|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:39 |
|
|
Я параллельно дэйчусь с еще одним доктором, 31 год, детей нет, женат не был. Очень даже мэридж матириал. Просто 38-летний оооочень нравится. Впервые перестала думать о своём бывшем. Что уже хорошо.
А на счёт детей. Я не могу решить что именно мне надо. С одной стороны, хорошо было бы чтоб только мои детки рядом. А с другой стороны, бездетный мужик не совсем меня понимает. Здесь раньше говорили о компромиссе, о том что все своои требования по списку я не найду в мужчине. Так вот, мне легче на счёт детей пойти на компромисс, чем постарше выбирать или без образования/денег.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Хороший дэйт вчера был. 38 лет, двое детей мальчиков (13, 11 лет), видится с ними по выходным, врач, симпотичный, ест всё, совпадает несколько интересов и хобби, рассказывает что хочет жениться, живёт в соседнем штате. Какой прогноз для мужчины-тельца и женщины-рыбы?
Самое главное - мне впервые после бывшего кто-то понравился. Он вам ещё и не то расскажет чтобы в ваши трусы залезть. Много багажа и алимони бывшей платит, алименты. Да ещё и врач. Ищи нормальных сильных ужиков, я писала раньше в этой теме каких нужно цеплять. Хотя бы попробовать чтобы почувствовать разницу.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:41 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Олив, почему такие двойные стандарты у тебя ? У неё самой дитё, почему бездетных сразу достойна как будто дети это обуза, а ее ребятеныш ? Она женщина это во первых. Ребенок с женщиной это естественно, она ребенка не бросала а воспитывает его. Вот если она найдет мужчину с двумя детьми от которого сбежала жена наркоманка, я слово не скажу, наоборот надо хвататся за него тк благородный человек. А тут воскресный папа, как всегда, понятно что хороших не бросают. Дети то с матерью, значит она нормальная адекватная женщина на которой он женился и делал ей детей. Что-то в этом есть. Но ситуации разные в жизни бывают. Не всё можно поделить на чёрное и белое.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Забывать рановато но начинать точно поздно! Бетька, ты сегодня комбучи перепила?  Никто не писал, что в 50 начинают. В 50 в самый вкус входят. Вот та бабулька, что я фото повешала, она ух как сексовалась по молодости (60-е и секс. революция), но, говорит, самый смак после 50-ти пришёл. Потому что включила помимо только физического компонента ещё и другие. Маразм начался. У моей мамы такая знакомая неуeмная всю жизнь была. Муж , плюс куча любовников. Тормозов нe было. Постарела, и совсем рехнулась, просто за руки мужиков хватала, стыдобушка. Мужики от нее, как от ладана бежали. перед смертью мама ее навещала, она все об одном, уже ходить не могла, а все просила молодых людей ей привести, хоть по ручке погладить. Бешенство матки, или что это? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я параллельно дэйчусь с еще одним доктором, 31 год, детей нет, женат не был. Очень даже мэридж матириал. Просто 38-летний оооочень нравится. Впервые перестала думать о своём бывшем. Что уже хорошо.
А на счёт детей. Я не могу решить что именно мне надо. С одной стороны, хорошо было бы чтоб только мои детки рядом. А с другой стороны, бездетный мужик не совсем меня понимает. Здесь раньше говорили о компромиссе, о том что все своои требования по списку я не найду в мужчине. Так вот, мне легче на счёт детей пойти на компромисс, чем постарше выбирать или без образования/денег. Не в детях дело а в том что либо он ушел от детей либо его бросили с детьми. Логическая цепочка которая всегда в жизни работает. Если сейчас никто не нравится надо ждать. Повстречайся с тельцом, еще гадость ему какую нибудь сделай, посмотришь сколько говна вылезет., они не благородные, любят себя и не любят терпеть. Рыба это старик а телец это ребенок 5 летний, если ему не дать игрушку будет рыдать крокодильими слезами и может побить. Тебе козерог и то лучше был, тоже старик.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:50 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Я параллельно дэйчусь с еще одним доктором, 31 год, детей нет, женат не был. Очень даже мэридж матириал. Просто 38-летний оооочень нравится. Впервые перестала думать о своём бывшем. Что уже хорошо.
А на счёт детей. Я не могу решить что именно мне надо. С одной стороны, хорошо было бы чтоб только мои детки рядом. А с другой стороны, бездетный мужик не совсем меня понимает. Здесь раньше говорили о компромиссе, о том что все своои требования по списку я не найду в мужчине. Так вот, мне легче на счёт детей пойти на компромисс, чем постарше выбирать или без образования/денег. Не в детях дело а в том что либо он ушел от детей либо его бросили с детьми. Логическая цепочка которая всегда в жизни работает. Если сейчас никто не нравится надо ждать. Повстречайся с тельцом, еще гадость ему какую нибудь сделай, посмотришь сколько говна вылезет., они не благородные, любят себя и не любят терпеть. Рыба это старик а телец это ребенок 5 летний, если ему не дать игрушку будет рыдать крокодильими слезами и может побить. Тебе козерог и то лучше был, тоже старик. олив, ты жила с тельцом? откуда такие познания? у меня и экс и сейчас муж телец. ну абсолютно все не так, как ты пишешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Я параллельно дэйчусь с еще одним доктором, 31 год, детей нет, женат не был. Очень даже мэридж матириал. Просто 38-летний оооочень нравится. Впервые перестала думать о своём бывшем. Что уже хорошо.
А на счёт детей. Я не могу решить что именно мне надо. С одной стороны, хорошо было бы чтоб только мои детки рядом. А с другой стороны, бездетный мужик не совсем меня понимает. Здесь раньше говорили о компромиссе, о том что все своои требования по списку я не найду в мужчине. Так вот, мне легче на счёт детей пойти на компромисс, чем постарше выбирать или без образования/денег. Не в детях дело а в том что либо он ушел от детей либо его бросили с детьми. Логическая цепочка которая всегда в жизни работает. Если сейчас никто не нравится надо ждать. Повстречайся с тельцом, еще гадость ему какую нибудь сделай, посмотришь сколько говна вылезет., они не благородные, любят себя и не любят терпеть. Рыба это старик а телец это ребенок 5 летний, если ему не дать игрушку будет рыдать крокодильими слезами и может побить. Тебе козерог и то лучше был, тоже старик. олив, ты жила с тельцом? откуда такие познания? у меня и экс и сейчас муж телец. ну абсолютно все не так, как ты пишешь. Да вон бабка с 13 мужьями была телец. Потом муж у тетки который постоянно по бабам от нее бегал а она всю жизнь его пасла и мою маму посылала следить. И много много других.  А ты значит ничего плохого своим тельцам не делала, когда тельцу хорошо и комфортно они в приципе нормальные, ну почти как говно, нет тронь и не воняет 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:56 |
|
|
olivlady писал(а): Да вон бабка с 13 мужьями была телец. Потом муж у тетки который постоянно по бабам от нее бегал а она всю жизнь его пасла и мою маму посылала следить. И много много других.  А ты значит ничего плохого своим тельцам не делала, когда тельцу хорошо и комфортно они в приципе нормальные, ну почти как говно, нет тронь и не воняет  женщина и мужчина абсолютно разное....и то, что у кого-то за закрытыми дверями тем более. ну такую ерунду ты про тельцов пишешь. абсолютно они не такие. я конечно говорю про мужей. бф и друзья...совсем другая история.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эта тетка (стрелец) всю жизнь его как ребенка абихаживала а он по бабам (втихомолку естественно). Моей маме и ее сестре по 14 было когда она их посылала следить, они шли говорили что он вошел в квартиру, Нина неслась туда и из квартиры выбегали голые жопы. Ну потом под старость он уже боле мене нормальный был, пошлый жуть, вечно пошлые шутки с матком. Пришли ко мне, у меня дорогое вино стоит, он - давай выпьем. Ну да, для тебя держу. Оченьь наглый, говорит что хочет. Потом в больницу загремел, Нина мне- иди Васю навести. Я - делать нечего. Сама бегаешь и меня еще заставить хочешь. На мне где сядешь там и слезешь. Помер потом и она за ним. Любовь жизни, детей не было, он ее ребенок.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Да вон бабка с 13 мужьями была телец. Потом муж у тетки который постоянно по бабам от нее бегал а она всю жизнь его пасла и мою маму посылала следить. И много много других.  А ты значит ничего плохого своим тельцам не делала, когда тельцу хорошо и комфортно они в приципе нормальные, ну почти как говно, нет тронь и не воняет  женщина и мужчина абсолютно разное....и то, что у кого-то за закрытыми дверями тем более. ну такую ерунду ты про тельцов пишешь. абсолютно они не такие. я конечно говорю про мужей. бф и друзья...совсем другая история. Свитал не в обиду тебе, наверное есть 10% хороших тельцов (видищь даже 10% отвожу) но в основном те которых я встречала подонки, эгоистичные, все для себя. Ты жена, живешь у него под крылом, зачем он тебя обижать будет в принципе. Вот разводится будешь, попомнишь мои слава. Из под крылышка выйдешь врагом а на войне все средства хороши. Они не благородные, лучше тебе этого незнать, сиди под крылышком да соси.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:13 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Да вон бабка с 13 мужьями была телец. Потом муж у тетки который постоянно по бабам от нее бегал а она всю жизнь его пасла и мою маму посылала следить. И много много других.  А ты значит ничего плохого своим тельцам не делала, когда тельцу хорошо и комфортно они в приципе нормальные, ну почти как говно, нет тронь и не воняет  женщина и мужчина абсолютно разное....и то, что у кого-то за закрытыми дверями тем более. ну такую ерунду ты про тельцов пишешь. абсолютно они не такие. я конечно говорю про мужей. бф и друзья...совсем другая история. Свитал не в обиду тебе, наверное есть 10% хороших тельцов (видищь даже 10% отвожу) но в основном те которых я встречала подонки, эгоистичные, все для себя. Ты жена, живешь у него под крылом, зачем он тебя обижать будет в принципе. Вот разводится будешь, попомнишь мои слава. Из под крылышка выйдешь врагом а на войне все средства хороши. Они не благородные, лучше тебе этого незнать, сиди под крылышком да соси. ну а я считаю, что только процентов 10% мужиков-близнецов нормальных, а то и гораздо меньше. больших чмошников и уродов не встречала. ну так это же ни о чем не говорит. не так ли? у меня экс телец, так что разводились...знаем. это такие цветочки по сравнению когда я со львом разводилась. вот там полное быдло. так что не надо...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Да вон бабка с 13 мужьями была телец. Потом муж у тетки который постоянно по бабам от нее бегал а она всю жизнь его пасла и мою маму посылала следить. И много много других.  А ты значит ничего плохого своим тельцам не делала, когда тельцу хорошо и комфортно они в приципе нормальные, ну почти как говно, нет тронь и не воняет  женщина и мужчина абсолютно разное....и то, что у кого-то за закрытыми дверями тем более. ну такую ерунду ты про тельцов пишешь. абсолютно они не такие. я конечно говорю про мужей. бф и друзья...совсем другая история. Свитал не в обиду тебе, наверное есть 10% хороших тельцов (видищь даже 10% отвожу) но в основном те которых я встречала подонки, эгоистичные, все для себя. Ты жена, живешь у него под крылом, зачем он тебя обижать будет в принципе. Вот разводится будешь, попомнишь мои слава. Из под крылышка выйдешь врагом а на войне все средства хороши. Они не благородные, лучше тебе этого незнать, сиди под крылышком да соси. ну а я считаю, что только процентов 10% мужиков-близнецов нормальных, а то и гораздо меньше. больших чмошников и уродов не встречала. ну так это же ни о чем не говорит. не так ли? у меня экс телец, так что разводились...знаем. это такие цветочки по сравнению когда я со львом разводилась. вот там полное быдло. так что не надо... Ну значит это мой опыт и моей подруги астролога. Не бери близко. Мой же близнец, так что мы квиты. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Алл, хорошо выглядишь! Ну если алка хорошо выглядит даже страшно спросить как на ее фоне выглядят другие!  Не ну для своего возраста хорошо, что не значит что нужно бросаться на поиски 30-35 летних. +1 47-48 норм . Но не 35. Это вообще смешно . Имхо. Алла не выглядит на 35.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:19 |
|
|
olivlady писал(а): Ну значит это мой опыт и моей подруги астролога. Не бери близко. Мой же близнец, так что мы квиты.  твой близнец? ты вроде говорила рак?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Ну значит это мой опыт и моей подруги астролога. Не бери близко. Мой же близнец, так что мы квиты.  твой близнец? ты вроде говорила рак? много планет в раке. я его раком считаю
|
|
 |
|
 |
|