Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет.
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут статья про психологию "Американской Улыбки"
What is Hidden Behind the “American Smile”? Some Notes on American Psychology. http://www.americanreflections.net/essa ... le_en.html
Автор американец, часто посещающий Россию.
Цитата:
"Very often hidden behind the American Smile is… the lonely human heart and soul"
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:16 
Ну вот и в моею тему негативный срач принесли, ты им про то как приятно получать улыбки которые тебе дарят прохожие, случайно столкнувшись взглядом на перекрестке, а они тебе свои помои выливают в ответ.Кто там жаловался, что тема не движется, щас негативщики наберут страницы, пока все свои помои не выльют не успокоятся. Улыбайтесь по утрам и будет вам позитив! Не хотите не улыбайтесь, свободная страна, только не лейте свой негатив когда вам о хорошем говорят. В Америке на вопрос How are u, принято отвечать - Fine Thank you а не рассказывать о всех своих неудачах, отрицательных впечатлениях, осуждать и прочие помои выливать в ответ. Не волнуйтесь, негативных эмоций у каждого хватает своих каждый день по той или иной причине. У психологов есть формула эмоций- Нужно стараться получать 7 положительных и только одну негативную эмоций в день... культивировать в себе позитив, а не негатив, это нужно делать каждый день и в любых ситуациях, хорошо вам живется или плохо. Все в ваших руках.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:21 
[quote="OJKTexas"]

Да мне наплевать... что там скрывается, равно как плевать на то то думают негативщики про эту прекрасную традицию..мне нравится когда люди улыбаются мне при встрече,все! вам не нравится - идите дальше, свобюодная страна. Вам дарят бесплатно позитивную улыбку, скажите спасибо, а не копайтесь в душе человека, заглядывайте в свою душу почаще, полезнее будет для вас же.

Последний раз редактировалось Nicole+ 28 июн 2016, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мис хадсон! а как там в британиях с улыбками? :dum
вот сколько сталкивалась с англичанами здесь - тоже, по-моему, не дураки улыбнуться.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда человеку хорошо - он улыбается. Когда ему плохо, или невесело, но если он будет улыбаться - то у него улучшится настроение. Это из проводимых исследований данные. Я на своем опыте в этом убеждалась. У меня было плохое настроение, a встречные незнакомые люди мне улыбались, приходилось улыбаться в ответ - и что вы думаете, через несколько минут я с удивлением обнаружила, что настроение мое значительно улучшилось! :s_thumbup Так что я - за улыбки! А выяснять, действительно ли улыбка человeка искренняя или нет - а зачем? Мало ли у кого какие проблемы, зачем мне о них знать? Пусть меня встречают улыбками, а не хмурыми лицами. Я так лучше себя чувствую!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:26 
Lesja1 писал(а):
Когда человеку хорошо - он улыбается. Когда ему плохо, или невесело, но если он будет улыбаться - то у него улучшится настроение. Это из проводимых исследований данные. Я на своем опыте в этом убеждалась. У меня было плохое настроение, a встречные незнакомые люди мне улыбались, приходилось улыбаться в ответ - и что вы думаете, через несколько минут я с удивлением обнаружила, что настроение мое значительно улучшилось! :s_thumbup Так что я - за улыбки! А выяснять, действительно ли улыбка человeка искренняя или нет - а зачем? Мало ли у кого какие проблемы, зачем мне о них знать? Пусть меня встречают улыбками, а не хмурыми лицами. Я так лучше себя чувствую!

10000! Well said!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
вот сколько сталкивалась с англичанами здесь - тоже, по-моему, не дураки улыбнуться.

Да не, улыбаются

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

мне тоже нравится когда мне улыбаются.. да и не улыбаются здесь постоянно и все. в сервисе-да, так это часть их работы. если в сервисе не улыбаются так это плохой сервис, плохо им или хорошо на работе в сервисе они обязаны улыбаться клиенту.

+1
я и сама научилась улыбаться ... автоматически получается, не на все 32, но что-то вроде полуулыбки

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
suslik писал(а):

Да не, улыбаются

вот и мне кажется что улыбаются. :m_yes и не меньше мериканов.
но подождем че мис хадсон скажет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
OJKTexas писал(а):

Да мне наплевать... что там скрывается, равно как плевать на то то думают негативщики про эту прекрасную традицию..мне нравится когда люди улыбаются мне при встрече,все! вам не нравится - идите дальше, свобюодная страна. Вам дарят бесплатно позитивную улыбку, скажите спасибо, а не копайтесь в душе человека, заглядывайте в свою душу почаще, полезнее будет для вас же.

Так и мне нравится, когда улыбаются. И чем чаще, тем лучше. Я не о том, что это плохо. А о том, почему? Ведь сто лет назад люди не улыбались так часто.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 10:59 
Богиня
Богиня

В Нью -Йорке при встрече взглядами с людьми мне никто не улыбался и я никому. Просто дружелюбно -деловые лица, как и в Питере -Москве или Риме -Париже. Никто там не приставал с вопросами про погоду и детей или про акцент.
Мне было комфортно там.

Нью-Йорк понравился :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 11:06 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
Nicole+ писал(а):
OJKTexas писал(а):

Так и мне нравится, когда улыбаются. И чем чаще, тем лучше. Я не о том, что это плохо. А о том, почему? Ведь сто лет назад люди не улыбались так часто.

Я люблю старые фотки мужа семьи смотреть -такие разные и интересные лица. Естественные лица, у каждого свой характер. Кто- то улыбается, кто -то -нет. А сегодня посмотришь на фото с лошадиными лицами и с клоунскими вытянутыми улыбками у всех и кажется, -все выглядят одинаково.

Если что -я не против улыбок, сама улыбаюсь часто В Европе -России -крупных городах Америки люди без улыбок тоже мне нравятся . Не понимаю, почему все должны быть одинаковыми.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец николь, круто тема продвигается, поддакиваем согласным и негативщики, все, кто
с иным мнением. Невдомек тебе, что в вашингтоне и нью йорке профессионалы, в огайо рубаха парни.
Ярлыки развешиваешь мастерски, ты бы зашла в предыдущие темы и почитала улыбающеюся позитивную
Леську, когда она людей тараканами называет, поддакивать бы перестала, простота, хуже воровства в твоем случае... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 11:51 
ALIEN писал(а):
Молодец николь, круто тема продвигается, поддакиваем согласным и негативщики, все, кто
с иным мнением. Невдомек тебе, что в вашингтоне и нью йорке профессионалы, в огайо рубаха парни.
Ярлыки развешиваешь мастерски, ты бы зашла в предыдущие темы и почитала улыбающеюся позитивную
Леську, когда она людей тараканами называет, поддакивать бы перестала, простота, хуже воровства в твоем случае... :e_sorry

Шо ты все ноешь ходишь по темам, негатив свой разбрызгиваешь? Мы здесь говорим о пожительных эмоциях и как культивировать их и учиться улыбаться. Ты не любишь улыбки ну и пожалуйста, свободная страна.Иди уже изливайся в своих негативных темах..

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно