Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней
 Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне работа няней не нужна, но мне непонятно немного, как это 20 долл чистыми вдруг превращаются в грязные 35. Вы даете мед.страховку, 401 план, платите в SS за этого работника(даже и после этого она не станет 35, а максимум 27)? Ну а если нет, то ваша 20-ка и есть 20-ка. И да, полно людей, которые за нее будут работать, потому что больше негде.

Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Мне работа няней не нужна, но мне непонятно немного, как это 20 долл чистыми вдруг превращаются в грязные 35. Вы даете мед.страховку, 401 план, платите в SS за этого работника(даже и после этого она не станет 35, а максимум 27)? Ну а если нет, то ваша 20-ка и есть 20-ка. И да, полно людей, которые за нее будут работать, потому что больше негде.

20 долларов для няни после налогов превращается в минимальный rate. И да, это ещё не считая того что нет health insurance, FICA, 401K и т д.
Если не ошибаюсь, то расходы за детский садик родителям можно списывать с налогов. А сама няня должна платить налоги. И из за того, что у неё ничего не удерживают и работодатель ничего не добавляет, то няня может будет должна заплатить налогов тысяч 5-10, а то и больше. Все это нужно обговорить с няней и поставить ее в известность если работодатель будет claim эти затраты. Иначе если няня не заплатит налоги, то ее IRS схватит за задницу. .

Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
бухгалтер писал(а):

Слушайте, не надо мне читать нотации какой я жлоб. Или опять чтобы отметится, вы то вообще в топике с какой целью?

У меня подруга получает 30$ чистыми как фармацевт после 10 лет образования, не надо меня пытаться убедить что 20 грязными без образования это отчаянность и плохо. Хотите получать 600$ в час, идите в финансы а не с детьми работать без образования.

И да я готова делать отчисления в пенсионный фонд и даже помочь с медицинской страховкой.

Да мы просто все считаем сколько и что. Да найти можно подешевле, только будет западло если ее зарплату ты укажешь в своей налоговой как расходы. Что ей потом останется?
Я честно не знаю как люди могут выживать с такими работами.

Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогие няни имеют образование. -)
Потому и получают хорошо.
Нелегалки и пожилые всегда дешевле будут.
Пожилая хоть и с опытом, но на нее всегда найдется 30-45 лет более активная с такими ж хорошим опытом.
Моя знакомая, не подруга она мне особо, просто общаемся иногда, имеет много семей и на выходных работает, но берет два месяца отпуска. Имеет свою квартиру небольшую и ездит в отпуск заграницу.
Я знаю, она мне говорила что ее зарплата немного выше среднего из-за хороших рекомендаций. Кстати, она никогда не сидит на интернете.
Она мне говорила, что там только семьи кто мало плятят и няни не очень.
Хороших нянь по знакомству разбирают.
За что купила, за то и продаю....
Вообщем, удачи вам с нахождением хорошей помощи.

Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Сейчас пенсия в России начнется с 65 лет. Девы молодые в америке за 65летних мужчин замуж бегут в прыпрыжку а вы их Суслик уже в гроб укладываете. :dum

да надо мне больно кого то куда-то укладывать. :c_laugh
мы все, конечно, хорохоримся, мол молодые еще и то можем и ето. с тодлером внимание нужно и енергия. на час-два в неделю можно и посидеть, конечно, но на целый день с баушкой страшновато оставить. с ребенком сидеть ето не за кассой магазина стоять.
ну сонотику решать, конечно, кого брать кого нет. наше дело телячье, поел да в закут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Девочки, при всём моём уважении к вам - Я предлагаю 20 плюс пакет. Это 20 грязными, 20$ грязными - это кто такие деньги зарабатывают ? Это 35$ до налогов чистыми.
.

ох, сонотик, я совсем запуталась...
так ты на самом деле собираешься платить $35 в час? и потом, после налогов человек получает $20 чистыми?
грязными - ето сколько начислили, и чистыми- сколько на руки дали?

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно