|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 20:42 |
|
|
Katten2 писал(а): Каблуки, маникюр - это ерунда, много времени и сил не занимет. Подумаешь, каблуки натянул и когти на руках и ногах намазал - 15 минут заняло. А если дети мелкие, то как их на каблучищах таскать? Даже если время есть. Или тот же мамский хвостик, это не от нехватки времени, а от того, что кто-то за волосы дергает. Как сложно жыть.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну на ком женятся футболисты? поди модель какая, ничего кроме каблуков она не умеет, ои веи еще есть готовит. насчет никто ее не видит, вы шутите? да это все ради сравнить с другими женами на сборах, там же настоящая воина идет- кто похудел кто поправился.Опять же фоток на дорожке леснои наделать- пара пустяков, вы прям так ведетесь на все?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Inconspicuous писал(а): http://fotballfrue.no/
Вот ее блог. Жена норвежского футболист. Мне нравится ее стряпня. Полезная и диетическая. Она в Норвегии издала свою книгу по кулинарии. там все на норвежском. Русская версия есть? Да, выглядит она, конечно, прекрасно. У меня такие же приоритеты были в её возрасте, до детей и семейной жизни. а после рождения первого ребенка главный приоритет был (кроме детя,конечно)-поспать бы лишний раз и до душа добраться. Русской версии нет, но у меня на айпад закачена прога, что можно переводить с любого языка. Она когда выкладывает готовку и пишет на норвежском, то я копирую весь текст в прогу, перевожу и читаю.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ее блог в обаятельной в шмотках постила, но тогда никто и ухом не повел.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вообще нет разницы по какой причине кто себе блог создает. Чхала я как-то на это все. Мне нравится, что дева следит за собой, занимается спортом. Полезные штучки всякие готовит. Почему бы не позаимствовать ?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я ее блог в обаятельной в шмотках постила, но тогда никто и ухом не повел. Я не обаятельная, и в тот раздел даже носа не сую. Почитала бы на досуге, но времени особо нет, да и рецепты её мне не пригодятся:мои все равно носы отворотят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 21:31 |
|
|
это штобы в кукурузных полях в лабутенах ходить, мотивацию надо где-то искать? Я так понимаю заданную тему?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Iamthecat писал(а): это штобы в кукурузных полях в лабутенах ходить, мотивацию надо где-то искать? Я так понимаю заданную тему? 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Joan_Goodman писал(а): Я на каблуках вожу машину лучше, у меня иначе ноги не достают до педалей. Главное чтобы туфли в общем были удобные. Каблуки еще не значит что неудобно. Я вот эти всякие подкрадушки-балетки не понимаю, и неудобно и никакого вида. Они тока на моделях хорошо смотрятся, у которых ноги от ушей, но народ их носит и не замечает как они их уродуют.
Но каблуки на лесных дорожках - это даже не красиво, ибо ненатурально, безвкусно. Как бы она там себе не свернула чего. Я считаю самое главное - это уместность
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Pink Panther писал(а): Чаще одинокие (незамужние или разведенные) тщательно смотрят за собой - дабы поддерживать "товарный" вид
Не правда. Дети должны видеть красивую маму и гордится ей. Моему сыну делают комплименты в моей адрес его друзья. И поверьте, это дорогого стоит. А еще дороже, когда я для своей деточки авторитет в выборе одежды и советов на тему как уложить волосы. Не хочу в трениках после работы. Хочу нравится самой себе и мужу. И хочу чувствовать, что комплименты не дежурные, а искренние. Согласна 100%. Родители это пример для детей во всем, включая внешний вид. Если мама за собой не следит, одевается непонятно как, выглядит неухоженно и намного старше своих лет, то это дети и перенимают. У меня есть мотивация на всякие маникюры-педикюры и т.д., но вот в спортзал мне ходить жутко скучно. Был у меня мембершип в джим (который, кстати, находится прямо сзади нашего коммьюнити), так я туда ходила только в сауне и спа полежать, да в бассейне поплавать... Я-то сама худая, вес сбрасывать не надо мне, но мышцы подкачать хотелось бы. А еще, каблуки.... У меня несколько пар обуви на каблуках, разных цветов под разную одежду. И платья есть. Когда работала, все время на каблуках ходила. А сейчас, тем более летом, некуда мне одевать их. Купмла себе в мейсисе 2 пары босоножек почти на плоской подошве и ношу их. Правда, они тоже стильно и хорошо смотрятся. Так что, думаю, не обязательно именно каблуки носить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): это штобы в кукурузных полях в лабутенах ходить, мотивацию надо где-то искать? Я так понимаю заданную тему? Кукурузное поле - это вам не просто так, есть даже стиль такой cornfield fashion! Вложение:
3.jpg [ 154.05 КБ | Просмотров: 710 ]
;)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мотивация должна быть на здоровье, когда на него красота приходит натурально. Каблуки в лесах считаю дико глупо, но в блоге не совсем обычна дева, богатая раз, на работу/учебу ей не надо скакать, хлеб не наdо вклюве приносить, муж футболист, чТО ей еще делать в лесу, создала классный блог, мир ее видит, фотками своими любуется, славно, кто т чего т у нее подчепнет.  Но она не стандартная дева, так как в нормальной жизни дом-работа-дети-обязанности очень тяжело и почти нереально так марку держать, искл. если имидж приносит деньги. В моем понимании мани=педи, спорт 2-3 раза в нед. зи маст, правильное сбалансированное питание и сон, все. А каблуки, макияж кутюр и тдп. оболочка не важна. Если ты следишь за собой, ухаживаешь, то ты и в спорт костюме будешь хорошо смотреться(кожа, волосы прибранные и тдп., =общая ухоженность)
Последний раз редактировалось Ami 04 авг 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините, с каких это пор накладные ногти, фальшивый загар, фальшивые волосы и надутые губы считаются признаками красоты???? По-моему, это признак того, что девушка недовольна своей внешностью (неуверенность в себе), у неё плохо растут или редкие волосы (пожалеть бедняжку, может болеет чем или питается плохо?), она часто кусает ногти (свои видимо не растут, неврастеничка?), сильно белокожая и сама не может загореть нормально (проблемы с кожей?) Может и хорошо, что она из своих проблем деньги делает, но не каждый это может и не каждому это нужно. И зачем, спрашивается, ей свои деньги? муж мало дает? вот тут мы и подходим к самому главному - скорее всего, у неё проблемы в семье, может муж жадный или тратит слишком много. Не от хорошей жизни тетки свои фото в интернете постят.... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 22:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Извините, с каких это пор накладные ногти, фальшивый загар, фальшивые волосы и надутые губы считаются признаками красоты???? По-моему, это признак того, что девушка недовольна своей внешностью (неуверенность в себе), у неё плохо растут или редкие волосы (пожалеть бедняжку, может болеет чем или питается плохо?), она часто кусает ногти (свои видимо не растут, неврастеничка?), сильно белокожая и сама не может загореть нормально (проблемы с кожей?) Может и хорошо, что она из своих проблем деньги делает, но не каждый это может и не каждому это нужно. И зачем, спрашивается, ей свои деньги? муж мало дает? вот тут мы и подходим к самому главному - скорее всего, у неё проблемы в семье, может муж жадный или тратит слишком много. Не от хорошей жизни тетки свои фото в интернете постят....  
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 04 авг 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|