Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 13:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Ну посередине тетка такая в 55-65, может натуральная. Может она хорошо поет и блины вкусные печет. Кроме губищ. Выкатила как разлепившаяся пельменя Пельмени отдыхают, как же она поёт этим неприличием 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Ну посередине тетка такая в 55-65, может натуральная. Может она хорошо поет и блины вкусные печет. Кроме губищ. Выкатила как разлепившаяся пельменя Пельмени отдыхают, как же она поёт этим неприличием  она играет на кларнете
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она при этом ещё и не улыбается, то совсем хорошо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну как бы да, про технику безопасности забывать не надо 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:00 |
|
|
У Кокоши опять обострение. Опять потом жалеть о сказанном будет. Кокоша, ты разве не видишь, что все посланное тобою в эфир тебе же и возвращается, по одним и тем же граблям
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:04 |
|
|
Оборвать руки тому доктору который Какан реанимировал.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kailey писал(а): как вам Миссис Россия 2019? 33 года и все явно натурально натуральное..
https://iz.ru/908816/2019-08-11/v-rossi ... amu-strany на форуме это приветствуется. считается огромным трудом и силой воли. держать так себя в форме после 30.  ну, фигура - да, конечно, поддерживать себя в форме нужна сила воли.. но лицо прямо все сделанное. Я не читала обсуждение еще, думаю , не я одна заметила. Я губы все же не понимаю такие - прям, извиняюсь, панельные.. Вот как с такими губами появиться где-то в театре или более-мене приличном обществе? Или как представлять Россию она будет на Миссис Мира? Мне правда это не совсем понятно. Я не ханжа вроде, но исхожу из того, что если наделал себе такие  шлёпы, то это же все равно что ходить в колготках в сеточку и кожаном платье с молнией . Не снимая. А ей же надо, наверно, в разных местах бывать, и в таких, куда в кожанке как-то не комильфо... Или я че не понимаю ...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:16 |
|
|
Я просто в шоке. Я форум не узнаю. Это же насколько нужно деградировать, что бы надсмехаться над проблемой человека, который в минуту отчаянья поделился ею. Вы все тут женщины, наверняка когда-то сами бывали в аналогичных ситуациях. Неужели в вас ничего человеческого не осталось? Противно читать. Полнейшая деградация отдельных форумских личностей 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:21 |
|
|
Кокош, возьми break от форума, тебе лучше сосредоточиться на своем здоровье, выздоравливай, дорогая 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я просто в шоке. Я форум не узнаю. Это же насколько нужно деградировать, что бы надсмехаться над проблемой человека, который в минуту отчаянья поделился ею.
Я до сих пор в шоке от того, как во время обычной ругачки (что-то насчет одежды?) особа, которую вы считаете жертвой, вдруг взбеленилась и начала проклинать детей других форумчанок и желать им смерти. Будучи беременной в этот момент, согласно ее словам. Вы пропустили этот момент, видимо. Вот так еще никто не деградировал ни до нее, ни после (надеюсь) не случится.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:27 |
|
|
(почёсывая плешивый затылок): Нда-с... Не заходила в тему дня 4, тут получила свой Брахминовский кошелек под аналогичную уже имеющуюся сумку. Решила «озвучить» приобретение, на что сподвиг меня форум, в теме о сумках. Захожу, а тут как после пожарища-от темы сумок ничего не осталось:сплошные руины, пепелище, и перебинтованные «бойцы»... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 14:28 |
|
|
https://canadapress.ru/2019/08/11/russk ... siya-2019/
понравился ликующий заголовок статьи. Но хотелось бы узнать перечень этнических принадлежностей проигравших красавиц России
|
|
 |
|
 |
|