|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:26  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста   Они, может, и хорошо выглядят для своего возраста, но кого интересует старичье.Ну ты сама упомянула Трампа   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:27  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

| monaliza писал(а): Bastet писал(а): Кому надо было говорить, что ей 48? При Незнакомцах, если вдруг что.  Что это за незнакомцы, которые у экономиста на работе спрашивают сколько ей лет, ОБХСС чтоли, ну да ладно   _________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:28  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый.   
 На Ло Юнь Си похож, кроме разреза глаз. Но Ло Юнь Си круче намного   Не нравятся азиаты ни под каким соусом. А этот грек. Мне кажется на Т. Круза немного. Но этот божественный, грек же. Круз более топорный.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:28  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста   Они, может, и хорошо выглядят для своего возраста, но кого интересует старичье.Ну ты сама упомянула Трампа   Просто я в реальной жизни среди простых людей, сделавших карьеру, не встречала мужиков за 50+, кто бы выглядел на 10 лет моложе и к кому бы очередь стояла._________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой,Я о тех кто работал и делал карьеру.  У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу.
 Типа Трамп?Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста   Линдос ко всему прочему еще и геронтофилка     Или скорее старушенция, косящая под молодую, как Бетя, но прокалывается, как и она?  _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:30  |  |  
		| 

| 

| Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый.   Бетька у тебя кто по национальности красавец?
 Я несколько раз сталкивалась с красивыми мужиками, что шею свернуть можно.  Один был как из Голливуда. Я аж дар речи потеряла. Он потом с другом пришел.     Друг его сидел, ждал. Такое разочарованиe! Еще было пару раз я даже смотреть не могла на них при разговоре, у меня сразу ум отшибало.А разве есть в голливуде красавчики? Одного Питта взять уродца. А в России появились очень красивые актеры Козловский, Петров и еще несколько. Ну и мой любимчик Ваня Ургант.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:31  |  |  
		| 

| 

| А! Вот еще вспомнила. Мужик, может, и нормально выглядит. Ухожен и все такое. Но энергетика!! Энегретика соответствует возрасту. Это все очень чувствуется. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый.   
 На Ло Юнь Си похож, кроме разреза глаз. Но Ло Юнь Си круче намного   Не нравятся азиаты ни под каким соусом. А этот грек. Мне кажется на Т. Круза немного. Но этот божественный, грек же. Круз более топорный.Что, и Димаш не нравится? Некрасивый? да ты гонишь!     Красота от расы не зависит_________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monaliza | 

| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Bastet писал(а): monaliza писал(а): Bastet писал(а): Кому надо было говорить, что ей 48? При Незнакомцах, если вдруг что.  Что это за незнакомцы, которые у экономиста на работе спрашивают сколько ей лет, ОБХСС чтоли, ну да ладно   Из других организаций постоянно народ приходил.  Чо докопалась-то?     Лучше мебель покажи.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:33  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста   Они, может, и хорошо выглядят для своего возраста, но кого интересует старичье.Ну ты сама упомянула Трампа   Просто я в реальной жизни среди простых людей, сделавших карьеру, не встречала мужиков за 50+, кто бы выглядел на 10 лет моложе и к кому бы очередь стояла.А я очень много видела и знаю  Простые professionals лоеры врачи инженеры

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:34  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой,Я о тех кто работал и делал карьеру.  У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу.
 Типа Трамп?Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста   Линдос ко всему прочему еще и геронтофилка     Или скорее старушенция, косящая под молодую, как Бетя, но прокалывается, как и она?  Мой пост был: Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой, Я о тех кто работал и делал карьеру. У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу.

Фантастика Упомянула ТРАМПА     Я ответила, учитывая возрастную категорию что РОмни и Байден выглядят хорошо для своего возраста.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:34  |  |  
		| 

| 

| Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый.   
 На Ло Юнь Си похож, кроме разреза глаз. Но Ло Юнь Си круче намного   Не нравятся азиаты ни под каким соусом. А этот грек. Мне кажется на Т. Круза немного. Но этот божественный, грек же. Круз более топорный.Что, и Димаш не нравится? Некрасивый? да ты гонишь!     Красота от расы не зависитНет, Димаш красава!  Божественный   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:35  |  |  
		|  | 

| Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): А чем занимается ваш бф? Я даже не знала, что за мужиками 50+ такая очередь из баб стоит, что готовы бесконечную вереницу любовниц терпеть. Ничем не занимается и давно. Просто живёт. Ну не все. Одна ушла. У него  краш был. Красивая.58 лет. На горных лыжах гоняет. Фигура как у девочки. Кстати вдова.   Птеродактеля.Нет у нее муж последний муж  ровесник был умер . Она похоже брак хотела новый.  Потому что говорила что у нее только 2 мужчин было в жизни .  Что то типа того. И короче сразу дала понят мужику лёгких отношений не будет. И сама же киданула продинамив. Очень эффектная. Я там и рядом не стояла как и многие на форуме и даже помоложе.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:36  |  |  
		| 

| 

| olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Я несколько раз сталкивалась с красивыми мужиками, что шею свернуть можно.  Один был как из Голливуда. Я аж дар речи потеряла. Он потом с другом пришел.     Друг его сидел, ждал. Такое разочарованиe! Еще было пару раз я даже смотреть не могла на них при разговоре, у меня сразу ум отшибало.А разве есть в голливуде красавчики? Одного Питта взять уродца. А в России появились очень красивые актеры Козловский, Петров и еще несколько. Ну и мой любимчик Ваня Ургант.Ну это образное выражение. Высокий, красивый, накачанный, загорелый, белозубый голубоглазый блондин. Ну вкусы у всех разные. Вы от кого-то другого шею свернете._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 20:36  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| А кто для вас красавчики что прям речь теряете ? А то кому то и дени девито красавчик  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |