Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девы подскажите кто в курсе, мне вчера соседи притащили домашние печеньки, решили, видимо, сделать приятное соседям.  Теперь у меня вопрос- я им должна в ответ какие то опять же печеньки печь или что то дарить, как принято??? Не обязательно, принесите им печеньки тоже в следующем году на кристмас, ну или конфетки самодельные. Открытку можно подарить в этом году.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 16:47 |
|
|
Я мужу пока только вот эту штуку присмотрела http://www.fitbit.com/one Он у меня любит всякие технические штуки, а эта еще и с претензией на ведение здорового образа жизни - то, что ему сейчас надо :))) Больше пока ничего не придумала  у него Д.Р. 27 декабря, так что несколько подарков надо....
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
lucky bride писал(а): Я мужу пока только вот эту штуку присмотрела http://www.fitbit.com/one Он у меня любит всякие технические штуки, а эта еще и с претензией на ведение здорового образа жизни - то, что ему сейчас надо :))) Больше пока ничего не придумала  у него Д.Р. 27 декабря, так что несколько подарков надо.... я мужу купила что-то типа такого с GPS для бега. буду дарить на рождество.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
интересно,я бы и себе такую штуку купила.если правда она сканирует во время сна и действительно покажет сколько и как ты спал 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 16:53 |
|
|
чтоб не заблудился, пока бежит??  мой бы и рад бегать, но что-то никак время не может найти, как дети пошли, вот хоть шаги ему померяют 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 16:56 |
|
|
tetiana t писал(а): интересно,я бы и себе такую штуку купила.если правда она сканирует во время сна и действительно покажет сколько и как ты спал  Я такую штучку только что потеряла  Сканирует все активитис, в т.ч. сон, кроме самой дешевой модели (но и та сканирует кол-во шагов, калорий, расстояние и время). Каждый раз, когда подходите близко к компьютеру, она скидывает на него инфу автоматически. Хороший подарок, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да шагосчиталка есть у меня  .интересно именно про сон 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 17:23 |
|
|
Кому нужна идея недорогого оригинального подарка - на Амазоне есть очень симпатичные чашки, которые меняют картинку, когда наполняешь горячим кофе или чаем. http://www.amazon.com/The-Cottage-Industry-Morning-Mug/dp/B005BR7JJM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1355872363&sr=8-1&keywords=color+changing+mugs 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 19 дек 2012, 08:20 |
|
|
Добавила Тимберлендовские ботинки, т.к. покупала себе (теперь я знаю что я не положила в чемодан  ) и решила купить Стивену) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 19 дек 2012, 09:17 |
|
|
tetiana t писал(а): да шагосчиталка есть у меня  .интересно именно про сон  Если только чтоб сон мониторить, есть app для этого. Могу узнать название, если интересно.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 19 дек 2012, 10:13 |
|
|
Я мужу купила DNA test. На Привете рекламировали, у них сейчас распродажа. https://www.23andme.com/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 19 дек 2012, 12:11 |
|
|
Купила малой еще только что гифт карту в букстор - это нормально что я туда 50 долларов положила или это мало? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 19 дек 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Спасибо за наводку: купила в "доллар три" целлофан для продуктовых корзинок. И сами корзинки там же. Накручу съедобных снеков теперь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 19 дек 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Anchuta писал(а): Женя писал(а): Девы, спасибо тому кто посоветовал food basket делать самому- я накрутила такой красоты+ кифт карты для родственников. Голова не болит теперь  Женя, а вы туда кроме фрукто как советовали выше, что-то еще положили?поделитесь пожалуйста "рецептами" выших корзинок, я сломав голову, поняла что для дальних родственников это идеальный вариант. а вы корзинки какие купили? я завтра в Bath& beyond хотела съездить за ними. хотела положить кофе в зернах, а потом вспомнила что у всех Кериг, шоколад, орехи, ананасы?! Я не клала фрукты- положила вино, оливки, кофе-пробнички, шоколад в виде санта клаусов, хороший чай,мини-панетоне ( в Маршалсе сейчас всего полно) Корзинки купила в доллар стор, там же целофан,"травуэ'' и ленты золотые. Сначала рванула в Майклс, запамятовала что всё можно купить в Dollar Store.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Пришла пожаловаться. Обидно- до слез!!! Короче, супружник дааавно одну вещь из Костко хотел. "Вещь" специфическая-стоит многА. Не мог решиться. Ну, а я не подталкивала. Помню про Кристмас и день рождения через 3 дня после Кристмаса. Думаю- вот и куплю :) НУ и купила. Заказала, заплатила (почти 2600, не хваставства ради, а чтоб поняли мою обиду), строго настрого наказала супругу, по его номеру, НЕ ЗВОНИТЬ!!! Это ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!! Он не знает об этом! Все вопросы- мне!
Картина Репина (сегодня утром), звонит супружник:"Мне тут из Костко только что звонили (у меня аж все сжалось внутри), спросили какой цвет я хочу... я не совсем понял, с чего это, но подумал, может это был подарок?
Блляяя...и все остальное...... Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :(
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|