Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Согласны или нет?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно вопрос задать по теме марины.
Она всегда писала, что у неё страшно большие бубсы и тянут ей плечи и давала ссылки на лифоны всяких жутких размеров.
Вопрос: Куда делись бубсы в её фотах из ёги, когда там тётка с задранными ногами, а весь зал на эту тётю пялится?
И фото, когда она на одной руке кренделя, с искажённым лицом, а бубсов нет.
Вопрос: когда она правдива?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, вы прям следите за жизнью виртуальных ников как детектив и бойфрендов считаете :lol:
Get a life :hurts тогда не придется чужих бф считать. Некогда будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Бетти, вы прям следите за жизнью виртуальных ников как детектив и бойфрендов считаете :lol:

Залезла на форум- волей неволей считаешь. Мозги-то не отшибает.
У тебя вот жизнь, типа, насыщенная без всяких детей и для себя, с велосипедом, а всё тут толкёшься.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
Я вот вспоминаю случаи. Например знакомую звали с нами отмечать 8 марта в ресторан. Она - нееее, меня муж не пустит. И ситуации, когда она может решать сама за себя тут даже не рассматривается.

Я думаю к нее нет стальной работы / дохода и образования. Предполагаю.

Обычно женщины, кто может " махнуть " от мужа имеют возможности найти работу и фин не зависимы...

Не всегда правда. Но часто.

Если честно, муж не пустит это вообще пипец, и к сожалению я тоже часто слышу. Но дамы сами виноваты. Могли б сказать свое нет, не быть игрушкой в руках мужчин. И выучиться, работу иметь и не зависеть от мужчины.

Я тожею если не хочу куда-то идти, говорю, что муж не пустит. Чтобы отвалили и не обиделись :c_laugh
И муж тоже валит на меня в качестве отмазки. Типа, жена противю если в чем-то участвовать не хочет. У нас даже договоренность есть, в случае чего валить друг на друга, чтобы не объясняться, почему не хочется.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Ami писал(а):
marina писал(а):
Я вот вспоминаю случаи. Например знакомую звали с нами отмечать 8 марта в ресторан. Она - нееее, меня муж не пустит. И ситуации, когда она может решать сама за себя тут даже не рассматривается.

Я думаю к нее нет стальной работы / дохода и образования. Предполагаю.

Обычно женщины, кто может " махнуть " от мужа имеют возможности найти работу и фин не зависимы...

Не всегда правда. Но часто.

Если честно, муж не пустит это вообще пипец, и к сожалению я тоже часто слышу. Но дамы сами виноваты. Могли б сказать свое нет, не быть игрушкой в руках мужчин. И выучиться, работу иметь и не зависеть от мужчины.

Я тожею если не хочу куда-то идти, говорю, что муж не пустит. Чтобы отвалили и не обиделись :c_laugh
И муж тоже валит на меня в качестве отмазки. Типа, жена противю если в чем-то участвовать не хочет. У нас даже договоренность есть, в случае чего валить друг на друга, чтобы не объясняться, почему не

хочется.

:s_thumbup
А некоторые считают, как им повезло, что они никому не нужны и их всегда везде пускают.
:c_laugh
И безразличие принимают за достижение свободы. :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Уилл Смит (уж не знаю как на фейсбуке у меня под кучей чьих то шуток вылезло это):

https://youtu.be/fUs5_yEclhI

Мне очень понравилось его видео! Абсолютно согласна!!!!
Мне нравится очень цитата.
Nobody can make you happy until you’re happy with yourself first.

Люди часто вступая в брак, думают что это обязанность " твоей второй половины" делать тебя счастливым. Так браки и разваливаются. Это как вода, что камень точит.
Конечно, не стоит со своим "Я" как курица с яйцом носиться, в любом хорошем браке или отношениях работа "команды" важна и нужна. Это союз. Но и терять себя в "мы" и ожидать, что только это сделает вас счастливой может принести глубокое разочарование в браке и жизне.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

да скорее всего тетка не хотела идти никуда и ничего лучше не придумала чтобы не отказаться. :c_laugh
женщины, да и мужчины, часто используют такой предлог. я и сaм бывает грешу. не хотца куда-то идти и отказаться если, могут обидеться. а сказать что муж не пускает, вроде с мужа и спрос и к нему обиды. а я в белом полушубке. :angel

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 06:47 
Ami писал(а):

я не слежу - я только сейчас вспомнила что Марина 2 месяца назад писала что не дейтится все время посвящает работе. А так да, она каждого мужика называет бойфрендом это есть такое у неё. Ну вот человек такой. :c_laugh
По слежке у нас другие люди на форуме и фейсбук прошерстят, и Инстраграм и адрес найдут и телефон, приедут , позвонят. И в полицию петицию напишут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну скажите, куда у марины делись титьки...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Я после того как села на диету прописанную моим доктором и стала заниматься йогой скинула 25 фунтов. С ними ушла грудь. У меня теперь 34D и я наконец-то могу в Виктории Сикрет лифтов покупать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
я не слежу - я только сейчас вспомнила что Марина 2 месяца назад писала что не дейтится все время посвящает работе.

Я не дейчусь. У меня мальчик есть с которым casual relationship aka friends with benefits (с прошлого года). У нас с ним сразу договор был. Он мне companion. Подстраивается под мое расписание. Серьёзные отношения с ним не рассматриваю. Но отличный друг и товарищ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 07:54 
marina писал(а):
Нильская писал(а):

Я после того как села на диету прописанную моим доктором и стала заниматься йогой скинула 25 фунтов. С ними ушла грудь. У меня теперь 34D и я наконец-то могу в Виктории Сикрет лифтов покупать. :c_laugh

Ты что жирной была? 34D это огроменная грудь.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина- это прям чучела типа небелое, которое тащится с Ленинграда.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 08:13 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
я не слежу - я только сейчас вспомнила что Марина 2 месяца назад писала что не дейтится все время посвящает работе.

Я не дейчусь. У меня мальчик есть с которым casual relationship aka friends with benefits (с прошлого года). У нас с ним сразу договор был. Он мне companion. Подстраивается под мое расписание. Серьёзные отношения с ним не рассматриваю. Но отличный друг и товарищ. :c_laugh

Ты ж его бойфрендом назвала, к тому же ревнивым.
Это как дамочки сожителей называют гражданскими мужьями.
Friend with benefits это не компаньон. Ниская знает кто это чётко.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 08:17 
Чучело это Машка которая вопит тут каждый день что форумские девки в серьёзных отношениях: одна с молодняком салсу танцует, другая с товаиищем и бенефитами, третья гоняет к бойфренду унитазы чистить, четвёртая с тремя мужиками трется.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно