Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 13:43 |
|
|
Ирина72 писал(а): Кстати, у кого еще сиамцы - они мурлыкают вообще? Наш как-то шепотом мурлычет, надо ухо прикладывать, чтоб услышать, или ладонь ему к груди прижимать, чтобы почувствовать какую-то вибрацию. Moя сиамка Карма (ее фотки где-то в начале темы) мурчит как трактор. Наверное даже соседям слышно. Более ласковой и умной кошки я не знаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 14:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): таким бы медку похряпать Стрекоз, какой кот у тибе шикарный!!!!!! Не могу никак найти твоё сообщение с другой фоткой (хде у нево выражение лица ис серии: "Чё нада-та?") Вопщем и целом - Аaaaaaaaбалденный кошак...... Мальчик или девочка?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 14:25 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вот она- рабойница: Красотка! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 14:28 |
|
|
user[f] писал(а): как вы мне надоели.... Сладкий какой и тоталли хабэббл........... 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Лорена писал(а): кошка шиншилла Моя кошка перс шиншилла. Мы ее на лето стрижем и когда шерсть начинает отрастать, она как две капли воды похожа на кошку на вашей фотке! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 14:45 |
|
|
И, вообще, какие фсе петсы классные! Фсех бы сабрать фместе и зацеловать/затискать/заобнимать....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 15:10 |
|
|
Tea писал(а): Blake писал(а): Фсех бы сабрать фместе и зацеловать/затискать/заобнимать.......  Конспектирую - с.к.о.п.о.м з.а.д.у.ш.и.т.ь  Huh? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Альтея писал(а): двое из четырех малышей (есть еще двое родителей) Надо же, какие! Прямо игрушки!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lidushka писал(а): вот блиннн, дожила... жалко ее конечно, но колготы будет носить! Лидушка, если это помогает, то это лучше, чем конус. Мы нашей конус надевали как-то, после операции на лапе, - так она этот конус вообще не переносила, боялась его, и спать в нем вообще не могла. Но она у нас вообще боязливая по жизни. А вообще выздоравливайте, что это за нАпасть такая!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 15:53 |
|
|
Наша девочка начала грызть бок, покраснение и шерсть там исчезла. Было это около года назад. Оказалось аллергия, в определённое время года цветёт что-то и она активизировалась грызя свой бок. Сначала давали антибиотики, помогало. С тех пор как принесли ей братика, перестала грызть. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 23 сен 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лидушка, да, такой воротник очень помогает. Я в Москве такой воротник своему коту покупала, после операции на глаз.. Они быстро к нему привыкают, но не чешут то, что не надо)))
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
lena_detka писал(а): Лорена писал(а): кошка шиншилла Моя кошка перс шиншилла. Мы ее на лето стрижем и когда шерсть начинает отрастать, она как две капли воды похожа на кошку на вашей фотке!   выставляйте фотки красотки вашей .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lady_Phoenix писал(а): Innyshka писал(а): Ну. про кокеров.. Вы его, видно, в форме держите. Очень часто к старости кокеры полнеют.. А у Вас прямо фотомодель))),Зря опять фотку показали - тоже затискала бы.. А так пойду своего мучить.. Хорошо, он терпеливый)))) Это потому, что она у нас только несколько месяцев живет. Мы ее взяли как "батарею". Все ребра были видны! Хрибет торчал. На попе у хвоста бедренные кости тоже торчали. В 9 лет она 11,5 паундов весила. Я так думаю, она "модель" потому, что она еще не совсем отъелась. Но она ооочень старается :) Уже почти 15 паундов. И пузо такое..... кругленько-целовательное!!!
Как часто собак можно мыть? Нашу, приходится, каждую неделю. Пахнет от нее очень. Может потому. что жарко было. Может возраст. Может плохое питание все 9 лет.
Еще заметила, у коккеров "слабые" уши. Постоянно надо следить. Чуть не усмотрела и уже краснеют и чешутся. У меня кокер, только английский. Не пахнет. Если и пахнут, то только ущи_ Уши это наше все. Кожа у них тоже очень проблемная. Малейшие огрехи в питании сразу выливаются в кожно-ущные проблемы. Мою редко, может раз в 2-3 месяца, как стригу. Мою дауном DAWN синего цвета. Уши промываю, промывок всяких куча в магахине. Мне нравится натуральная с травками. Если очень покраснели, то обрабатываю порошком. Он подсушивает хорошо_ Состояние ущей и запах очень зависит от питания Лена, попробуй поменять питание. Чем ты его кормиш?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шиншилла - это не порода кошек, это цвет окраса (белый с черными концами). У меня тоже перс шиншилла, мы её никогда не стрижем, но зимой у неё часто бывают колтуны, приходится выстригать.
|
|
 |
|
 |
|