|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:06 |
|
|
Хороший дэйт вчера был. 38 лет, двое детей мальчиков (13, 11 лет), видится с ними по выходным, врач, симпотичный, ест всё, совпадает несколько интересов и хобби, рассказывает что хочет жениться, живёт в соседнем штате. Какой прогноз для мужчины-тельца и женщины-рыбы?
Самое главное - мне впервые после бывшего кто-то понравился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:27 |
|
|
olivlady писал(а): Бетька, вот ты говоришь что секс от возраста зависит. Ну вот бабку (телец) я свою упомянула в другой теме, 13 мужей у нее было, в последний раз замуж выходила уже лет 70 ей было, прожила до 96. А тетка моя (дева) наоборот, с молодости один муж, единственный мужчина, умер когда ей лет 30 было и после него никого. Симпатичная, просто сама никого не хочет, холодная Ну понятное дело от темперамента и возраста зависит. Ну не бывает до 50 нафиг не надо а в 50 прорвало! Это либо таблетки либо гормональный фон с болезнями
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): izzytons писал(а): Как Бетю почитаешь, так и видно, что все лузеры у неё! Не лузерее алкиных программеров. Хотя самые лузерские работы - это в газ бизнесе инженера. Правильно! А необразованные плотники мечта .  Сказало Бетё, которая только и строчит в интернете статейки)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Как по молодости так и в старости в основном люди не меняются. Если в молодости холодная была то почему вдруг к старости прыгать начнет. Все закономерно в этой жизни. Дан темперамент человеку по нему и живет. Why women over 50 are having better sex than anyone else Бумага всё стерпит))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Статья для пенсионерок. Что они ещё фактабельны. Через 10 лет плодиться в их возрасте нормой будет Не, ну ты если в 50 уже усё, то никто тут ничего не скажет на форуме. )) Да нет ей 50, чуть за 30, ума как у курицы, неужели никто на форуме не понял этого ?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:40 |
|
|
Алле Когда я стану старой теткой Когда я стану старой теткой И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц – засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - и пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю – Зараза! Подонок! Где ты раньше был? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет… иль икнет, Промямлит тихо – Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет. Я шел к тебе – терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!... Ах старый, лысый, глупый воин! И что нам делать, е-мое??... У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем- Пока вы можете – любите! ... А прЫнцев после подождем!!!! Инесса Белобородько
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Дура сейчас знания даже у 12 летних! Одна ты ничего не знаешь. Все же в открытом доступе в интернете!!!! Дура это Ты. У меня , что по жизни,что в интернете другие интересы , а ты изучАй дырки дальше. И не надо 12 -них приписывать, по себе не суди!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Хороший дэйт вчера был. 38 лет, двое детей мальчиков (13, 11 лет), видится с ними по выходным, врач, симпотичный, ест всё, совпадает несколько интересов и хобби, рассказывает что хочет жениться, живёт в соседнем штате. Какой прогноз для мужчины-тельца и женщины-рыбы?
Самое главное - мне впервые после бывшего кто-то понравился. Смайлик ну зачем ты ищешь детных?? Такая симпатичная, независимая. Ищи бездетных, ты этого достойна. Запомни одну истину - просто так с докторами не разводятся с детьми! Раз уж доктора бросила, не слесаря, то значит у него ооочен большие тараканы. Телец, фу, чмошники, нарциссы. Лучше уж козерог. Рака ищи
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетька, вот ты говоришь что секс от возраста зависит. Ну вот бабку (телец) я свою упомянула в другой теме, 13 мужей у нее было, в последний раз замуж выходила уже лет 70 ей было, прожила до 96. А тетка моя (дева) наоборот, с молодости один муж, единственный мужчина, умер когда ей лет 30 было и после него никого. Симпатичная, просто сама никого не хочет, холодная Ну понятное дело от темперамента и возраста зависит. Ну не бывает до 50 нафиг не надо а в 50 прорвало! Это либо таблетки либо гормональный фон с болезнями Это да, тут согласна, крыша поехала
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Хороший дэйт вчера был. 38 лет, двое детей мальчиков (13, 11 лет), видится с ними по выходным, врач, симпотичный, ест всё, совпадает несколько интересов и хобби, рассказывает что хочет жениться, живёт в соседнем штате. Какой прогноз для мужчины-тельца и женщины-рыбы?
Самое главное - мне впервые после бывшего кто-то понравился. Смайлик ну зачем ты ищешь детных?? Такая симпатичная, независимая. Ищи бездетных, ты этого достойна. Запомни одну истину - просто так с докторами не разводятся с детьми! Раз уж доктора бросила, не слесаря, то значит у него ооочен большие тараканы. Телец, фу, чмошники, нарциссы. Лучше уж козерог. Рака ищи нарциссы 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): Хороший дэйт вчера был. 38 лет, двое детей мальчиков (13, 11 лет), видится с ними по выходным, врач, симпотичный, ест всё, совпадает несколько интересов и хобби, рассказывает что хочет жениться, живёт в соседнем штате. Какой прогноз для мужчины-тельца и женщины-рыбы?
Самое главное - мне впервые после бывшего кто-то понравился. наше сочетание 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:35 |
|
|
olivlady писал(а): Бетька, вот ты говоришь что секс от возраста зависит. Ну вот бабку (телец) я свою упомянула в другой теме, 13 мужей у нее было, в последний раз замуж выходила уже лет 70 ей было, прожила до 96. А тетка моя (дева) наоборот, с молодости один муж, единственный мужчина, умер когда ей лет 30 было и после него никого. Симпатичная, просто сама никого не хочет, холодная Какая умная замуж за всех успела. Сейчас как сыр в масле катается наверняка. Кто наследство кто сбережения кто пенсии ей оставил. Знала такую бабку богатая вдовушка 4 раза была замужем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Алл, хорошо выглядишь! Ну если алка хорошо выглядит даже страшно спросить как на ее фоне выглядят другие!  Не ну для своего возраста хорошо, что не значит что нужно бросаться на поиски 30-35 летних. Абсолютно согласна!Алла-хорошо выглядит для своего возраста, не красавица, но приятная женщина.  Зачем ее подбивать на 35-летних, не пойму.  Это только трах-тибидох ненадолго и гуд бай! Если деньги вкладывать в них не будет. Почему не искать себе ровню для встречи старости. А то прямо как в басне "стрекоза и муравей". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Олив, почему такие двойные стандарты у тебя ? У неё самой дитё, почему бездетных сразу достойна как будто дети это обуза, а ее ребятеныш ? Она женщина это во первых. Ребенок с женщиной это естественно, она ребенка не бросала а воспитывает его. Вот если она найдет мужчину с двумя детьми от которого сбежала жена наркоманка, я слово не скажу, наоборот надо хвататся за него тк благородный человек. А тут воскресный папа, как всегда, понятно что хороших не бросают. Дети то с матерью, значит она нормальная адекватная женщина на которой он женился и делал ей детей.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): olivlady писал(а): Бетька, вот ты говоришь что секс от возраста зависит. Ну вот бабку (телец) я свою упомянула в другой теме, 13 мужей у нее было, в последний раз замуж выходила уже лет 70 ей было, прожила до 96. А тетка моя (дева) наоборот, с молодости один муж, единственный мужчина, умер когда ей лет 30 было и после него никого. Симпатичная, просто сама никого не хочет, холодная Какая умная замуж за всех успела. Сейчас как сыр в масле катается наверняка. Кто наследство кто сбережения кто пенсии ей оставил. Знала такую бабку богатая вдовушка 4 раза была замужем. Не хрена она не умная, ее 4 раза судили мужья, много чего теряла. В итоге все таки последний умер и квартиру ей оставил которую она продала и уехала к другому сыну в Одессу, там и помэрла.
|
|
 |
|
 |
|