Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проходи, мальчик, не мешай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
это сейчас больная тема для еБеевских селлеров

Комьюнити заметила, что продажи идут по этому принципу:
один день - аврал, потом тишина (надолго)

Оказалось, еБай "банит" наши листинги - ОНИ ПРОСТО НЕВИДИМЫ!
стали разбитаьтся, почему. Оказалось, они дают фору китайцам..

народ очень возмущается, говорит, эти дни - реальные показатели наших продаж, мы
ВСЕ могли вы зарабатывать ОЧЕНь ХОРОШИЕ ДЕНьГИ

Но как повлиять на еБей никто не знает.. это частная компания - что хочу - то ворочу..

думаю, скоро появится сильная алтернатива для АМЕРИКАНСКИХ продавцов, без китайского фуфла
А почему они дают фору китайцам?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 20:21 
Богиня
Богиня

а потому что у них объемы..

фото видела стоит еБеевский манагер и китаец,
перед камерами позируют, на стене логотип еБеевский и какой-то китайский
пресс конференция, подписали соглашение

по той же причине еБей открыл склады для китайцев в США
теперь они смогут ставить"Товар в США" и это будет правдой

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По всем фронтам наступают! :c_laugh А я злая до невозможности. Ращговаривала с кастомер сервис. Индиец какой-то. и как горохом об стену. даже пересказывать не хочу. В такие минуты хочется все бросить нафиг. Но надо же дораспродать. что осталось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
По всем фронтам наступают! :c_laugh А я злая до невозможности. Ращговаривала с кастомер сервис. Индиец какой-то. и как горохом об стену. даже пересказывать не хочу. В такие минуты хочется все бросить нафиг. Но надо же дораспродать. что осталось. :c_laugh

Я как на индусов натыкаюсь, даже не разговариваю, сбрасываю. Бесполезно. Они как роботы талдычат одно и то же. Перезваниваю, пока на человеческий голос не попаду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еbay, односзачно, мухлюет! Я это уже изучила. Ставила дабл листинги (на один товар). Листинги одинаковые, но на одном 5 просмотров, а на другом 55. Как такое может быть?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
еbay, односзачно, мухлюет! Я это уже изучила. Ставила дабл листинги (на один товар). Листинги одинаковые, но на одном 5 просмотров, а на другом 55. Как такое может быть?

да я тоже заметила. куртку продала на бай ит нау. а после когда кончилось 4 января поставила на аукцион такую же, вот уже 3 дня стоит только 5 просмотров и из которых 2 появляются сразу, видно от работников и я кое -что редактировала.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Artemida писал(а):

Я как на индусов натыкаюсь, даже не разговариваю, сбрасываю. Бесполезно. Они как роботы талдычат одно и то же. Перезваниваю, пока на человеческий голос не попаду :c_laugh

да индусы тугодумные. но молоденьких я тоже не люблю.. разговоривала с одной, по голосу видно ровестница моего сына, бестолковая, ничего незнает, ничем не помогла. я ей потом плохой отклик оставила. по блату штоли их там набирают.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 06:44 
Богиня
Богиня

Плохо, когда звонишь, тебе говорят одно, а в следующий раз - прямо противолопожное

с нас 3 шуры дерут, а у самих - обслуживание ниже плинтуса
как жаловаться на их кастомер сервис?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЧТО делать с сумашедшей, ? достала одна. за два дня набрала еще в начале декабря- по бест оффер 87 вещей- у меня бижутерка. причем я на многие согласилась- очень низкая цена- только потому что она вроде много хотела. потом она " кормила" меня завтраками - по оплате. короче больше 2 недель! тянула резину- то ктото умер, то день рождения то гости то т.п. так как было много айтемс- пришлось слать 3 инвойса. она купила вещи по отдельности- у меня правило- бОльшая цена плюс 25-35 центов- зависит от веса. ей не понравилась моя шиппинг цена- она меня еще неделю мурыжила- я ей скинула до минимума- она мне стала заявлять что миддл флет приорити стоит 14ю50 и я просто барыга. ага.. точно. с нее я прибыли не только не получила , а даже наоборот.
я ей выслала в общем 3 инвойса с разными ценами шиппинга. она оплатила только 2- с наименьшими ценами.
остальные вещи платить не стала. просто так.
я - добрая душа- просто кэнсел тот заказ- на 35 вещей.
и отправила ей 2 других.
не знаю что случилось на ибее ,но 4 дня назад ее вещи- которые она не купила и на которые я сделала кэнсел появились в неоплаченных кейсах.
она опять стала писать мне письма- прстыни истерики, что она рыдает не спит и прочее. так как не может ничего купить со своими кейсами что у нее в истории. она звонила в ибей- там сами знаете- ничего умного не сказали- типа я САМА открыла на нее кейсы и прочее. теперь она донимает меня письмами- чтобы я звонила в ибей и им говорила чтобы с нее сняли кейсы. она меня уже так за месяц достала что вообще хочу пока этот аккаунт прикрыть. у меня их всего 4. причем сегодня вообще она Отмочила- пишет- я когда я собираюсь ее те 2 инвойса отправить- я проверила- получены еще 27 декабря. больная- наверное все в кучу валит и не знает что и где.
я ей посоветовала другой аккаунт открыть - она опять в истерике что у нее хорошая история и прочее.. она только покупает -причем видно без разницы что и зачем.
что с ней делать? звонить в ибей я не собираюсь- тратить Еще время и деньги на нее.
что с ней поделать и куда послать?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 07:11 
Богиня
Богиня

Заблокируйте ее, вот и все.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 08:42 
Богиня
Богиня

Найдите в Политиках Ибея пункт о том, что кейс по неуплате автоматически открывается системой
и отправьте ей это инфо
Будьте готовы к тому, что она оставит негативный фидбек
Все-таки найдите время ( и деньги?) позвонить на иБей и узнать, сможете ли вы убрать этот фидбек
и тогда заблокируйте ее
тут с одним айтемом головняк бывает, а у вас больше 80-ти!

___
Вот пример того, что иБей блокирует листинги

Дама зашла на иБей с компа, не связаного с ее эккаунтм ( это важно!)
и обнаружила, что поиск айтема по номеру дал интересный результат:
айтем номер такой-то НЕ СУЩЕСТВУЕТ
https://www.youtube.com/watch?v=bSyGaVq__mc
народ начинает задавать вопросы: какого милого мы оплачиваем магазины ( листинги)
можете прокататься в библиотеку и попробовать найти пару своих айтемов по номеру, не заходя в аккаунт
..Продолжение Следует.. мда

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДА Я тоде смотрю- одну дорогую брошь от хэтти карнеги сначала выставила- было сразу куча просмотров. не купили- смотрели. снова выставили и за полдня всего 10- как то странно- на такую редкую вещт как на обычную просмотры. и заметила также- у меня несколько аккаунтов- на одних сразу куча просмотров, а на одних -как замороженные- 1-2 в день.
ту тетку я заблокировала, но писать она может- нет такого ограничения.
еще вопрос- я заметила в некоторых случаях я вижу телефон продавца. я оставляла свой телефон на ибее только для связи ибея- еще не хватало чтобы каждый сумасшедший мне звонил- можно ли проверить виден ли мой телефон в "order detail?
спасибо

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 14:33 
Богиня
Богиня

Боюсь, что телефон могут дать иБеевцы..
я сама как-то спрашивала телефон баэра в Канаде
надо было уточнить шиппинг
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
ЧТО делать с сумашедшей, ? достала одна. за два дня набрала еще в начале декабря- по бест оффер 87 вещей- у меня бижутерка. причем я на многие согласилась- очень низкая цена- только потому что она вроде много хотела. потом она " кормила" меня завтраками - по оплате. короче больше 2 недель! тянула резину- то ктото умер, то день рождения то гости то т.п. так как было много айтемс- пришлось слать 3 инвойса. она купила вещи по отдельности- у меня правило- бОльшая цена плюс 25-35 центов- зависит от веса. ей не понравилась моя шиппинг цена- она меня еще неделю мурыжила- я ей скинула до минимума- она мне стала заявлять что миддл флет приорити стоит 14ю50 и я просто барыга. ага.. точно. с нее я прибыли не только не получила , а даже наоборот.
я ей выслала в общем 3 инвойса с разными ценами шиппинга. она оплатила только 2- с наименьшими ценами.
остальные вещи платить не стала. просто так.
я - добрая душа- просто кэнсел тот заказ- на 35 вещей.
и отправила ей 2 других.
не знаю что случилось на ибее ,но 4 дня назад ее вещи- которые она не купила и на которые я сделала кэнсел появились в неоплаченных кейсах.
она опять стала писать мне письма- прстыни истерики, что она рыдает не спит и прочее. так как не может ничего купить со своими кейсами что у нее в истории. она звонила в ибей- там сами знаете- ничего умного не сказали- типа я САМА открыла на нее кейсы и прочее. теперь она донимает меня письмами- чтобы я звонила в ибей и им говорила чтобы с нее сняли кейсы. она меня уже так за месяц достала что вообще хочу пока этот аккаунт прикрыть. у меня их всего 4. причем сегодня вообще она Отмочила- пишет- я когда я собираюсь ее те 2 инвойса отправить- я проверила- получены еще 27 декабря. больная- наверное все в кучу валит и не знает что и где.
я ей посоветовала другой аккаунт открыть - она опять в истерике что у нее хорошая история и прочее.. она только покупает -причем видно без разницы что и зачем.
что с ней делать? звонить в ибей я не собираюсь- тратить Еще время и деньги на нее.
что с ней поделать и куда послать?

Я вообще общаюсь по минимуму, очень коротко, особенно с такими. Не оплатил - открываю кейс анпейд без всяких разговоров (как ибей хочет), мне мои нервы дороже. А потом ждете оплатит -хорошо, не оплатит - с вас фи снимают а ей рекорд. Остальное вас волновать не должно, отвечайте что у вас автоматический опен кейс. Насчет чтоб вы звонили ибей - вообще не отвечайте, игнор. И блокируйте ее после всего.

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно