|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все двадцать страниц нечитала, единстна скажу: Ура! Я так вчера переживала, Дайте я Виларезю расцалую! Вот за Жоан рада!!! как почтальон Печкин - купил велосипед и сразу всех любит. Правильно! Худой мир всегда лучше доброй ссоры А чего никто не говорит про легализацию марихуаны? Я считаю это выдающимся достижением демократов. Серьёзно. http://www.nytimes.com/2012/11/08/opini ... crats.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне соседский пацан сказал, что у него все друзья первый раз в жизни ломанулись голосовать за Обаму. Очевидно это и были голоса той самой "молодёжи", которая вместе с хиспаниками привела президента к долгожданной победе! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 22:48 |
|
|
Artemida писал(а): Вот поэтому мы и против велфера в том виде, в котором он существует. Система, которая приводит к тому, что выгоднее не работать, чем работать - порочна, оскорбительна для тех, кто ее обеспечивает и не имеет права на существование. А называть умными тех, кто беззастенчиво ею пользуется, верх цинизма. Согласна с Вами, только один момент - это обратная сторона того, что даже надорвавшись на малоквалифицированной или низкооплачиваемой работе (между ними есть разница - в небольших университетах начинающим профессорам платят по 35K), прожить здесь, особенно с ребенком, почти невозможно. Времена, когда в семье можно было иметь один инкам от blue collar job и жить достойно, давно прошли. Работ все меньше, на тех, что есть, огромная конкуренция и демпинг зарплат. Сломанная рука легко выльется в банкротство. Тут всю систему надо менять.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Все двадцать страниц нечитала, единстна скажу: Ура! Я так вчера переживала, Дайте я Виларезю расцалую! О! Вот это мне нравится! Победителям положено быть великодушными. Не то что Королек, которая брызжет слюной, разговаривает грязным языком и гонит из топика. Не похоже, что и победила.  Не говорите...  за Королька мне стыдно. А-я-яй, Королёк! берите пример с Жоан!!  Ещё за Николь стыдно..сквернословит не останавливаясь. Хоть бы уж ей президент бак бензина залил бесплатно что ли.. 
Последний раз редактировалось Villoresi 07 ноя 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, и кто спрашивает умнее, кто сидет на велфере, или кто впахивает за минимум и имеет меньше? Я не спрашиваю вас, кто честнее. Тут не коммунизм, здесь каждый за себя. Я бы тоже села на велфер, если бы мне ничего лучше МакДональдса не светило. Ну в Макдональдсе, предположим, 1.5к в месяц зарабатывают, а велфер - максимум $300 (узнала с помощью гугла только что). Это на одного человека. Ну разница-то есть. Что такое 300 долларов и как на них месяц можно жить? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 22:58 |
|
|
Korolek писал(а): Ну шли бы голосовать. Кто мешал-то? Вот чем выборы хороши в США - тем что они справедливые и честные. Странам СНГ еще еще далеко до такой системы. Здесь до последнего момента не знаешь, как всё обернётся. Я тоже уже начала манатки собирать на случай, если бы Ромни победил. Просто жестокий капитализм, который можно приравнить чуть ли не к феодализму и рабству, где выживает супер-сильнейший и всемогущий - мне и не по силам, и не по карману. Особенно, здравоохранение, к услугам которого мне приходится прибегать достаточно часто. И я работаю, на диване не лежу, и не из тех, кто абьюзит систему. Вы готовы были покинуть Америку , в случае победы республиканцев ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну что Биркин, день прошел и сегодня was the worst day for the stock market of 2012. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скоро и реальные цифры безработицы на свет божий вылезут! Слона в комнате долго прятать не удастся.. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): А что религия? У православных тоже религия---нельзя аборт делать, но ниче, делают, несмотря на запрет... А у мексов - тока прикрытем религия служит... и...
Вот об этом Пуси и пели свои песни  (ну, не только об этом, конечно)) Только вы не поняли, да, помню)) Верующие ни под каким предлогом не сделают аборт. Надеюсь, понятно, что те, кто себя называют верующими и при этом для них в порядке вещей сделать аборт - лживые лицемеры, кощунники, и ещё много нелицеприятных слов. Зачем их в пример проводить?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 23:27 |
|
|
Villoresi писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Все двадцать страниц нечитала, единстна скажу: Ура! Я так вчера переживала, Дайте я Виларезю расцалую! О! Вот это мне нравится! Победителям положено быть великодушными. Не то что Королек, которая брызжет слюной, разговаривает грязным языком и гонит из топика. Не похоже, что и победила.  Не говорите...  за Королька мне стыдно. А-я-яй, Королёк! берите пример с Жоан!!  Ещё за Николь стыдно..сквернословит не останавливаясь. Хоть бы уж ей президент бак бензина залил бесплатно что ли..  С вами разговаривают вашим же языком, за которым вы очень часто в карман не лезете. Палец в рот не клади. Но в своём глазу же бревна не увидать, а чужие незначительные соринки выискиваются специально и даже на ровном месте. Злее и эгоистичнее репок в жизни не видела. Мужчины еще бывают более-менее.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 23:32 |
|
|
ladanza писал(а): Вы готовы были покинуть Америку , в случае победы республиканцев ?  Да, собиралась, но ситуация в последние два года президентства Обамы изменилась для меня в лучшую сторону. С развалинами Буша я знакома лично, поэтому опять еще одного республиканца моя семья уж точно бы не выдержала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 23:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну что Биркин, день прошел и сегодня was the worst day for the stock market of 2012.  не претендую на истину, пошла глнула на свои, что-то выросло, что-то упало, впрочем как обычно. А что ужастного то было? Я пардон как обыватель, у меня миллиардов нет 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): За Обаму голосовали черные, латино, всякие малооразованные иммигранты, молодеж, и малоразбирающиеся в политике люди.
 Так а сами-то почему не за Обаму? Вы очень сильно попадаете под описанную вами категорию 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Denise_ писал(а): Zvezda писал(а): Ну что Биркин, день прошел и сегодня was the worst day for the stock market of 2012.  не претендую на истину, пошла глнула на свои, что-то выросло, что-то упало, впрочем как обычно. А что ужастного то было? Я пардон как обыватель, у меня миллиардов нет  Денис, посмотри, я сцылку страниц 10 назад давала с объяснениями,ну или загугли просто ну или ньюс на крайняк по телеку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
k@tenok писал(а): schmetterling писал(а): Ну, и кто спрашивает умнее, кто сидет на велфере, или кто впахивает за минимум и имеет меньше? Я не спрашиваю вас, кто честнее. Тут не коммунизм, здесь каждый за себя. Я бы тоже села на велфер, если бы мне ничего лучше МакДональдса не светило. Ну в Макдональдсе, предположим, 1.5к в месяц зарабатывают, а велфер - максимум $300 (узнала с помощью гугла только что). Это на одного человека. Ну разница-то есть. Что такое 300 долларов и как на них месяц можно жить?  Вы плохо понимаете систему велфера. Это вовсе не выдаваемые деньги, уж не знаю что именно вы там нагуглили. Это система социальных льгот. Т.е. кроме пособия это субсидированное или бесплатное жилье, очень хорошая бесплатная страховка, фудстемпы, бесплатные садики, часто бесплатные развлечения, парикмахерские и даже ремонт машин. Зависит конечно от штата, но это то, что я наблюдаю в нашем небогатом штате. К примеру ремонт машины до 4К в год. Если взять все вместе это равносильно годовому доходу 30-35К, депендс от количества детей. Естественно получается лучше не работать, чем работать на 20К в год.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|