|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Bielita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Не полнолуние ли приближается?  Проблемы с щетовидкой во всем виноваты , я щетаю. Гудман, а че ты так 1308 киданула ап стену? Где трещина произошла? хотела написать , что давайте не будем об этом, но вижу уже меня опередили и все разъяснили 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 19:35 |
|
|
Девочка справа понравилась. 
Вложения: |

A537F267-B8BC-4BAB-B328-864827EDB679.jpeg [ 70.65 КБ | Просмотров: 813 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 19:54 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Второй раз в жизни приготовила холодник. Ваши мужья как к этому супу относятся?  Будешь сама есть.  Ну почему... если его подогреть, и положить туда мяяяса, то есть шанс  Почти что так, сама, все сама.  Я , как моя мать делала, в тарелку, огурец (наши с огорода), яйцо, сметаны (себе)конечно. Мой сметану ни ни, налил в тарелку один полоник. Говорит, это, как салат.  Больше не хочет. Так это же борщ, если горячий с мясом. Это мой обожает. Правда не часто готовлю, хотя сама люблю сильно, сильно много возни. Кстати, купила такую хрень овощи стругать. У меня всякой хрени, все не то,но я все искала и высматривала. Ручная мясорубочка с насадками. Помню в моем детстве у нас была, мы для редиски ее использовали, резала редиску тонко, как промокашка, аж прозрачные кружочки были. Потом сломалась и все, десятки лет ее все вспоминала. Короче. Я уже морковку для плова нарезала. Супер. И для холодника свеклу. Довольна ужас. Хочу еще картошку попробовать на блины.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 19:58 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Второй раз в жизни приготовила холодник. Ваши мужья как к этому супу относятся?  Смотря какой холодник. Я готовлю очень часто летом литовский борщ. Мой муж всегда 2 порции  Ну и я тоже  Еще есть какая-то окрошка, на квасе готовят. У меня соседи, у нее муж бурят был, так на кефире какую то хрень делали. Я такое не могла есть. А им было очень вкусно. А что за литовский? У тебя муж литовец?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 21:50 |
|
|
Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Второй раз в жизни приготовила холодник. Ваши мужья как к этому супу относятся?  Смотря какой холодник. Я готовлю очень часто летом литовский борщ. Мой муж всегда 2 порции  Ну и я тоже  Еще есть какая-то окрошка, на квасе готовят. У меня соседи, у нее муж бурят был, так на кефире какую то хрень делали. Я такое не могла есть. А им было очень вкусно. А что за литовский? У тебя муж литовец? А что такое холодник? Я думала, что это окрошка и есть. Или это свекольник холодный? Я холодные супы не ем и не готовлю. Зеленые щи ем горячими.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 21:55 |
|
|
Пудик писал(а): А что такое холодник? Я думала, что это окрошка и есть. Или это свекольник холодный? Я холодные супы не ем и не готовлю. Зеленые щи ем горячими. Еще щавель холодный суп. Сто лет не ела. Но в жизни ни разу не готовила.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 23:34 |
|
|
как вам Миссис Россия 2019? 33 года и все явно натурально натуральное..
https://iz.ru/908816/2019-08-11/v-rossi ... amu-strany
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А вы тоже это заметили???
Вложения: |

37969787-3CDC-44B0-8CCE-0CCCD2E8AC1A.jpeg [ 104.96 КБ | Просмотров: 948 ]
|

92776FDF-89B2-4DEE-B3F1-74D602AB9654.jpeg [ 512.21 КБ | Просмотров: 948 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): как вам Миссис Россия 2019? 33 года и все явно натурально натуральное..
https://iz.ru/908816/2019-08-11/v-rossi ... amu-strany ПарикмаХеру надо отрубить руки.Впрочем.. вместе с косметологом.Косметологу вдуть в моск то, что он(а) вдула ей в губы и везде. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выглядит на 53. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 03:14 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Второй раз в жизни приготовила холодник. Ваши мужья как к этому супу относятся?  Смотря какой холодник. Я готовлю очень часто летом литовский борщ. Мой муж всегда 2 порции  Ну и я тоже  Еще есть какая-то окрошка, на квасе готовят. У меня соседи, у нее муж бурят был, так на кефире какую то хрень делали. Я такое не могла есть. А им было очень вкусно. А что за литовский? У тебя муж литовец? А что такое холодник? Я думала, что это окрошка и есть. Или это свекольник холодный? Я холодные супы не ем и не готовлю. Зеленые щи ем горячими. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B8%D0%BA У нас в Беларуси - популярное летнее блюдо. А для Техаса вообще самое то, в жару. Очень вкусно! Главное, свежий укропчик купить, тут с этим напряг, надо ехать в азиатский магазин. Муж не литовец. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): COCOCHA писал(а): Все вылилось. Мне так плохо, в смысле мне физически хреново, летели где-то над Аляской - портпледом и полилось. Конкретно затопила кровью им своё место, проход и весь туалет выглядел как место резни:( три одеяла испортила , причём одеяла большие белые длинные из первого класса. Думала будут сажать самолет. В общем долетели; госпиталь. Сначала сказали что можно подождать пока само все остальное выйдет; но мне было плохо и к утру сделали Д&c. Давление и звон у ушах.
Больше говорить об этом не могу. Какая ужасная новость Кокоша, держитесь.  Я так за вас рада была когда узнала что вы беременная. А в соседней теме пишут, что форум загибается. Нет, пока ники типа Кокоши/Книжки/ОпенБук и Гены и тдп тут, не загнётся! Наивные "чукотские" девушки -) Я как прочитала про "беременности" сразу написала, ничего недели через три плюс случится " выкидыш". Потом " всем форумом" будем жалеть. У этого ника по накатанной синдром данный. -) Читаем между строк. Предлагаю сейчас помидоры от "жалеющих" пролетят  мне пофигу. Что будет в следующем месяце? Рак? А потом чудесное излечение? -) Все как обычно.  Чего только уже не было, сказки венского леса -) Единственное правда, в Японии жарко У почему то нмк Нена на Гену телефон правит 
Последний раз редактировалось Ami 12 авг 2019, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-) Принимаю ящик помидоро от розово очковых -)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 08:10 |
|
|
Kailey писал(а): как вам Миссис Россия 2019? 33 года и все явно натурально натуральное..
https://iz.ru/908816/2019-08-11/v-rossi ... amu-strany на форуме это приветствуется. считается огромным трудом и силой воли. держать так себя в форме после 30. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Pixie Dust" Каждый раз цыганочка с выходом, и истории все чудесатее и противоречивее. И форум все надругивается и надругивается. А она все заходит, и заходит. Завтра опять зайдет.[/quote]  плюс 100000
|
|
 |
|
 |
|