|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неужели у вас без мортгаджей и детских туишн расходы больше 2000 в месяц? красиво жить не запретишь :)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Moory1 писал(а): на 40к пенсия 1070. 2100 на двоих с мужем. Вообще налогов не будет. Плюс во Флориде жизнь дешевле. Ага...только где же мужа взять,у БФ на х-жену пожизненные алименты $1 400. Я зарабатываю 17К, это у бывшего мужа зарплата была 45К после 27 лет работы в пост офисе .
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а сколько Медикер стоит и + надо вторую страховку покупать тк Медикер оплачивает только 80%.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно если муж попадает в нюрсинг хоме страховка покрывает например 50% ,значит его пенсия пойдет на покрытия остальных 50%, те жена будет жить только на свою пенсию 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Moory1 писал(а): неужели у вас без мортгаджей и детских туишн расходы больше 2000 в месяц? красиво жить не запретишь :) \ Вы словно в другой стране живете. Зубик сказать сколько обойдется поставить имплантик тут? 4,5К за один. Собачку у нас к примеру змея укусила вчера, счетик 500$ сразу и ХЗ сколько еще. И таких тут финансовых дыр в этой стране не счесть, распотрошат все что заработал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с вашим доходом бесплатно будет но после 65. копей будет, да но небольшой у моего коллеги отец на программе, за штунтирование сердца - 3 дня в госпитале доплачивали 600 баксов. Просто смешные деньги, да нще раскидали на полгода. но у него пенсия меньше тонны он из Индии приехал стариком совсем чуть поработал тут
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): с вашим доходом бесплатно будет но после 65. копей будет, да но небольшой у моего коллеги отец на программе, за штунтирование сердца - 3 дня в госпитале доплачивали 600 баксов. Просто смешные деньги, да нще раскидали на полгода. но у него пенсия меньше тонны он из Индии приехал стариком совсем чуть поработал тут Я вот думаю лишнюю Кеш надо прятать,что бы под эту программу попасть, а заначка обязательно нужна, но на эккаунте только держать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я не поняла, а что все только на гос пенсию надеятся (а если фонды 0 будут, как предполагают и отменят ее вообще?)
Надо откладывать себе, вкладывать пока молодые. да-да-да, знаю кто-то там вкладывал и потерял в кризис. Для этого мозг нужен, чтобы когда вкладываете вначале пути рисково вкладывать, потом когда лет 10-5 остается до пенсии переводить в надежные вложения
у всех почти есть 100 дол в месяц откладывать, а работодатели еще и метчат у многих.
Откладывайте по 100 и через 30 лет будет у вас по 200тыс + откладывайте по 500 и будет через 30 лет больше миллиона.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вообще-то для тех, кому есть что терять - существуют трасты. Так что деньги вроде и есть, но вроде бы и нет.
А сказочке про дешевую и комфортную жизнь в странах третьего мира не верьте. Если с рюкзаком да по хостелам, на мотоцикле или автобусе - это одно, так можно дешево и в Америке жить, а если мы о нормальной жизни говорим - так это везде стоит денег. Самая дешевая страна мира для нормальной жизни - Америка.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primorochka писал(а): Moory1 писал(а): на 40к пенсия 1070. 2100 на двоих с мужем. Вообще налогов не будет. Плюс во Флориде жизнь дешевле. Ага...только где же мужа взять,у БФ на х-жену пожизненные алименты $1 400. Я зарабатываю 17К, это у бывшего мужа зарплата была 45К после 27 лет работы в пост офисе . офигеть. Это вы что за минималку работаете 8 дол в час? И тут с 2006 года? срочно ноги в руки и искать нормальную работу. Зачем же тут прозебать на такой зарплате. какой кошмар ((((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 21:06 |
|
|
Masa писал(а): Ну вообще-то для тех, кому есть что терять - существуют трасты. Так что деньги вроде и есть, но вроде бы и нет. я помню кому-то на форуме порекомендовала траст сделать. Мне было сказано с побъебкой, что мол им юрист сказал, что трасты делают только "богатые", но мол какие богатые русские жены, что мол траст могут себе позволить 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Masa писал(а): Ну вообще-то для тех, кому есть что терять - существуют трасты. Так что деньги вроде и есть, но вроде бы и нет. я помню кому-то на форуме порекомендовала траст сделать. Мне было сказано с побъебкой, что мол им юрист сказал, что трасты делают только "богатые", но мол какие богатые русские жены, что мол траст могут себе позволить  Ну извините)))))) я изучила этот вопрос, когда работала на 12 долларов в час. Потому что я знала, что мне это нужно. Трасты бывают двух видов - в один отдаешь навсегда, а из другого имушество можно забрать. Первый рекомендуют или совсем богатым, или совсем старым, второй - для всех подряд. Мне траст нравится тем, что никто не может по публичным рекордам отследить ваши недвижимости. Чей дом - траста. Про траст известно только кто трасти (это обычно адвокат). А кто основатель и кто бенефишири - это уже ничье не собачье дело. Первый траст даже в такс ретурне не нужно показывать. Он как бы сам по себе.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на детей начать деньги переводить начиная с 60-ти. ассеты проверяют 10 лет назад. к 70 подходишь с небольшими сбережениями, к 80 ти с одним домом, потом дом прощаешь и вкладываешь в ретайрмент жилье. умрешь без необходимости круглосуточно ухода - детям кусок от дома выплатят по смерти. плюс страховку на жизнь взять на несколько сотен пораньше чтоб оставить чтото
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 08 май 2014, 22:24 |
|
|
Masa писал(а): Ну извините)))))) я изучила этот вопрос, когда работала на 12 долларов в час. Потому что я знала, что мне это нужно.
Трасты бывают двух видов - в один отдаешь навсегда, а из другого имушество можно забрать. Первый рекомендуют или совсем богатым, или совсем старым, второй - для всех подряд. Мне траст нравится тем, что никто не может по публичным рекордам отследить ваши недвижимости. Чей дом - траста. Про траст известно только кто трасти (это обычно адвокат). А кто основатель и кто бенефишири - это уже ничье не собачье дело. Первый траст даже в такс ретурне не нужно показывать. Он как бы сам по себе.
то есть это как? значит я могу арендную недвижимость перевести в первый траст и не платить налогов с доходов?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ Добавлено: 09 май 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Masa писал(а): Ну извините)))))) я изучила этот вопрос, когда работала на 12 долларов в час. Потому что я знала, что мне это нужно.
Трасты бывают двух видов - в один отдаешь навсегда, а из другого имушество можно забрать. Первый рекомендуют или совсем богатым, или совсем старым, второй - для всех подряд. Мне траст нравится тем, что никто не может по публичным рекордам отследить ваши недвижимости. Чей дом - траста. Про траст известно только кто трасти (это обычно адвокат). А кто основатель и кто бенефишири - это уже ничье не собачье дело. Первый траст даже в такс ретурне не нужно показывать. Он как бы сам по себе.
то есть это как? значит я могу арендную недвижимость перевести в первый траст и не платить налогов с доходов? Траст же заработает и траст заплатит налоги, насколько я понимаю. Тут я не очень хорошо владею инфой, не настолько богатая и не настолько старая, мне бухгалтер не советовал пока первый траст. У нас же тут есть профессионалы, пусть расскажут
|
|
 |
|
 |
|