| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:01    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Blake писал(а):     А што?    Сорри, мне подумалось, что Вам нужен пример, как доказательство.  из жизни я имела в виду Пы. Сы.  Я не просила "доказательств".  Я просила примеры.  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

Последний раз редактировалось Blake 08 авг 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rada
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:03    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы. 
  История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. А почему не снести такой ужас? Нуу, эта история как раз-то очень даже объяснимая. Банальное самовнушение. Человеческое воображение еще не такие фортели способно  выкидывать. Тем более, пару человек уже хватил сердечный удар - считай, бренд раскручен. Видимо, японец-бизнесмен знал это, и надеялся, что найдется смельчак, который разрушит эту иллюзию. Я вот понимаю, что это самовнушение, но спать в этот доме я бы не рискнула.  

Последний раз редактировалось Rada 08 авг 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:04    | 

| 

| 

| 

Я вот это нагуглила о 7 телах
  http://www.znaxar.com/knigi-stati/6615- ... oveka.html 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:07    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы. 
  История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. Я тоже смотрела этот фильм.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rada
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:10    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

user[f] писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы. 
  История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. Я тоже смотрела этот фильм. Дык фильм это или быль?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:15    | 

| 

| 

user[f] писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы. 
  История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. Я тоже смотрела этот фильм. Это не фильм. Это реальный дом. и я его видела своими глазами и мyжчину, который решил заработать и сошел с ума, знала как атеиста и неверящего в рассказы и историю. А фильмы похожие были сняты, здесь в США тоже есть haunted houses.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:20    | 

| 

| 

| 

Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. 

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. Китя, а где это? в гугле есть?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:36    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. И никаких историй о том што в етом доме происходило по ночам? И чево японец там камеры не установил? Хотя бы представление получил с чем имеет дело.....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:38    | 

| 

| 

kuku писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. Китя, а где это? в гугле есть? Sorry, я места своего проживания здесь на форуме не афиширую.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alice in Wonderland
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

nyk2009 писал(а): А откуда информация? Где почитать? Один из постулатов лежащих в основе теории относительности (по-моему, Общей; но могу ошибаться - может быть и Специальной - давно это было): реальности, пространства сосуществуют (coexisting). Можно ещё Кастанеду почитать - читается легко и просто. С яркими примерами.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:42    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): kuku писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. Китя, а где это? в гугле есть? Sorry, я места своего проживания здесь на форуме не афиширую.  Значит нету.....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alice in Wonderland
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:43    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): Blake писал(а):     А што?    Сорри, мне подумалось, что Вам нужен пример, как доказательство. Insomnia, нужны страшные истории.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:44    | 

| 

| 

| 

Я ходила ночью в хантэд хаус  Там приведения задокументированые Но я ничего не видела 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк    Добавлено: 08 авг 2013, 18:45    | 

| 

| 

Blake писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. И никаких историй о том што в етом доме происходило по ночам? И чево японец там камеры не установил? Хотя бы представление получил с чем имеет дело..... Историй много, дом с 17-18 века, но я не свидетель тех историй, рассказала только потому, что знала лично того смельчака. Надо же, я сама думала пойти, думала нажрусь вкусненького, еще и с собой возьму, курочку, тортик, бутылочку вина и, я такая соня, засну и утром 15К получу, мы с этим мужиком так болтали, а он и пошел, мне не сказал, что пойдет.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |