|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 13:44 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Исчезают в реальности. Кто-то в хорошей, кто-то в плохой. Общаются скорее всего на фэйсбуке. Там сейчас много русскоязычных групп. В том числе форумская - более ста человек.
Сейчас в болтушке здесь в основном те, кто приехал много лет назад. Тогда альтернативы этому форуму для информации и общения практически не было.
Едут из Украины, потому что там жизнь сложнее, чем в России сейчас. Из Москвы, например, в Америку сейчас можно переезжать только по большой любви, либо на большую зарплату. Жизнь во многих городах России сейчас более интересная и приятная, чем в США. Вот сколько раз говорят здесь Форумы другие... На Фейсбуке девы.... Я поискала на фейсбуке и так ничего и не нашла никаких девичьих-невестинских форумов или жен из россии и других форумов в инете типа этого тоже не нашла. Если об этом говорите по 100 раз то хоть пару раз ставьте ссылку чтоб подтвердить свои слова.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 14:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Anastacia писал(а): Невесты нынешние, конечно же, нас помоложе будут, и намного. Интересно, к кому они едут и как изменился контингент американских женихов? Может, в массе своей, они не такие уже? Вспомните женихов лет так 15 назад. Там столько странных кадров было... А теперь? Другой коленкор? АУ! НЕВЕСТЫ И НОВОПРИБЫВШИЕ ЖЕНЫ!  А вообще, я как вспомню этот невестинский процесс, бумажки, потом адаптацию... Блин, ни за что еще раз!  Да тот же коленкор что и был но по тысячному разу все по кругу идет. Да это все ж ерунда, ну подождали мы бумажки, Господи. Ну дали нам эти бумажки и карточки, на счёт адаптации - тоже не big deal. Если есть у невесты «основы». Как можно переть в другую страну не зная языка например? Ну разве что совсем молоденьким. Да и что это за отношения когда с родным мужем ни бе ни ме... да и это все исправимо я считаю. Меня вот другое поражает: как можно когда тебе 40 лет например делать вид что ты влюблена в 74летнего старче, который тебе в отцы годится и который имел 7 жён? Да типа, я же самая умная, получу документы и кину старика-дурака? Окей. А как жить во время ожидания? Кто сможет это вынести? Я понимаю молодые ругаются. А вот ты уже не молодая умудрённая опытом баба, куда прешь за дедушку замуж? Никакая Америка не достойна такой цены. Далее она каким-то образом по причине оскорбленной жены находит способ получить комбо карту. И далее ее несёт: она летит в LA, болтается там, потом в Бруклин, NYC... как там говорила наши знаменитые пользователи скачет по х-ям. Ну и далее интересно такие «невесты-жены» получают карты? Как долго процесс занимает? Речь кстати шла о Леди-ин-дримс. Вот такие дримс у женщины-тихоходки. Нет бы вернуться на родину, там родители старые, болтается в Нью Йорке сейчас. Кошмар. Я не сужу никого, просто не понимаю. Оно этого стоит?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 14:07 |
|
|
Anastacia писал(а): Конечно, это ни в какие ворота. В России сейчас есть Москва, Казань и Чечня (куда денег вбухивают) и вся остальная Не-Москва.
Кто еще не видел, посмотрите канал Слово Пацана на ютюбе. Бабушек, одиноких стариков и заброшенные огромные территории не так уж далеко от столицы. Это тоже Россия, и ее больше... Тема не политическая, а больше социальная. А социальные вопросы, как ни крути, упираются в политику. Казань, да и весь Татарстан всегда был донором, если и живут там нормально, то за счет собственной нефти, Чечня живет за счет небольшого наличия нефти и за счет дани, выплачиваемой им Путиным за Чеченскую войну и за лжеобвинение чеченцев во взрывах многоэтажек(всем известно, что ФСБ по указу Пу занимались этим). Москва всегда была захребетницей и жила за счет всего Союза раньше, а сейчас за счет федерации. Ну и весь Центральный район всегда был на льготном положении. Если меньше едут невест из России значит меньше женихов стало желающих их вывозить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия  откуда дровишки про подрывы и теракты ФСБ шниками?Я такое первый раз слышу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 14:25 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Магнолия  откуда дровишки про подрывы и теракты ФСБ шниками?Я такое первый раз слышу.. https://www.youtube.com/watch?v=9fYJDls-dFs
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Магнолия  откуда дровишки про подрывы и теракты ФСБ шниками?Я такое первый раз слышу.. А это вообще бред полный . )) Я в то время была в Москве, и мы все прекрасно знаем, что было на самом деле. Типа того, что «американцы на Луну не летали « или 11 сентября было «подготовлено якобы американским правительством» Или ещё про плоскую землю вещают, тоже некоторые верят Ютуповцы 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 14:45 |
|
|
Anastacia писал(а): mamamia писал(а): Я не понимаю что вы обсуждаете? Автор спросил-кто уже получил визу и приехал в сша почему не появляются в других разделах форума ( всяко разно самый обширный) А вы все в кучу смели.... ДА МЫ БОЛТАЕМ. Автор сама все в кучу мешает (продолжаем разговор!)  Не все же совершенствоваться и способствовать своему личностному росту в пору самоизоляции  Пишите что надоели пандемические темы ,а тема опять ушла в русло обсуждения пандемии 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 14:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Из России едет меньше невест потому, что была посеяна ненависть России к Америке (заказная пропаганда). Была по ТВ масса передач о том, как абьюзят американцы своих заморских жен и невест. Надо же было как-то остановить массовый отток населения из страны. Кажись, своего добились. О том, что есть хорошего в Америке, не показывалось, только всё плохое. Вот и результат. Я думаю просто ТАМ в больших городах жить стали лучше А в маленьких деревнях им некогда....они там с евонными петями бухают с ночи до зари))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 14:50 |
|
|
Major_M писал(а): Муж сидит со мной теперь 24/7  Кошмар... Ну значит развод не за горами 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Anastacia писал(а): Mix Markiz писал(а): Декабрь..эмигранты из Средней Азии и Украины ты имеешь ввиду? Так у них еще веселее ситуация,чем в России..вот и едут..Хоть как то заработать
Если место дислоцирования,то удобнее Европа..меньше лететь.. Markiz, оказывается, не только из Средней Азии и Украины едут! На ФБ есть группа (может быть, и не одна), где американцы обсуждают переезд в Россию на ПМЖ! Какой-то городок Луга под Питером их очень почему/то манит! Их, американцев, там уже целая коммуна проживает! Знаю семью, точнее, мой муж с ними знаком хорошо. 4 или 5 детей, она дома сидит с ними, муж полицейский, кажется. И, кажется, уволился с работы уже. Собирались туда переезжать летом, потом побоялись не успеть и поменяли билеты на апрель. Тут все продали уже! Причина? Они православные, собрались переезжать в оплот христианства.. Я понимаю, как оно звучит, но вот так мне рассказали.. Как они сейчас собираются менять планы - не знаю. Факт тот, что довольно много есть желающих переехать с Запада в Россию. Как хотите, так и понимайте.. Луга - это Псковщина, жопа полная, работы нет, население - сплошь пьянь. Спросите, откуда я знаю. Не знаю, как там могут жить американцы. Теоретики, разве. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
luckynata писал(а): Anastacia писал(а): Mix Markiz писал(а): Декабрь..эмигранты из Средней Азии и Украины ты имеешь ввиду? Так у них еще веселее ситуация,чем в России..вот и едут..Хоть как то заработать
Если место дислоцирования,то удобнее Европа..меньше лететь.. Markiz, оказывается, не только из Средней Азии и Украины едут! На ФБ есть группа (может быть, и не одна), где американцы обсуждают переезд в Россию на ПМЖ! Какой-то городок Луга под Питером их очень почему/то манит! Их, американцев, там уже целая коммуна проживает! Знаю семью, точнее, мой муж с ними знаком хорошо. 4 или 5 детей, она дома сидит с ними, муж полицейский, кажется. И, кажется, уволился с работы уже. Собирались туда переезжать летом, потом побоялись не успеть и поменяли билеты на апрель. Тут все продали уже! Причина? Они православные, собрались переезжать в оплот христианства.. Я понимаю, как оно звучит, но вот так мне рассказали.. Как они сейчас собираются менять планы - не знаю. Факт тот, что довольно много есть желающих переехать с Запада в Россию. Как хотите, так и понимайте.. Луга - это Псковщина, жопа полная, работы нет, население - сплошь пьянь. Спросите, откуда я знаю. Не знаю, как там могут жить американцы. Теоретики, разве.  Луга это Лен.область. Город старый и небольшой. С промышленностью там тоже все в порядке. Есть уникальный абразивный завод который обеспечивает инструментом полстраны. Пишевые комбираты молочные, мясные, колбасные. В Луге есть филиал Ленинградского университета. Это еще и город студентов. Я думаю что американцев больше всего привлекает жизнь на природе, дешевая земля и возможность сельского хозяйства. На Псковщине и на юге Ленинградской области много экологических поселений. Молодежь скупает заброшеные деревни и живет небольшими коммунами. Строит дома, работает на удаленке, обзаводится хозяйством, выращивают травы на продажу. Там развит экотуризм.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 16:04 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Из России едет меньше невест потому, что была посеяна ненависть России к Америке (заказная пропаганда). Была по ТВ масса передач о том, как абьюзят американцы своих заморских жен и невест. Надо же было как-то остановить массовый отток населения из страны. Кажись, своего добились. О том, что есть хорошего в Америке, не показывалось, только всё плохое. Вот и результат. Я думаю просто ТАМ в больших городах жить стали лучшеУдивительная страна Россия... У ее граждан по статистике 6й год снижаются доходы и падает уровень жизни, а жить становится все лучше и веселее.  Что-то мне это напоминает... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 16:08 |
|
|
luckynata писал(а): Луга - это Псковщина, жопа полная, работы нет, население - сплошь пьянь. Спросите, откуда я знаю. Не знаю, как там могут жить американцы. Теоретики, разве.  Некоторые и в Тайланд переезжают жить, который помойка помойкой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 16:08 |
|
|
Пудик писал(а): Невесты на форуме уже давно не регистрируются. Одна-две в месяц. Так они просто зайти не могут. Форум недоступен у них. Вон Solsita пишет что не могла зайти на форум с Украины. Народ с России тоже жаловался. Сейчас много где можно получить информацию, невестинский раздел скоро совсем заглохнет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 16:48 |
|
|
Anastacia писал(а): Ещё такое наблюдение после прочитанного: сейчас больше едут из Украины, а не России. Что бы это значило? Серьезно..  ТЕМА ПОБОЛТАТЬ! А то меня поддостали уже пандемические темы.. Не говорю за всех, но то что вижу я. Мне последнии года приходится много времени проводить в Питере. У меня там много родственников, друзей, знакомых, соседей. Т.е. информация разная и много. Народ на самом деле не хочет никуда ехать. Если и рассматривают, то Европу и то молодежь. Спрашивали про гринку. Почему то многие считают что выиграв гринку могут ее использовать вместо визы. Когда начинаешь объяснять что придется жить тут, что гражданство только через 5 лет и что только после этого можно жить где хочешь, но при этом не забывать платить американские налоги, то интерес у народа сразу пропадает. Из тех кто мечтает уехать основная масса лохи по жизни. Насмотрятся местных ютубовцев и мечтают об американской халаве. Наглядный пример мой сосед по даче. Папа лох, сын тоже. Закончил универ, юрист. Нигде не работает, потому что его никто не ценит и не понимает и кругом одно быдло. Папа мечтает как его сын уедит в Америку и будет тут работать юристом и гребсти деньги лопатой. На мое замечание, что сначала ему придется получить местное образование, сдать экзамен, ну и потом ему никто миллионов не гарантирует, папа заявляет что я ничего не знаю и его сын сможет работать тут с российским дипломом. У меня таких еще парочка есть. Причем прямо говорят что если даже не получится ничего, то американское государство их в беде не оставит - накормит, напоит и спать уложит. На мой вопрос откуда вы это взяли - ты ничего не знаешь, вот на ютубе ... ну и дальше все понятно. У меня есть знакомые которые тут бывали, которые тут работали, у которых тут куча родственников, которые могли еще 30 лет назад сюда переехать. Никто не рветься. Подруга которая тут работала в университете несколько лет и не осталась, не понравилось. Сын знакомой отработал тут 3 года и даже не стал продлевать рабочую визу, не понравилось. Сын подруги учился тут на мастера в универе. Вернулся, не захотел оставаться. Ну а про Украину все понятно, хреново у них. Они готовы хоть тушкой, хоть чучелом. Убило количество нелегальных украинцев на КиВесте. Во всех дверях зазывалами стоят. Во всех гостиницах. Жалкое зрелище. Но они тамдолго не выживают - алкоголь,наркотики.
|
|
 |
|
 |
|