|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 07:56 |
|
|
Кисая из тех людей, которых когда встретишь, подумаешь: "Какой эрудированный и интересный собеседник". Через пару встреч понимаешь, что это скорее монолог с ее стороны and she is using you as a dumping ground for her disappointments and negativity. No matter what you say she will argue the opposite. Под конец начинаешь ее избегать при встрече, а если не как не обойти, то просто отключаешь мозг и периодически поддакиваешь: Aha, aha, that's right...really?"
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
schmetterling писал(а): Кисая из тех людей, которых когда встретишь, подумаешь: "Какой эрудированный и интересный собеседник". Через пару встреч понимаешь, что это скорее монолог с ее стороны and she is using you as a dumping ground for her disappointments and negativity. No matter what you say she will argue the opposite. Под конец начинаешь ее избегать при встрече, а если не как не обойти, то просто отключаешь мозг и периодически поддакиваешь: Aha, aha, that's right...really?" а вы из тех ,кто в лицо улыбается и поддакивает,а за спиной обсуждает и завидует???? 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Sollaria писал(а): sadako22 писал(а): Sollaria писал(а): а вам это как будто в радость...обижають что ли там.... и ссылка есть на 90 процентов или это ваши мячты  Про 90% я не уверена, может 99%. Вы сами погуглете, если английским владеете. Жирных, гнилозубых, неграмотных да еще с ружжом только у вас в штатах, где репы у власти, можно встретить как массовое явление. Голосуйте дальше за урезание социальных гарантий и сами такими же станете.  погугл Ела....еврозона напоминает мыльный пузырь...который вот вот лопнет ,экономика вошла в рецессию и хороших прогнозов пока нет....история с мы наш мы новый мир построим повторяется...ура ,товарищи... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 08:33 |
|
|
Нет, я как-раз человек прямолинейный, так что мимо. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 08:35 |
|
|
schmetterling писал(а): Нет, я как-раз человек прямолинейный, так что мимо.  периодически поддакиваешь: Aha, aha, that's right...really?" 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 08:43 |
|
|
Садако, вам надо внимательно присмотреться к здешней культуре и понять, что эти междометия не являются проявлением ни интереса к тому, что вы говорите, ни тем более одобрения. Это вежливость. Как How are you не значит, что кто - то действительно спрашивает, как у вас дела.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sadako22 писал(а): schmetterling писал(а): Нет, я как-раз человек прямолинейный, так что мимо.  периодически поддакиваешь: Aha, aha, that's right...really?"  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 08:50 |
|
|
schmetterling писал(а): Кисая из тех людей, которых когда встретишь, подумаешь: "Какой эрудированный и интересный собеседник". Через пару встреч понимаешь, что это скорее монолог с ее стороны and she is using you as a dumping ground for her disappointments and negativity. No matter what you say she will argue the opposite. Под конец начинаешь ее избегать при встрече, а если не как не обойти, то просто отключаешь мозг и периодически поддакиваешь: Aha, aha, that's right...really?" +1000! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Садако, вам надо внимательно присмотреться к здешней культуре и понять, что эти междометия не являются проявлением ни интереса к тому, что вы говорите, ни тем более одобрения. Это вежливость. Как How are you не значит, что кто - то действительно спрашивает, как у вас дела. типа поддакиваете (как проявление культуры!), а потом выходите на лобное место и поливаете грязью? Что же вы так культуру этой страны дискредитируете в глазах иностранного гостя Солярии??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 08:55 |
|
|
schmetterling писал(а): Садако, вам надо внимательно присмотреться к здешней культуре и понять, что эти междометия не являются проявлением ни интереса к тому, что вы говорите, ни тем более одобрения. Это вежливость. Как How are you не значит, что кто - то действительно спрашивает, как у вас дела. Мотылек, а Вам не надо присмотреться вообще к культуре общения? Потому как здешняя, не здешняя и даже российская не предполагает тех личных наездов вместо аргументации на меня, в которых тут уже много страниц изгаляются... Типа "Ты, Кися, старая дура, - поэтому Ромни отобрал у всех кредитки"... И это раз за разом, одна за другой, во всех темах, - и такие довольные собой! Умницы и любезницы. Это У МЕНЯ негатив? Оборжаться! ... а ваши сплетни с радостным причмокиванием и поливом рэпов - не негатив? И все от большого ума? И свежести восприятия - младенческой, судя по всему. ЗЫ какие у меня "разочарования"? Во фантазия-то работает! У меня уже глаза на лоб лезут от непрерывного убежденного вранья со стороны "группы товарищей". Вы чего такие злющие-то все, от довольства жизнью? Другого не опустишь, - сама от плинтуса не приподымешься? У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!! Давайте придерживаться темы, ОК?
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kysaya писал(а): А) это НЕ "мой стиль на форуме" В) "А если бы на каждом дереве на бульваре сидело по солдату безо всякой дисциплины"(с) Я не диктую, кому что делать... "остальные форумчане" в лице Долл уже было дело, нажаловались - за то, что я ответила на оскорбление меня же и вранье. И меня да, забанили. В первый же день моего возвращения спустя 10 мес. на форум, выскочила Долл с криком - "Давно тебя не банили!"... Теперь Вы будете пугать? Так мне плевать, - бан у меня кончился в начале января, а не приходила я просто так ... не хотелось. Пришла - получила заряд хамства сразу же. Абсолютно неспровоцированного. Если Вы этого не видите - ни николь, ни китти, ни своих выплесков, - это не моя проблема.
Любопытно, конечно, что Вас веселит то, что нахамили мне, и Вы мне говорите, что "сама такая"... Да ради Б-га, нам детей не крестить, как говорится. Хватит из себя жертву строить. О каком "хамстве" вообще речь? Вы кричите о том, что "равнее других" только на основании того, что вышли замуж или выиграли грин карту, а люди, которые пашут 7/24, по Вашей версии, мудаки лишь потому, что им не повезло найти себе мужа, выиграть гринкарту и получить документы. Разумеется, если Вам больше нечем похвастаться в жизни, Вы можете гордиться тем, в чём Вашей заслуги ни капли нет, на здоровье. Однако, счтить других ЛЮДЕЙ ничтожеством только на основании того, что у них нет документов, это как бы характеризует Вас в определённой степени. 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): ни в одном штате не граждене не могут голосовать даже в локал. хорошо, огромное спасибо 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Голосуйте дальше за урезание социальных гарантий и сами такими же станете.  Писец...Похоже, большинство демократов считают, что деньги берутся из "тумбочки"...бывает  Если большие бизнесы форсируют закрыться в США и открыться в другом месте с более низкими налогами, если правительство давит налогами и не стимулирует желание зарабатывать, КТО будет платить Вам эти "социальные гарантии"? США уже в долгах по уши, о каких гарантиях речь? Пришло время поднять задницу и идти работать.  Уже ОТРАБАТЫВАТЬ пора то, что за предыдущие годы "нагарантировали" 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гелид, неконтролируемая нелегальная иммиграция ещё ни одной стране ничего хорошего не принесла. Ну не будете же вы это оспаривать? Посмотрите что в Греции происходит... да что там, в Калифорнии...в американских госпиталях. У вас с этим что-то личное может быть связано, но вы попробуйте подумать отстранённо, как о явлении. А люди то, как везде, могут быть хорошими и плохими. Если что, я за систему Канадской скилд имигрэйшэн..и я за то что выгодно стране экономически.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Gelid писал(а): Sollaria писал(а): Голосуйте дальше за урезание социальных гарантий и сами такими же станете.  Писец...Похоже, большинство демократов считают, что деньги берутся из "тумбочки"...бывает  Если большие бизнессы форсируют закрыться в США и открыться в другом месте с более низкими налогами, если правительство давит налогами и не стимулирует желание зарабатывать, КТО будет платить Вам эти "социальные гарантии"? США уже в долгах по уши, о каких гарантиях речь? Пришло время поднять задницу и идти работать.  1, Они это уже сделали 10 лет назад, все кто мог, например тот же Ромни с его бизнесом на Кайманах2. Бизнесы ВСЕГДА будут искать место с более низкими налогами - хоть какими низкими бы они ни были , Бинесы вообще не хотят платить налоги - по определению, И есть такие экономические зоны налоги вообще мизерные - так вы что вы предлагаете? отменить налоги?? Плюс америка - величайший мировой рынок сбыта - и это не надо забывать. Где бы они чего не произвели - это все везут сюда, какие бы услуги не оказывали - все равно конечный потребитель платит чаще всего через американский банк, дальше додумайте сами ибо лень писать полотна Джоан, не вы ли поддержали недавно увольнение 18000 человек ? о чем вы говорите? Вы уж определитесь как-нить...Здесь , в Америке
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|