|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): ladanza писал(а): Вы готовы были покинуть Америку ?  Да, собиралась, Жоа-а-ан!!!! Спасай електорат!!!!!! Королёк на Родину уезжать собралась...от Обамы подальше. Нет, всё таки расизм - это страшное дело! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 00:22 |
|
|
субсидированное жилье, вы имеете ввиду секцию 8?да ее ждать надо лет 6 минимум в очереди у меня есть живой пример, одинокая мамочка, к тому же больная, белая, осталась с ребенком одна. бесплатная страховка для кого?для ребенка да,для нее самой нет, бесплатные садики??ничерта, она обращалась, ей сказали покроют только частично, это дорогое удовольствие. ну а беслпатные развлечения, (часто??), парикмахерские, ремонт машин--полная ерунда, никто ей это не оплачивает и не предлагает. бензин вроде частично покрывают, но не уверена, помню она говорила что парковку в суде обещали оплатить, у нас в Калифорнии в судах очень дорогая парковка. получает она кешейд 365 и плю фуд.степс, это все. не разгуляешься на такие бенефиты. Artemida писал(а): k@tenok писал(а): schmetterling писал(а): Ну, и кто спрашивает умнее, кто сидет на велфере, или кто впахивает за минимум и имеет меньше? Я не спрашиваю вас, кто честнее. Тут не коммунизм, здесь каждый за себя. Я бы тоже села на велфер, если бы мне ничего лучше МакДональдса не светило. Ну в Макдональдсе, предположим, 1.5к в месяц зарабатывают, а велфер - максимум $300 (узнала с помощью гугла только что). Это на одного человека. Ну разница-то есть. Что такое 300 долларов и как на них месяц можно жить?  Вы плохо понимаете систему велфера. Это вовсе не выдаваемые деньги, уж не знаю что именно вы там нагуглили. Это система социальных льгот. Т.е. кроме пособия это субсидированное или бесплатное жилье, очень хорошая бесплатная страховка, фудстемпы, бесплатные садики, часто бесплатные развлечения, парикмахерские и даже ремонт машин. Зависит конечно от штата, но это то, что я наблюдаю в нашем небогатом штате. К примеру ремонт машины до 4К в год. Если взять все вместе это равносильно годовому доходу 30-35К, депендс от количества детей. Естественно получается лучше не работать, чем работать на 20К в год.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 00:39 |
|
|
да Обамыч пришел к влаcти в момент депрешен, об этом почему-то не говорят открыто, но это была депрессия,хотя называли это great recession почему-то. говоря о велфере, именно при Обаме велфер урезали до 500 баксов максимум, и именно при Обаме было наибольшее число депортаций нелегалов Denise_ писал(а): Честно говоря, балансировать с этими кризисами в своей стране, с войнами, кризисом в Европе, любой президент будет плохой. Обаме нужно отдать должное
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): субсидированное жилье, вы имеете ввиду секцию 8?да ее ждать надо лет 6 минимум в очереди у меня есть живой пример, одинокая мамочка, к тому же больная, белая, осталась с ребенком одна. бесплатная страховка для кого?для ребенка да,для нее самой нет, бесплатные садики??ничерта, она обращалась, ей сказали покроют только частично, это дорогое удовольствие. ну а беслпатные развлечения, (часто??), парикмахерские, ремонт машин--полная ерунда, никто ей это не оплачивает и не предлагает. бензин вроде частично покрывают, но не уверена, помню она говорила что парковку в суде обещали оплатить, у нас в Калифорнии в судах очень дорогая парковка. получает она кешейд 365 и плю фуд.степс, это все. не разгуляешься на такие бенефиты.
У вас свои живые примеры, у меня свои, подобные примеры у половины форума, стоит только оглянуться, да и приводили в пример не раз. Но я понимаю, вам что-то говорить все равно бесполезно, вам уже "компетентные люди все сказали и точка". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 01:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мне Украина опять начинает нравится Там беспредел дешевле  это точно Космо, вот я тоже пытаюсь понять преимущества и гуманную сущность ОБамакера- и не могу. Ну хорошо. действительно надо дать возможность иметь мед. страховку всем- кто в ней нуждается. Даже нелегальным мексиканским кончитам, которые без кончита бесплатно лупят детенышей в АМ госпиталях, А те лаки кончинята сразу же автоматом становятся гражданами великой страны Америки со всеми вытекающими привилегиями. Ну хорошо, пусть это человечная и гуманная политика. Только почему возможнотсь иметь бесплатное мед обслуживание одной части населения (далеко не самой лучшей)- должно обеспечиваться за счет ущемления прав другой части населения (далеко не самой зажиточной)? Значит кому-то дадут бесплатное мед обслуживаеие, но при этом отнимут у моего мужа - военного ветерана Морпеха его дешевую справедливо заслуженную военную страховку? Его выплаты возрастают вдвое, вернее втрое больше, и это только начало влияние новой мед реформы на страховки военных. Почему так? И почему мы , военные и их семьи, тоже немалая группа населеняи в США- должны с радостью воспринимать эту реформу? Где справедливость? Почему облагодетельстовав одних- тут же грабонули других? И это называется мудрая политика? и это надо поддерживать, рукоплескать и радоваться, рассуждая с умняком на морде о новейшем феномене Америки под названием Барак Хусейнович Обама?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 02:28 |
|
|
назовите мне хоть одного человека, кому дали субсидированное жилье по первому требованию ? не дадут вам его так просто, потому что много желающих и очкреди огромные на такое жилье. даже если вы на дисабилити, придется в очереди стоять год-два минимум, а то и больше. велфер сократили существенно, спросите у работников сошел сервиса. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): субсидированное жилье, вы имеете ввиду секцию 8?да ее ждать надо лет 6 минимум в очереди у меня есть живой пример, одинокая мамочка, к тому же больная, белая, осталась с ребенком одна. бесплатная страховка для кого?для ребенка да,для нее самой нет, бесплатные садики??ничерта, она обращалась, ей сказали покроют только частично, это дорогое удовольствие. ну а беслпатные развлечения, (часто??), парикмахерские, ремонт машин--полная ерунда, никто ей это не оплачивает и не предлагает. бензин вроде частично покрывают, но не уверена, помню она говорила что парковку в суде обещали оплатить, у нас в Калифорнии в судах очень дорогая парковка. получает она кешейд 365 и плю фуд.степс, это все. не разгуляешься на такие бенефиты.
У вас свои живые примеры, у меня свои, подобные примеры у половины форума, стоит только оглянуться, да и приводили в пример не раз. Но я понимаю, вам что-то говорить все равно бесполезно, вам уже "компетентные люди все сказали и точка". 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 03:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): назовите мне хоть одного человека, кому дали субсидированное жилье по первому требованию ? не дадут вам его так просто, потому что много желающих и очкреди огромные на такое жилье. даже если вы на дисабилити, придется в очереди стоять год-два минимум, а то и больше. велфер сократили существенно, спросите у работников сошел сервиса.
А где я сказала, что субсидированное жилье дают по первому требованию? Врите, да не завирайтесь. Тем не менее если вас интересует первое требование - то дают шелтор и хэфвэй хауз. И кто тут недавно из вашей компании доказывал, что средств вэлфэровских полно, а люди не выбирают их? И что за ними чуть ли не гоняются, чтобы на следующий год бюджет не сократили?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 03:32 |
|
|
ну почитайте свой пост,звучит так как будто все на блюдечке подают и жилье и развлечения. шелтер это не субсидированное жилье, а барак с двухэтажными койками и жандарским режимом,туда идут в крайнем случае те кто на улице оказался или абюзд. я говорила что по тв была информация для нуждающихся в фудстемпс,не все туда обращаются или по незнанию или считают унижением просить подачки хотя могли получать, если потеряли работу. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): .
А где я сказала, что субсидированное жилье дают по первому требованию? Врите, да не завирайтесь. Тем не менее если вас интересует первое требование - то дают шелтор и хэфвэй хауз. И кто тут недавно из вашей компании доказывал, что средств вэлфэровских полно, а люди не выбирают их? И что за ними чуть ли не гоняются, чтобы на следующий год бюджет не сократили?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): k@tenok писал(а): schmetterling писал(а): Ну, и кто спрашивает умнее, кто сидет на велфере, или кто впахивает за минимум и имеет меньше? Я не спрашиваю вас, кто честнее. Тут не коммунизм, здесь каждый за себя. Я бы тоже села на велфер, если бы мне ничего лучше МакДональдса не светило. Ну в Макдональдсе, предположим, 1.5к в месяц зарабатывают, а велфер - максимум $300 (узнала с помощью гугла только что). Это на одного человека. Ну разница-то есть. Что такое 300 долларов и как на них месяц можно жить?  Вы плохо понимаете систему велфера. Это вовсе не выдаваемые деньги, уж не знаю что именно вы там нагуглили. Это система социальных льгот. Т.е. кроме пособия это субсидированное или бесплатное жилье, очень хорошая бесплатная страховка, фудстемпы, бесплатные садики, часто бесплатные развлечения, парикмахерские и даже ремонт машин. Зависит конечно от штата, но это то, что я наблюдаю в нашем небогатом штате. К примеру ремонт машины до 4К в год. Если взять все вместе это равносильно годовому доходу 30-35К, депендс от количества детей. Естественно получается лучше не работать, чем работать на 20К в год. Ага, а на что жить можно заработать кешью. Например, толкая дурь.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 06:40 |
|
|
Есть такая работа выбивать себе бенефиты))) Здоровье у этих людей недюжее и хватка бульдожья Талант передается по наследству
Кто нибудь прочитал статью по ссылке про Хуанит ? 47 % сингл мазерс. К 2050 популяция хуанчиков утроится. Девы, не будет нам никакой пенсии(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Nicole+ писал(а): субсидированное жилье, вы имеете ввиду секцию 8?да ее ждать надо лет 6 минимум в очереди
я не знаю, как в других штатах, но у нас в Нью Йорке есть полно программ этих. Причем в совершенно новых домах лакщери. Строители отдают часть квартир для разных слоев населения для получения tax credit. Я встала на очередь - через год мне предложили посмотреть квартиру в Манхеттене! Но я опят же a fucking millionaire в их понятиях, так мне не дали. Дадут хуаните.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Villoresi писал(а): А чего никто не говорит про легализацию марихуаны? Я считаю это выдающимся достижением демократов. Серьёзно. http://www.nytimes.com/2012/11/08/opini ... crats.html
В общем, все то, за что я развелась с мужем - оказывается хорошо и правильно: не работать, накуриваться.... Не удивительно, что он демократ.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devushka писал(а): Villoresi писал(а): А чего никто не говорит про легализацию марихуаны? Я считаю это выдающимся достижением демократов. Серьёзно. http://www.nytimes.com/2012/11/08/opini ... crats.html
В общем, все то, за что я развелась с мужем - оказывается хорошо и правильно: не работать, накуриваться.... Не удивительно, что он демократ. Ага.. и раз в 4 года - брести как ёжик в тумане голосовать за демов. Всё до безобразия цинично просчитано.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
menya uzhe kotoriy den' udivlyaet glupost' chto izrekayut nekotorye damy po mnogim voprosam, ni sravneniy ni logiki, ne znanie politiki, ne znanie voennoj politiki on and on and on.... dazhe nachinat' obyasnyat - poterya vremeni. tak kak soznanie kak u 10 letnih devochek nado godami vospityvat i prosvyashat. mylsyat ot zabora i do dereva 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): menya uzhe kotoriy den' udivlyaet glupost' chto izrekayut nekotorye damy po mnogim voprosam, ni sravneniy ni logiki, ne znanie politiki, ne znanie voennoj politiki on and on and on.... dazhe nachinat' obyasnyat - poterya vremeni. tak kak soznanie kak u 10 letnih devochek nado godami vospityvat i prosvyashat. mylsyat ot zabora i do dereva  вы сюда заглянули чтобы ФЕ высказать или вам есть что сказать? 
|
|
 |
|
 |
|