|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 22:49 |
|
|
Канадка иди к психологу. Я вчера вечером говорила со знакомой ( она психолог работает с утра до позднего вечера) и вроде опыта у меня выше крыше я без психолога все знаю... И то несколько интересных вещей она мне сказала и указала на то что я просто не замечала из за быстроты жизни , событий, что не было времени подумать. Она указала буквально мгновенно. А все потому что это ее работа. Она в этом 24 часа в сутки.
И ещё тебе надо убрать чувство вины за аборт. Иначе тебе трудно жить будет, воспитывать детей, строить с кем то взаимоотношения. Ещё не хватало что бы ты ударилась в религию и ушла в монастырь с абсолютно потекшей крышей.
И ещё .. большинство мужчин хотят от женщины лёгкости бытия... Спасателей, принимающих сложности у женщин и т.д. мало. Тем более в той возрастной категории в которой ты ищешь. Поэтому что латино скорее пригласит беременную на салцу а не починит ей стул. И не жди от мужчин понимания - на это способен редкий особь
Последний раз редактировалось Betty123 13 окт 2020, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 23:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка иди к психологу. Я вчера вечером говорила со знакомой ( она психолог работает с утра до позднего вечера) и вроде опыта у меня выше крыше я без психолога все знаю... И то несколько интересных вещей она мне сказала и указала на то что я просто не замечала из за быстроты жизни , событий, что не было времени подумать. Она указала буквально мгновенно. А все потому что это ее работа. Она в этом 24 часа в сутки.
И ещё тебе надо убрать чувство вины за аборт. Иначе тебе трудно жить будет, воспитывать детей, строить с кем то взаимоотношения. Ещё не хватало что бы ты ударилась в религию и ушла в монастырь с обсолютно потекшей крышей. Мне кажется у неё из за форуме ещё чувства вины. Она помню тут писала «жестокие люди вы», то есть человек так серьезно воспринимает то что ей тут пишут и анализирует ещё всю галиматью. Уже одно то что фото тут ставила говорит о чем то что человек прям живет тут, и в людях пишущих видит авторитеты что ли. То что большинство дур пишут видно не понимает. И ещё с таким постоянством спрашивает - наверное ещё и записывает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 23:29 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Betty123 писал(а): Канадка иди к психологу. Я вчера вечером говорила со знакомой ( она психолог работает с утра до позднего вечера) и вроде опыта у меня выше крыше я без психолога все знаю... И то несколько интересных вещей она мне сказала и указала на то что я просто не замечала из за быстроты жизни , событий, что не было времени подумать. Она указала буквально мгновенно. А все потому что это ее работа. Она в этом 24 часа в сутки.
И ещё тебе надо убрать чувство вины за аборт. Иначе тебе трудно жить будет, воспитывать детей, строить с кем то взаимоотношения. Ещё не хватало что бы ты ударилась в религию и ушла в монастырь с обсолютно потекшей крышей. Мне кажется у неё из за форуме ещё чувства вины. Она помню тут писала «жестокие люди вы», то есть человек так серьезно воспринимает то что ей тут пишут и анализирует ещё всю галиматью. Уже одно то что фото тут ставила говорит о чем то что человек прям живет тут, и в людях пишущих видит авторитеты что ли. То что большинство дур пишут видно не понимает. И ещё с таким постоянством спрашивает - наверное ещё и записывает Нет она тут не жила. Она сейчас тут. Потому что у нее стресс . Она пишет сюда и ей легче, она ситуацию прорабатывает когда пишет. Но это лучше делать с психологом, или с подругой.... Хотя наверно можно и с форумом. Трудно сказать может лучше и в трёх направлениях одновременно. Тут рецепта нет. Не было бы ковида можно было улететь куда нибудь отдохнуть - смена обстановки как в фильме с Джулией Робертс. Мне поначалу казалось странный фильм а как оказалось реально работает - eat, pray, love. Это три мощных антидипресанта. И вообще стресс от смены обстановки может забить любой другой стресс.  но это чревато последствиями.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 23:41 |
|
|
Пошла вчера посмотрела канадских мужиков на сайте знакомств - нет света в конце туннеля. Это же полный капец, капец, капец. Если возраста канадки иногда что то попадается то потом провал и идёт полный трешь  просто голимый трешь. Может у меня что со зрением... Невольно к латино уйдешь.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ничего нет в мексиканцах плохого , если хорошая профессия и хочет жениться . Но Имей ввиду , у них разный с нами темперамент . Они как и итальянцы любят драму. Выяснения отношений , ревность И так далее итп . Арабы вообще другой религии и культуры . Хотя если родился и вырос тут араб , почему нет. Если нет религиозных заскоков . Вообще мексиканцы мне даже нравится , они семейно ориентированы обычно , у них большие дружные семьи. Есть мексиканцы красавчики - блондины и брюнеты как испанцы , очень даже , видела даже голубоглазых. В Мехико много очень европеидных мексиканцев . Я сильно сомневаюсь, что подобные разбегутся на наших тётках жениться. Таких сами мексиканки из их круга прекрасно разберут. И да, темперамент сильно разный, это самой надо быть такой же. Арабы и прочие мусульмане подходят только женщинам рождённым в их же религии. Это не рассизм совершенно, это просто констатация факта. Я знаю нескольких наших замужем за латино и муслимами но у них семьи вроде нормальные и мужик заботится и зарабатывает и дети. Я тоже знаю одну , он инженер , женился на нашей , она блондинка , прям русская русская на вид , как матрешка, а он мексиканец индеец, ни капли европейкой крови , очень тёмный , смуглый . Живут счастливо 10 лет . Есть ребёнок 8 лет , она не работает , он обеспечивает .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка иди к психологу. Я вчера вечером говорила со знакомой ( она психолог работает с утра до позднего вечера) и вроде опыта у меня выше крыше я без психолога все знаю... И то несколько интересных вещей она мне сказала и указала на то что я просто не замечала из за быстроты жизни , событий, что не было времени подумать. Она указала буквально мгновенно. А все потому что это ее работа. Она в этом 24 часа в сутки.
И ещё тебе надо убрать чувство вины за аборт. Иначе тебе трудно жить будет, воспитывать детей, строить с кем то взаимоотношения. Ещё не хватало что бы ты ударилась в религию и ушла в монастырь с абсолютно потекшей крышей.
И ещё .. большинство мужчин хотят от женщины лёгкости бытия... Спасателей, принимающих сложности у женщин и т.д. мало. Тем более в той возрастной категории в которой ты ищешь. Поэтому что латино скорее пригласит беременную на салцу а не починит ей стул. И не жди от мужчин понимания - на это способен редкий особь 100%. Будете потом из монастыря писать.:) Или секта Вас найдет. Подумайте, зачем Вам нужно чувство вины. Чтоб не брать ответственность за свою жизнь? Чтобы не взрослеть? Удобно спрятаться за чувством вины, есть причина. Чтобы опять прибился неадекват? Ну я же не хотела, просто была в таком состоянии....А он так утешал. Психолог да, нужен. Ищите в интернете русскоговорящего, имхо. Мужчина хочет помогать женщине и заботиться о ней. Легкость у женщины не в отсутствии проблем, а во внутреннем ощущении и в умении не выносить мозг себе и мужчине и позволить мужчине позаботиться.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 в монастырь не уиду, не дождетесь. Дети у меня будут, обязательно и очень скоро. Мужик тоже, но позже.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): ну так я о том же - разные люди, разное восприятие. Для кого-то "чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...  Чурка - вообще за гранью. Как и америкосы и т.д. Люди все разные, но менталитет имеет место быть. Те, о ком писала Канадка - странные, мягко говоря, женихи-неадекваты с ужасным отношением к Канадке, от таких надо держаться подальше. Плюс менталитет. Тут уже кому что нравится. Я буду на форуме писать, если осмелюсь дейтиться опять, а то розовые очки никак не снимаются![/quote] Может, Вам надо измениться внутренне, чтобы быть готовой к встрече с хорошим мужчиной. Он обязательно появиться, только гоните подобных странных, зачем Вам все это нужно..Вы же сами, наверное, чувствуете, что что-то тут не так.[/quote] Да, я чувствую странности и в принципе вижу плохое отношение к себе, и соглашаюсь из-за страха остаться одной: надо быстрей-быстрей схватить, залететь неважно от кого, а там разберусь. Получается не разобралась и ребенок пострадал. Надо с этим страхом работать. Плюс я вижу за кого замуж выходят мои подруги и думаю, те мужики, что мне попадаются, еще ничего по сравнению с их мужьями. И ничего, выходят замуж и рожают детей. А мне жизнь шанс дала родить ребенка в 37 лет, а я его в унитаз спустила, зла не хватает на себя. Спасибо, что Вы в меня верите  [/quote] Перестаньте о ребенке. Ведь это тупик. В жизни нужна рациональность. Своими страданиями Вы ничего себе хорошего не сделаете, да и никому не сделаете. Был эмоциональный выкидыш, считайте. Вот так получилось, все. Впереди много хорошего, и Вы сами творец своей жизни. Перелистайте страницу. И главное - никакого контакта с танцором. Он будет напоминать Вам. Ставьте свою планку в поиске муже, напишите себе на листик что важно именно Вам, пропишите все качества и как они проявляются, например - заботливый. В чем проявление этой заботы? Как именно для Вас должна проявляться забота? И так по всем пунктам. Не ориентируйтесь на тех подруг, у кого мужья хуже чем Ваши женихи. Не слушайте нытье подруг об их мужьях. Так Вы опускаетесь в пропасть, все это имеет на Вас негативное влияние. Почему бы не смотреть на хорошие семьи? Они же тоже есть. Вы симпатичная, с образованием, почему у Вас не должно быть все хорошо и с мужем? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): :c_laugh в монастырь не уиду, не дождетесь. Дети у меня будут, обязательно и очень скоро. Мужик тоже, но позже. Ну разве что в мужской.:)Все будет. Спокойно идите к целям, без внутренней суеты.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Мне кажется у неё из за форуме ещё чувства вины. Она помню тут писала «жестокие люди вы», то есть человек так серьезно воспринимает то что ей тут пишут и анализирует ещё всю галиматью. Уже одно то что фото тут ставила говорит о чем то что человек прям живет тут, и в людях пишущих видит авторитеты что ли. То что большинство дур пишут видно не понимает. И ещё с таким постоянством спрашивает - наверное ещё и записывает Вы загнули. Да, я уважаю каждыи коммент, даже самыи говенный, на мои взгляд, так как каждыи имеет право на свое мнение и это интернетныи форум. Но поверьте, я фильтрую информацию. Если мне бездетная женщина советует идти делать аборт или незамужняя не выходить замуж, то эти советы пролетят мимо ушеи. Все относительно. Я же себя тоже оцениваю :)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пошла вчера посмотрела канадских мужиков на сайте знакомств - нет света в конце туннеля. Это же полный капец, капец, капец. Если возраста канадки иногда что то попадается то потом провал и идёт полный трешь  просто голимый трешь. Может у меня что со зрением... Невольно к латино уйдешь. да, Бетти, тут деитинг специфический. Вы спрашивали про мужеи моих подруг, рассказываю: 1. Местная канадка, 30 лет, ребенок 10 лет. Бегала год за канадцем, местныи: очень худои болезненного вида безработныи инженер, которого почему-то выгоняли со всех работ. Он мне клеился на танцах (мы из однои танцевальнои группы, не сальса конечно) еще давно. Очень социально аукворд, отводит взгляд при общении, живет в свои 36 или 37 с родителями. Подозреваю легкую форму аутизма. Канадка ему сама замуж предложила, поженились, она его отогрела, откормила, вот скоро ребенок родится. 2. Бразильянка, очень красивая. Нашла местного, с официальным диазгнозом баиполар дисордер, тохе был безработныи на момент знакомства, нашла ему работу, отправила к психологу (ему 39 лет уже было), нашла ему работу водителем автобуса. КОгда они встречались, он еи устраивал цвены ревности и поровоцировал на ревность, так она к психологу ходила сама, чтоб не ревновать. Недавно ребенок у них родился, мальчик. Она конечно очень хорошии человек, я ее люблю как подругу, но не общаемся уже давно. 3. Подруга из Израиля, русскоязычная. Живет 2 года с ливанцем. Не хотел на неи жениться. Курит марихуану, но хорошая работа и его родители тут живут, обеспечивают их обоих. Она беременеет от китаица, не говорит ему, он ее сразу замуж позвал. Скоро свадьба, ребенок еще не родился, но есть 50-50 шансов, что родится или китаец, или ливанец. Но она конечно не говорит никому, как я :)) Его родители им деньги дают постоянно, шторы за $2000 купили. Остальные синглы все сидят уже под 40
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Перестаньте о ребенке. Ведь это тупик. В жизни нужна рациональность. Своими страданиями Вы ничего себе хорошего не сделаете, да и никому не сделаете. Был эмоциональный выкидыш, считайте. Вот так получилось, все. Впереди много хорошего, и Вы сами творец своей жизни. Перелистайте страницу. И главное - никакого контакта с танцором. Он будет напоминать Вам. Ставьте свою планку в поиске муже, напишите себе на листик что важно именно Вам, пропишите все качества и как они проявляются, например - заботливый. В чем проявление этой заботы? Как именно для Вас должна проявляться забота? И так по всем пунктам. Не ориентируйтесь на тех подруг, у кого мужья хуже чем Ваши женихи. Не слушайте нытье подруг об их мужьях. Так Вы опускаетесь в пропасть, все это имеет на Вас негативное влияние. Почему бы не смотреть на хорошие семьи? Они же тоже есть. Вы симпатичная, с образованием, почему у Вас не должно быть все хорошо и с мужем?  Спасибо Вам Пиончик огромное, буду перечитывать Ваш комментарии!! На выходных сделаю это упражнение, я создавала карту желании, но Ваше упражнение более конкретное. Спасибо :)))
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 07:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Пошла вчера посмотрела канадских мужиков на сайте знакомств - нет света в конце туннеля. Это же полный капец, капец, капец. Если возраста канадки иногда что то попадается то потом провал и идёт полный трешь  просто голимый трешь. Может у меня что со зрением... Невольно к латино уйдешь. да, Бетти, тут деитинг специфический. Вы спрашивали про мужеи моих подруг, рассказываю: 1. Местная канадка, 30 лет, ребенок 10 лет. Бегала год за канадцем, местныи: очень худои болезненного вида безработныи инженер, которого почему-то выгоняли со всех работ. Он мне клеился на танцах (мы из однои танцевальнои группы, не сальса конечно) еще давно. Очень социально аукворд, отводит взгляд при общении, живет в свои 36 или 37 с родителями. Подозреваю легкую форму аутизма. Канадка ему сама замуж предложила, поженились, она его отогрела, откормила, вот скоро ребенок родится. 2. Бразильянка, очень красивая. Нашла местного, с официальным диазгнозом баиполар дисордер, тохе был безработныи на момент знакомства, нашла ему работу, отправила к психологу (ему 39 лет уже было), нашла ему работу водителем автобуса. КОгда они встречались, он еи устраивал цвены ревности и поровоцировал на ревность, так она к психологу ходила сама, чтоб не ревновать. Недавно ребенок у них родился, мальчик. Она конечно очень хорошии человек, я ее люблю как подругу, но не общаемся уже давно. 3. Подруга из Израиля, русскоязычная. Живет 2 года с ливанцем. Не хотел на неи жениться. Курит марихуану, но хорошая работа и его родители тут живут, обеспечивают их обоих. Она беременеет от китаица, не говорит ему, он ее сразу замуж позвал. Скоро свадьба, ребенок еще не родился, но есть 50-50 шансов, что родится или китаец, или ливанец. Но она конечно не говорит никому, как я :)) Его родители им деньги дают постоянно, шторы за $2000 купили. Остальные синглы все сидят уже под 40 Окружение очень влияет. Найдите нормальных подруг с нормальными мужьями и семьями. Сами не заметите как жизнь наладится. Я в своё время так и сделала, и сразу замуж вышла. И с мужем через друзей кстати познакомилась. С сингл подругами уже давно не общаюсь, только онлайн. Там все те же истории - тупые дейты с тиндера и мерзкие мужики. Стараюсь с ними не встречаться и не звонить. К тому же там только жалобы И негатив. А ценные советы и помощь всегда от успешных людей.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): О, какие люди в обсуждении! Yozhig, привет! Надеюсь, все здоровы. Тоже хочу подключиться поболтать. Yozhig писал(а): PhD кстати не показатель душевного здоровья. Проверено   И даже не показатель здоровья вообще! Тоже проверено   привет-привет!! как раз ушла вчера в реал 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Окружение очень влияет. Найдите нормальных подруг с нормальными мужьями и семьями. Сами не заметите как жизнь наладится. Я в своё время так и сделала, и сразу замуж вышла. И с мужем через друзей кстати познакомилась. С сингл подругами уже давно не общаюсь, только онлайн. Там все те же истории - тупые дейты с тиндера и мерзкие мужики. Стараюсь с ними не встречаться и не звонить. К тому же там только жалобы И негатив. А ценные советы и помощь всегда от успешных людей. Спасибо большое, Ghu7878!! можно совет спросить, как познакомиться с нормальными людьми, замужними? Хотя наверное сеичас почти невозможно, у нас все бары-рестораны закрыты, собираться компаниеи нельзя....
|
|
 |
|
 |
|