| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Marianna8
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 20 сен 2013, 18:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА

| 

| 

мне в камере нравятся новые штучки, а в остальном так-себе: ни хорошо, ни плохо.. я пока себе не установила. не буду спешить.. у меня как-то стояла 4я ос, когда уже у всех людей 5я или 6я была, я даже долго не знала.. так что, не в первый раз, посижу на старой ещё...))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

julianna79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 20 сен 2013, 22:38    | 

| 

| 

| 

Нормальная ось, прикопатся  не к чему, ничего сложного там нет. Меня все устраивает, очень красивая. Что дико так это новый iPhone 5S Gold sold out с самого утра за считанные минуты! Люди ночевали под магазинами чтоб только голд прикупить, с телефоном я пролетела и в полном шоке )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 20 сен 2013, 23:18    | 

| 

| 

Marianna8 писал(а): мне в камере нравятся новые штучки, а в остальном так-себе: ни хорошо, ни плохо.. я пока себе не установила. не буду спешить.. у меня как-то стояла 4я ос, когда уже у всех людей 5я или 6я была, я даже долго не знала.. так что, не в первый раз, посижу на старой ещё...)))  Пиши мне, если что, я тебя убежу     мне очень нравится julianna79 писал(а): Нормальная ось, прикопатся  не к чему, ничего сложного там нет. Меня все устраивает, очень красивая. Что дико так это новый iPhone 5S Gold sold out с самого утра за считанные минуты! Люди ночевали под магазинами чтоб только голд прикупить, с телефоном я пролетела и в полном шоке )) Ну, разобрали все, золотые, цветные, все что были. Я, если честно, удивлена популярностью золотого - но это видимо мои скромные вкусы))  

_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 07:30    | 

| 

| 

| 

Мне не нравиться что теперь прежде чем в систему войти нужно пароль цифровой каждый раз вводить .  Ребенка моя эту систему не сможет понять . Она только знает как пальцем проводить .
  Эта яркость цветов на зрение влияет ,создатели что не понимают этого . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 09:05    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

smeeta писал(а): Мне не нравиться что теперь прежде чем в систему войти нужно пароль цифровой каждый раз вводить .  Ребенка моя эту систему не сможет понять . Она только знает как пальцем проводить .
    Settings-General-Pascode Lock- Turn Pascode Off  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 09:06    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

| 

а мне все нравится ...очен 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 09:33    | 

| 

| 

smeeta писал(а): Мне не нравиться что теперь прежде чем в систему войти нужно пароль цифровой каждый раз вводить . Я тут из тех, кто "не особо проникся нововведением"... Еще раз скажу: дизайнер был особенный - иголочкой по молоку водил    Теперь я своими пальцами-сосисками (совсем крохатульками) все время мимо попадаю, загруз дополнительный идет, потом отмена...ох - деньги правят миром. Про пароль тоже в шоке - все время переспрашивает:"Ты ль на свете всех умнее" и переспрашивает меня, т.е. Проверяет мою память. Склеротик какой-то, сам запомнить не может. В телефоне, кстати, обновления мне понравились больше, чем в айпеде.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Inconspicuous
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 11:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Обновила вчера версию на ночь глядя на своем айпаде мини и все бы ничего, НО теперь, когда поворачиваю айпад вертикально, все иконки не перестраиваются на вертикальный лад и хоть убейся об стену. Я уже и айпад перезагрузила и все та же фигня. И ладно бы тол ко иконки. Все сайты и приложения так и висят только для горизонтального пользования. Что делать, куда бежать ??? Жутко неудобно. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Tooth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 12:26    | 

| 

| 

Inconspicuous писал(а): Обновила вчера версию на ночь глядя на своем айпаде мини и все бы ничего, НО теперь, когда поворачиваю айпад вертикально, все иконки не перестраиваются на вертикальный лад и хоть убейся об стену. Я уже и айпад перезагрузила и все та же фигня. И ладно бы тол ко иконки. Все сайты и приложения так и висят только для горизонтального пользования. Что делать, куда бежать ??? Жутко неудобно. Проверьте Screen Rotation Lock , в 7 это замочек в вылезающем снизу меню  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Inconspicuous
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 13:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Sweet Tooth писал(а): Inconspicuous писал(а): Обновила вчера версию на ночь глядя на своем айпаде мини и все бы ничего, НО теперь, когда поворачиваю айпад вертикально, все иконки не перестраиваются на вертикальный лад и хоть убейся об стену. Я уже и айпад перезагрузила и все та же фигня. И ладно бы тол ко иконки. Все сайты и приложения так и висят только для горизонтального пользования. Что делать, куда бежать ??? Жутко неудобно. Проверьте Screen Rotation Lock , в 7 это замочек в вылезающем снизу меню Спасибо вам большое !!! Все теперь работает, как надо        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Светлана Гомез
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 14:54    | 

| 

| 

| 

Обновила новую версию вчера на телефоне. Пока нравиться.  На айпаде пока воздержусь. Подожду. 

_________________ Ты только потерпи и знай:
  — Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 16:41    | 

| 

| 

Светлана Гомез писал(а): Обновила новую версию вчера на телефоне. Пока нравиться.  На айпаде пока воздержусь. Подожду. А я наоборот - обновила айпад, а на телефоне подожду...  Клавиатура белая не нра, очень режет глаза...    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 19:26    | 

| 

| 

Куда делся google?     справа была строка гугл. Сейчас, чтобы задать поиск, надо найти гугл, а потом поиск.     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 19:58    | 

| 

| 

user[f] писал(а): smeeta писал(а): Мне не нравиться что теперь прежде чем в систему войти нужно пароль цифровой каждый раз вводить .  Ребенка моя эту систему не сможет понять . Она только знает как пальцем проводить .
    Settings-General-Pascode Lock- Turn Pascode Off     ,это было сделать не трудно .  

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 21 сен 2013, 20:50    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Куда делся google?     справа была строка гугл. Сейчас, чтобы задать поиск, надо найти гугл, а потом поиск.    Если в айпеде - забивай вопрос прямо в серую полосочку сверху. Это и есть теперь строка поиска. Одновременно и для URL поиска.  

Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 сен 2013, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |