угодно.   _________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 11:12  |  |  
 | 

| Jaxi писал(а): Машencia писал(а): Вам не понравилось слово ужас - ну хорошо давайте назовём не ужас а как то по другому, безвкусица. Я понимаю что в сша наверное можно целые каналы такие нарыть, но я про то что идёт В рф по основным в прайм тайм. И да я в курсе что молодежь и даже наше поколение тв не смотрят. Хотя есть там те кто прогрессивно мыслят, или открыто говорят что я веду это шоу потому что мне платят. И про дебильный формат в курсе, но канал не меняет себя. Это я про интервью Кудрявцевой и Собчак Да  и  наплевать  на  них!  Вот  нашла  проблему...    Выеденного  яйца  нe  стоит.Куча  каналов.один  щелчок-  и скотри,что  твоей  душе  угодно.   Да господи я не говорю что это мне жить мешает. Что происходит почему на форуме больше ничего не обсуждают отвлеченно от « следи за детьми там» или «переключи канал»??_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница   Добавлено:  02 окт 2020, 11:23  |  |  
 | 

| Машencia писал(а): Dekabr писал(а): Машencia писал(а): 

Американские шоу такие же ужасные, есть там много чего кошмарного,  зачем смотреть все это, что в России, что здесь? Столько есть других передач интересных, "что, где, когда", брейнринг, цикл лекций " Академия" - там доктора наук рассказывают доступным языком по всем направлениям     , про художников цикл передач на "Культуре" - очень интересно. Спас -канал -про историю и архитекуру столько всего А музыкальных сколько замечательных передач, с таким удовльствием смотрю, в передаче "Голос" столько неожиданных талантов, так трогательно Можно всегда найти что -то интересное, а не смотреть всякую хреньЯ смотрю американские тоже только по случаю, есть какие то с группой женщин ведущих, в одном дочка Буша толстая ведущая, но там обсуждают простые вещи, всякие житейские, женские проблемы разные, как то все неоскорбительно ни для кого.  Все кому хочется белых полицейских несчастных пообсуждать - откройте свой топикГде я писала про полицейских ?   _________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |