|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  26 сен 2020, 23:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11
 | 

| Betty123 писал(а): Это надо открыть тему куда рванут когда во всех странах ковид пошел вверх. Если вы не граждане страны вас не впустят никуда. Куда намылились  на старости - медицину узнайте и медстраховки. А то так и загнетесь от кашля на острове. Ковид с нами навсегда так и знайте. Рано или поздно переболеют все.  Значит надо, раз открыли. А тебе не надо - не заходи,  ты ведь уже переехала и тебе даже платить ни за что не надо, видишь как тебе хорошо.       Тут пока  никто чемоданы не пакует и не собирается. Тема для обмена мнениями, брейнстормин._________________
 И вам того же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 00:08  |  |  
		|  | 

| Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Это надо открыть тему куда рванут когда во всех странах ковид пошел вверх. Если вы не граждане страны вас не впустят никуда. Куда намылились  на старости - медицину узнайте и медстраховки. А то так и загнетесь от кашля на острове. Ковид с нами навсегда так и знайте. Рано или поздно переболеют все.  Значит надо, раз открыли. А тебе не надо - не заходи,  ты ведь уже переехала и тебе даже платить ни за что не надо, видишь как тебе хорошо.       Тут пока  никто чемоданы не пакует и не собирается. Тема для обмена мнениями, брейнстормин.Да щас! Меня полгода пинали. В том числе за то что платить не надо. Нет уж теперь я оторвусь   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 00:23  |  |  
 | 

| Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а):  Послушала буха и тоже работать не хочу до 65-ти. А хочу  лежать под пальмой и смотреть на окиЯн.   Море все-таки не такой brutal  вариант как океан В идеале мне море и надо. Лучше   Черного  моря на этом глобусе нет ничего.  Нет акул, не такое соленое.  Мне очень  надо Черное море в Америке. Но  тут сколько не молись о этом  Боженька не услышит    Тут бы до океана добраться.  И чтобы без волн, и теплый.  Не ,  есть  тут у нас  океан недалеко. Тихий.  Но вот  толку с него- вода ледяная. Не так молилась в свое время,  забыла добавить  чтобы у теплого океана. Вот теперь мучаюсь._________________
 И вам того же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 00:38  |  |  
 | 

| Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Это надо открыть тему куда рванут когда во всех странах ковид пошел вверх. Если вы не граждане страны вас не впустят никуда. Куда намылились  на старости - медицину узнайте и медстраховки. А то так и загнетесь от кашля на острове. Ковид с нами навсегда так и знайте. Рано или поздно переболеют все.  Значит надо, раз открыли. А тебе не надо - не заходи,  ты ведь уже переехала и тебе даже платить ни за что не надо, видишь как тебе хорошо.       Тут пока  никто чемоданы не пакует и не собирается. Тема для обмена мнениями, брейнстормин.Да щас! Меня полгода пинали. В том числе за то что платить не надо. Нет уж теперь я оторвусь    Так ты до сих пор не раскрыла страну проживания тоже мне секрет.  То  ли Болгария, то ли Хорватия, тайны Мадридского двора прямо таки.     Тебе может и виднее что у тебя за отношения с твоим мол челом, но из того, что ты сама озвучила это несладко.  Меня бы очень напрягло находиться в чужой стране и быть в финансовой зависимости от дяди, который мне не муж. А свой заработок хоть есть? Если б я в такой ситуации оказалась, последнее, что бы я делала,  так  это хвасталась бы этим на форуме. Сидела бы тише воды и ниже травы и молилась бы, чтобы это как то разрулилось поскорее.  Это страшная ситуация, неужели тебе это не понятно? А ты этим бравировала, и вот за это тебя и пинали, а не за то, что ты уехала в Европу. Да кабы на свои поехала и жила на свои  только б позавидовали.   А так  я лично желаю  чтобы и дальше содержали и не выкинули,  и чтобы это длилось вечно. Надеюсь ты спится ночью крепко, я бы сон потеряла. Серьезно._________________
 И вам того же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 01:14  |  |  
		|  | 

| Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Это надо открыть тему куда рванут когда во всех странах ковид пошел вверх. Если вы не граждане страны вас не впустят никуда. Куда намылились  на старости - медицину узнайте и медстраховки. А то так и загнетесь от кашля на острове. Ковид с нами навсегда так и знайте. Рано или поздно переболеют все.  Значит надо, раз открыли. А тебе не надо - не заходи,  ты ведь уже переехала и тебе даже платить ни за что не надо, видишь как тебе хорошо.       Тут пока  никто чемоданы не пакует и не собирается. Тема для обмена мнениями, брейнстормин.Да щас! Меня полгода пинали. В том числе за то что платить не надо. Нет уж теперь я оторвусь    Так ты до сих пор не раскрыла страну проживания тоже мне секрет.  То  ли Болгария, то ли Хорватия, тайны Мадридского двора прямо таки.     Тебе может и виднее что у тебя за отношения с твоим мол челом, но из того, что ты сама озвучила это несладко.  Меня бы очень напрягло находиться в чужой стране и быть в финансовой зависимости от дяди, который мне не муж. А свой заработок хоть есть? Если б я в такой ситуации оказалась, последнее, что бы я делала,  так  это хвасталась бы этим на форуме. Сидела бы тише воды и ниже травы и молилась бы, чтобы это как то разрулилось поскорее.  Это страшная ситуация, неужели тебе это не понятно? А ты этим бравировала, и вот за это тебя и пинали, а не за то, что ты уехала в Европу. Да кабы на свои поехала и жила на свои  только б позавидовали.   А так  я лично желаю  чтобы и дальше содержали и не выкинули,  и чтобы это длилось вечно. Надеюсь ты спится ночью крепко, я бы сон потеряла. Серьезно.   с чего ты решила что он молодой человек? Он свободный мужик как и я. Все взрослые люди.      зая, мне много лет что бы сидеть где то сидеть и чего то ждать. Ты наверно можешь а мне то зачем? Я не сижу  и не жду.  С чего ты решила что у меня страшная ситуация?     почему? А прям в ковидной Америке не страшная ситуация? Почему я должна ехать на свои деньги когда можно на  не на свои. Мне свои ещё пригодятся.      не дорогая пинали за албанию, одна безграмотная увидела что то и понеслось. Потому что гавно людей переполняло впрочем как всегда. . Так же пинали за любую страну. Так что сидите в Америке не фиг куда то ехать Приехали так живите. Кроме Америки больше жизни нигде нет.      все давно умерли кроме жителей  Америки, все несчастные,  еле ходят как зомби все несчастные. Только в Америке рай. Так что живите в раю.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 06:56  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Зоила,  если  теплый  спокойный  океан  надо, дак  Флорида  ,  Мексиканский залив.     И  стресса  новой  эмиграции  не будет. Не  зря  же  старички  на  пенсию туда  едут.  Лично  я  давно  решила,  все  это  пустое, переезжать  на  старости  лет  в  чужую  страну,  где  нет  гражданства. И  это  сейчас  еще  все  мобильные,  так  рассуждают,  а  через  10-15  лет-совсем  неизвестно  у  кого  какое  здоровье  будет. A  вот  на  пол-года,  или  нeсколько  мeсяцев  в  год  снимать  жилье  и  не  парит'ся  ни  о  чем-да!    Я  люблю  океан  ,  это  единственная  отдушина  во  Флориде для  меня. Но  вполне  могу  и  без  него  обойтись  ,если  рядом  какие-нибудь водные  развлечения  есть. Я  обожаю  Карловы  Вары.  Если  помечтать,      снять  жилье, попить  водицы,  пройти  процедуры  всякие-разные.Городок  красивейший. Плюс  за  углом  Германия,там  все  эти  класснючие  купальни  минеральные  с  кучей  разных  бурлилок.   за 2  часа  -море  удовольствия!  Там,  в  основном,  пожилые  и  проводят  время.  Вары,  как  отправная  точка.  Оттуда  по  всей  Европе  можно  прогуляться. Кратко-  это  хорошо  для  здоровья  и  для  души.     Там  и  концерты  отличные  проходят,  и всякие  фестивали,  а  какие  классные  трейлы,  как  раз  для  пожилых,  не  шибко  крутые.    Я  снимала  там  квартиру  у  русской  хозяйки.Спрашивала  про  медицину.  Страховки  не  дорогие,не  знаю,  как  для  иностранцев,  travel   тоже  покупала  страховку  с  большим  покрытием,  вполне  доступно  было. Вообще-то  именно  этот  вопрос  и  должен  быть  главным  в  пожилом  возрасте. В  России  все  просто  и  понятно,  хотя  тоже  дорого  становится,  а  вот  как  в  других  странах...   А  вопросы  можно  задать  нa  форуме  vary.ru .

| Вложения: |  
							|  Praguie,Russia 2019 394 (2).jpg [ 3.5 МБ | Просмотров: 761 ]

|  
							|  Praguie,Russia 2019 390 (2).jpg [ 3.19 МБ | Просмотров: 761 ]

|  
							|  Praguie,Russia 2019 371 (2).jpg [ 3.29 МБ | Просмотров: 761 ]

|  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 27 сен 2020, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| MARINESKA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 07:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 авг 2006, 14:09
 | 

| Jaxi писал(а): Зоила,  если  теплый  спокойный  океан  надо, дак  Флорида  ,  Мексиканский залив.     И  стресса  новой  эмиграции  не будет. Не  зря  же  старички  на  пенсию   Я  обожаю  Карловы  Вары.  Если  помечтать,      снять  жилье, попить  водицы,  пройти  процедуры  всякие-разные.Городок  красивейший. Плюс  за  углом  Германия,там  все  эти  класснючие  купальни  минеральные  с  кучей  разных  бурлилок.   за 2  часа  -море  удовольствия!  Там,  в  основном,  пожилые  и  проводят  время.  Вары,  как  отправная  точка.  Оттуда  по  всей  Европе  можно  прогуляться. Кратко-  это  хорошо  для  здоровья  и  для  души.     Там  и  концерты  отличные  проходят,  и всякие  фестивали,  а  какие  классные  трейлы,  как  раз  для  пожилых,  не  шибко  крутые.   Ой можно спросить а в КВарах все ещ есть старинная вафельная фабрика и то самое лебединое озеро?. Часто приходилось там бывать по «долгу службы», в сов время 70-х после известных событий 68 г так сказать налаживали контакты с комсомольцами , а рядом Плзень с прекрасням лучшим заводом чешского пива  эх молодость .. Хорошо и благодарю что напомнили про зап чехию

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 07:24  |  |  
		| 

| 

| Не  знаю  про  вафельную  фабрику   а  до  какого-то  озера  с  лебедями=-гуляла.  Там очень-очень  красиво..лечение красотой..    .И  сама  Чехия  красивая  страна  и  Европа  рядом. Чехи  сами  по  себе  грубоватые,  но  зато  прямо  в  лоб  могут  сказать,без  обиняков. .      Многие  говорят  и  по-русски  и  по-английски. Тоже  важно,  кто  с супругами  едет. Да  там  куча  интересного...Плюс  хорошо  для  здоровья!!!Есть  хорошие  врачи..   Да,  кстати,  пиво-    .  Я  его  вообще  не  любитель,  а там  распробовала.  А спится  ,как  хорошо  с  него, с  настоящего-то!    Если  все  нормализуется,сейчас  пока  ограничения,  так  2  часа, вроде,  полет  в Россию ,.Для  меня  это  важно  очень.   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 07:38  |  |  
		| 

| 

| Maribella писал(а): Выбор санатория в Карловых Варах. Лучшие и худшие отели. Мой опыт:
 https://www.youtube.com/watch?v=TPtX_yKQB_Q
 Ты  название  темы  читала?  Здесь не про  санатории.      А  уж  если  про  санатории,  то  -лучший ресурс-  sanatoriums.com,   vary.ru   а  не  невнятная  дама  ._________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MARINESKA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 07:38  |  |  
 | 

| Jaxi писал(а): Не  знаю  про  вафельную  фабрику   а  до  какого-то  озера  с  лебедями=-гуляла.  Там очень-очень  красиво..лечение красотой..    .И  сама  Чехия  красивая  страна  и  Европа  рядом. Чехи  сами  по  себе  грубоватые,  но  зато  прямо  в  лоб  могут  сказать,без  обиняков. .      Многие  говорят  и  по-русски  и  по-английски. Тоже  важно,  кто  с супругами  едет. Да  там  куча  интересного...Плюс  хорошо  для  здоровья!!!Есть  хорошие  врачи..   Да,  кстати,  пиво-    .  Я  его  вообще  не  любитель,  а там  распробовала.  А спится  ,как  хорошо  с  него, с  настоящего-то!    Если  все  нормализуется,сейчас  пока  ограничения  так  2  часа, вроде,  полет  в Россию ,.Для  меня  это  важно  очень.   Я то тоже была не пивок, всегда ребятам из группы свои бокалы на расхват тогда. А вот в 2000 х когда в Праге  бывала ну от цыган просто не было отбоя,  они тогда завоевывали себе территории после занавеса,но сейчас возможно и нет, а в варах вы их не встречали надеюсь что нет?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 07:56  |  |  
		| 

| 

| MARINESKA писал(а): Jaxi писал(а): Не  знаю  про  вафельную  фабрику   а  до  какого-то  озера  с  лебедями=-гуляла.  Там очень-очень  красиво..лечение красотой..    .И  сама  Чехия  красивая  страна  и  Европа  рядом. Чехи  сами  по  себе  грубоватые,  но  зато  прямо  в  лоб  могут  сказать,без  обиняков. .    Многие  говорят  и  по-русски  и  по-английски. Тоже  важно,  кто  с супругами  едет. Да  там  куча  интересного...Плюс  хорошо  для  здоровья!!!Есть  хорошие  врачи..   Да,  кстати,  пиво-    .  Я  его  вообще  не  любитель,  а там  распробовала.  А спится  ,как  хорошо  с  него, с  настоящего-то!    Если  все  нормализуется,сейчас  пока  ограничения  так  2  часа, вроде,  полет  в Россию ,.Для  меня  это  важно  очень.   Я то тоже была не пивок, всегда ребятам из группы свои бокалы на расхват тогда. А вот в 2000 х когда в Праге  бывала ну от цыган просто не было отбоя,  они тогда завоевывали себе территории после занавеса,но сейчас возможно и нет, а в варах вы их не встречали надеюсь что нет?В  Варах  точно  не  видела  цыган.Там  россияне  рулят!     Я  в  первый раз  квартиру  снимала ,  в  подъезде  на  почтовых  ящиках  фамилии  написаны,  так  больше  50%-русские.     Квартиру,  которую  снимала, суперскую,  хозяйка   хотела  продать. 2-х  комнатная-200К  евро.Сейчас,  может,  упали  цены,  без  россиян  оооооооооочень  им  тяжело  выживать.     Наши-то  приезжают  на  3-4  недели,  а чехи  на  2-3  дня...  А  в  Праге  тур.гиды  постоянно  предупреждают, румыны  орудуют-карманники.  Ну...те  же  цыгане,  впрочем._________________

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 27 сен 2020, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MARINESKA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 08:02  |  |  
 | 

| Jaxi писал(а): MARINESKA писал(а): Jaxi писал(а): Не  знаю  про  вафельную  фабрику   а  до  какого-то  озера  с  лебедями=-гуляла.  Там очень-очень  красиво..лечение красотой..    .И  сама  Чехия  красивая  страна  и  Европа  рядом. Чехи  сами  по  себе  грубоватые,  но  зато  прямо  в  лоб  могут  сказать,без  обиняков. .    Многие  говорят  и  по-русски  и  по-английски. Тоже  важно,  кто  с супругами  едет. Да  там  куча  интересного...Плюс  хорошо  для  здоровья!!!Есть  хорошие  врачи..   Да,  кстати,  пиво-    .  Я  его  вообще  не  любитель,  а там  распробовала.  А спится  ,как  хорошо  с  него, с  настоящего-то!    Если  все  нормализуется,сейчас  пока  ограничения  так  2  часа, вроде,  полет  в Россию ,.Для  меня  это  важно  очень.   Я то тоже была не пивок, всегда ребятам из группы свои бокалы на расхват тогда. А вот в 2000 х когда в Праге  бывала ну от цыган просто не было отбоя,  они тогда завоевывали себе территории после занавеса,но сейчас возможно и нет, а в варах вы их не встречали надеюсь что нет?В  Варах  точно  не  видела  цыган.Там  россияне  рулят!     Я  в  первый раз  квартиру  снимала ,  в  подъезде  на  почтовых  ящиках  фамилии  написаны,  так  больше  50%-русские.     Квартиру,  которую  снимала, суперскую,  хозяйка   хотела  продать. 2-х  комнатная-200К  евро.Сейчас,  может,  упали  цены,  без  россиян  оооооооооочень  им  тяжело  выживать.       А  в  Праге  тур.гиды  постоянно  предупреждают, румыны  орудуют-карманники.  Ну...те  же  цыгане,  впрочем.Мдя, мир несовершенен. Жить надо там где минимум понятно как противостоять злу плюс приятно. Лю Фла это правда лучшее место.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 08:10  |  |  
		| 

| 

| Разговаривала  с  русской,  которая  там давно  живет,она  сказала, если е сть  жилье,  то  на  1000  евро  можно  достойно  прожить. _________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Night Moth | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 08:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 мар 2020, 11:36
 | 

| Это верно. Мы почти год жили в Праге. Цены самые приемлемые. Очень понравилось. Тоже планируем переезжать. _________________
 У Самурая нет цели, только путь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.   Добавлено:  27 сен 2020, 10:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| потому что ничего хорошего. Туда эмигранты не рвутся, значит там дорого (ага, опять cheap). Там хорошо провести время и уехать. Вообще я думаю, незачем тут писать. Только ля-ля-ля. Никакого обмена равнозначной информацией.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |