Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ведь дешевле. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
в россе в прикольных упаковках продают. и вообще удобно.накупила всяких носков,маек,и прочих стафферс,и шоколад на соседней полке взяла
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочецо гламурного шоколада такие есть тока в Вегмансе и Россе.у нас. в Волмарте не такЭ
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю названия.у нас продаются рождественско-упаковынные коробки европейского шоколада.только завтра поеду за ним
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чем росс не мил? кто то в волмарте шопится,кто то в таргете,а кто то в россе и тиджике)дело вкуса
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Женя писал(а): Девы, можно тут спрошу- идём на x-mas вечеринку к нашему medical директору ( нейрохирурргу) домой, слышала что принято алкоголь в подарок приносить, вот думаю если я ему бутылку хорошей русской водки ( Russian Standart) куплю- не очень стрёмно будет? Женя, если хочется купить именно чего-то русского то сойдет, а вот если хотите именно хорошей водки - то купите лучше Grey Goose or Belvedere, намного лучше качество, имхо.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Freckles писал(а): девочки, купила два носка на камин. повесили - теперь не знаю что туда ложить :) опытные - подскажите! первое рождество в штатах :)))  понимаю что мелочь всякую но мне бы примеры того что вы ложили :) мои идеи - парочку CD с музыкой, орехи в маленьких пакетиках, фонарики(моему мужу фонариков мало не бывает :) скрепок для снега со стекла авто - был одним из лучших подарков в носке для меня - у нас как раз после рождества снег валил  но у вас аризона, так что пропускаем этот вариант
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 18:55 |
|
|
Tea писал(а): tetiana t писал(а): а чем росс не мил?
Да какая т там атмосфера не продуктовая :) Я там один раз взяла конфеты, и они были не свежими, совсем как камень
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 19:08 |
|
|
Женя писал(а): Девы, можно тут спрошу- идём на x-mas вечеринку к нашему medical директору ( нейрохирурргу) домой, слышала что принято алкоголь в подарок приносить, вот думаю если я ему бутылку хорошей русской водки ( Russian Standart) куплю- не очень стрёмно будет? ИМХО лучше виино хорошее или виски или что он пьет. Я никогда не видела, чтобы американцы водку пили. ПОдаришь бутылку и будет она стоять в шкафу пылиться. Я так пару раз дарила.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Я никогда не видела, чтобы американцы водку пили. . а как же водка и орандж джус?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Россе беру разный чай, гавайский кофе, гавайские конфеты, вафли, песто ну и Гирарделли и бельгийские конфеты-ракушки по 6.99$. Гирарделли в жестяных коробках - в виде елочки, как раз на мелкие подарки на Рождество, они по 7$ и еще есть корзины шоколадные у них. Мне выбор нра. Ничего несвежего там не было.У них постоянно ассортимент меняется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 19:19 |
|
|
Katerinaa писал(а): Женя писал(а): Девы, можно тут спрошу- идём на x-mas вечеринку к нашему medical директору ( нейрохирурргу) домой, слышала что принято алкоголь в подарок приносить, вот думаю если я ему бутылку хорошей русской водки ( Russian Standart) куплю- не очень стрёмно будет? ИМХО лучше виино хорошее или виски или что он пьет. Я никогда не видела, чтобы американцы водку пили. ПОдаришь бутылку и будет она стоять в шкафу пылиться. Я так пару раз дарила. вы не правы, водку здесь пьют. просто не так и не столько как в России. то же straight up martini можно из джина а можно из водки смешать, а уж коктейль мартини имеет американское происхождение, и про "отвертку" тоже верно, да полно и коктейлей, так и просто со льдом чистую пьют
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 19:21 |
|
|
tetiana t писал(а): Katerinaa писал(а): Я никогда не видела, чтобы американцы водку пили. . а как же водка и орандж джус? Ну это совсем на любителей, также как и всякие блади мери и прочая мешанина с водкой. Хорошее вино явно больше в ходу)) Я про это. Ну и русский стандарт везде продается, т.е. даже в качестве русской экзотики не пойдет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ну это совсем на любителей, также как и всякие блади мери и прочая мешанина с водкой. Хорошее вино явно больше в ходу)) . вот не соглашусь. если формал дайнинг,то да,вино.если семейный ужин,то вино. а если вечеринка то 1из самых популярных миксд дринков как раз водка и орандж джус. вино как раз на любителя,не все его любят.я знаю таких таф гайз(копы),друзья мужа,они вообще водку на льду пьют.и вайт рашен коктейль популярный очень
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 19:39 |
|
|
tetiana t писал(а): Katerinaa писал(а): Ну это совсем на любителей, также как и всякие блади мери и прочая мешанина с водкой. Хорошее вино явно больше в ходу)) . вот не соглашусь. если формал дайнинг,то да,вино.если семейный ужин,то вино. а если вечеринка то 1из самых популярных миксд дринков как раз водка и орандж джус. вино как раз на любителя,не все его любят.я знаю таких таф гайз(копы),друзья мужа,они вообще водку на льду пьют.и вайт рашен коктейль популярный очень Уговорили  Каждому свое, даже не спорю) Но это же мое ИМХО, я бы к почтенному врачу на кристмас пати не пошла с бутылем водки.
|
|
 |
|
 |
|