| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 20:34    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Мышастики - вообще, инопланетяне какие-то. Я помню ту первую шиншиллу, которая в топике выставлялась. Меня она еще тогда поразила. Никогда не видела этих животних раньше. Очень интересные! 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:05    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): Lusy писал(а): он у нас обнималкин, лапами на плечи и за ухо носом... здорово    сопим... сладкие    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:12    | 

| 

Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA

| 

Kabuki писал(а): [ А у нас девченка!    Я на 18 странице в этой теме ее фото выкладывала. У нас тоже трехэтажное жилище. Очень уж они прыгучие, им пространства много надо. А вы ее отпускаете? даа конечно на балконе бегает как конь .потом в клетке вырубается без задних ног)))))).А вы не видели кошек шиншилл?красавцы просто.я в них влюбилась.сейчас фото найду выложу.Интересно есть у кого -нить такая кошечка.?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:15    | 

| 

| 

Kabuki писал(а): Девочки, какие у вас все любимцы замечательные!! Так и хочется всех расцеловать в мокрые носы!    Давно наблюдаю за темой и тоже решила поучаствовать.  Вот такой у меня мышонок дома живет. Красавица! Жаль только придется мне ее родным оставить, не могу ее в Штаты забрать   Какая красотка,а почему не можете забрать в штаты? она же маленькая.в контейнер ее маленький и в ручн кладь не берут разве?.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:17    | 

| 

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH

| 

| 

Мышки  - такие классные..  И у них шерстка - прямо для тисканья создана))) Мне они тож очень нраааааа)))) Эх, дай мне волю, я бы себе всех завела) И кошек, и собак, и мышей, и детей)))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:18    | 

| 

| 

| 

кошка шиншилла 

| Вложения:  |  

DSC_1598_med.jpg [ 91.71 КБ | Просмотров: 1330 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:19    | 

| 

| 

| 

кошка шиншилла 

010_res.jpg [ 31.08 КБ | Просмотров: 1316 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:20    | 

| 

| 

| 

прям мягкая игрушка,затискать хочется. 

DSC_1953_med.jpg [ 73.37 КБ | Просмотров: 1316 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:27    | 

| 

| 

Лорена писал(а): Kabuki писал(а): [ А у нас девченка!    Я на 18 странице в этой теме ее фото выкладывала. У нас тоже трехэтажное жилище. Очень уж они прыгучие, им пространства много надо. А вы ее отпускаете? даа конечно на балконе бегает как конь .потом в клетке вырубается без задних ног)))))).А вы не видели кошек шиншилл?красавцы просто.я в них влюбилась.сейчас фото найду выложу.Интересно есть у кого -нить такая кошечка.? У нас тоже по балкону носится, егоза! Но по ночам все равно шумит жутко. У нее забава есть, бревнышко с верхнего этажа вниз сбрасывать и назад тащить. И так всю ночь. Как собака, ей Богу     А забрать пока не получится, потому что я еще и с собакой лечу, я с ними двумя за раз не справлюсь    Если бы на прямую в штаты летела, забрала бы не задумываясь. А так я с дальнего востока лечу, через Москву. Еще и в Москве дней 10 буду, как она без клетки то все это время будет    Вот сердце и разрывается...Так что пока планирую через годик забрать мыша.  

_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

двое из четырех малышей (есть еще двое родителей) 

IMG_6442 (Large).jpg [ 174.92 КБ | Просмотров: 1316 ]

| 

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:29    | 

| 

| 

Лорена писал(а): кошка шиншилла Ох, красавец какой! Я кошек очень люблю. Вот только они меня почему-то не жалуют...Даже не знаю от чего так    

_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:34    | 

| 

| 

Kabuki писал(а): Лорена писал(а): Kabuki писал(а): [ А у нас девченка!    Я на 18 странице в этой теме ее фото выкладывала. У нас тоже трехэтажное жилище. Очень уж они прыгучие, им пространства много надо. А вы ее отпускаете? даа конечно на балконе бегает как конь .потом в клетке вырубается без задних ног)))))).А вы не видели кошек шиншилл?красавцы просто.я в них влюбилась.сейчас фото найду выложу.Интересно есть у кого -нить такая кошечка.? У нас тоже по балкону носится, егоза! Но по ночам все равно шумит жутко. У нее забава есть, бревнышко с верхнего этажа вниз сбрасывать и назад тащить. И так всю ночь. Как собака, ей Богу     А забрать пока не получится, потому что я еще и с собакой лечу, я с ними двумя за раз не справлюсь    Если бы на прямую в штаты летела, забрала бы не задумываясь. А так я с дальнего востока лечу, через Москву. Еще и в Москве дней 10 буду, как она без клетки то все это время будет    Вот сердце и разрывается...Так что пока планирую через годик забрать мыша. жалко мышусю     нуу заберете потом скучать будете конечно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:36    | 

| 

| 

Kabuki писал(а): Лорена писал(а): кошка шиншилла Ох, красавец какой! Я кошек очень люблю. Вот только они меня почему-то не жалуют...Даже не знаю от чего так   я обажаю всех животных.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 21:38    | 

| 

| 

Лорена писал(а): я обажаю всех животных.   Вот это верно! Все они сладкие пушистики    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 22 сен 2012, 22:32    | 

| 

| 

Альтея писал(а): двое из четырех малышей (есть еще двое родителей) ой какие хорошки     покажите родителей при возможности      они крупные? вислоухие?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |