Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню.
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
ALIEN писал(а):
а, тот, сок, что янка показывала у нас 12
долларов баночка, да, ну, как нить переживу без них, реверс осмосос фильтр тысячу баксов японский,
это не про меня пока. зеро вотер прокатит.

Блин, Алиен, что за крайности? Сок, что я показывала $2.99 в Трейдер Джо, откуда $12? Так его ещё обязательно водой разводить надо 1:2, потому что чистым пить невозможно.
Реверс осмосис в Costco $250. Фильтры $100 в год.

в трейдерс джо мне на оленях по трафику пилить, в коско я не хожу, про фильтры реверс осмосис знаю только
японские за тышшу, воды попью вместо сока, переживу... я бы его развела один к четырем, всеравно он только
для вкуса, там витаминов этих минус двадцать пять процентов осталось по сокам я дан, лучше ягод поесть...

ща не выдержу и просто выругаюсь... пришла в джаянт, голодная, как собака, взяла суши,
рис с авокадо, закрученный в водоросль...кусок капустки...стою в очереди читаю состав, люди
добрые, там аж 9 химикатов впихнули, да, что это такое, ну каждый день сюрпризы, ну чего
дрянь то в рис с авокадо пихать а, :komp это ж чокнуться можно со всем этим надуриванием,
сижу психую, жую свой селери с кешью баттер, варю гречку, опять гречка :k_crying

про v8 вы что рискуете еще их покупать, это же страх страшный в пластике, добавляем транспортировку
в горячих траках, получаем атомную бомбу, хотя б в алюминии берите, если не в моготу, но алюминий тоже,
фан еще тот

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 13:50 
Богиня
Богиня

https://www.aqualiv.com/reverse-osmosis ... er-health/

И что его так хвалите если все что нужно и не нужно вымывает? Загорелась купить, но походу буду продолжать poland spring пить. Самая вкусная вода из бутылок.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже зиро вотер продолжаю юзать, я еще начиталась, что у нас идет закисление организма и
надо пить воду с высоким пиэйч или добавлять в воду соду с лимоном, ок, делаем, потом
читаю другую статью, в которой написано, что пей не пей щелочную воду, организм полюбэ
автоматом отрегулирует пиэйч до 6.5, вобщем нет ничего однозначного по воде,
тут как говорится, кто верит в магомеда, кто в аллаха, кто в исуса я из пластика не хочу,
кому то фильтрованная невкусна...
нутришенист сказала это сейф для разнообразия http://www.lacroixwater.com/flavors

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
к счастью, нам эта болезнь не грозит... джанк всеравно просочится, а болеть люди начинают
этим, когда серьезно выкусили, как я, потом набирается группа, таких же пострадавших,
потом они роют и пересылают тебе, более того, наш пастырь в церкви призвал к правильному
питанию, а потом очищаются от химикатов твои вкусовые бадс, ты пробуешь грик йогурт с
вишней и тебя тошнит, потому что оно химией воняет. я попала по крупному, я бы просто так
не воняла на форумах и фейсбуках, не хочу, чтобы другие так же залетали. :angel
считаю это своей миссией сейчас

Алиен, а что случилось, это после лямблии, или боюсь спросить что хуже? Что послужило триггером пересмотреть все?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 18:49 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
ALIEN писал(а):
к счастью, нам эта болезнь не грозит... джанк всеравно просочится, а болеть люди начинают
этим, когда серьезно выкусили, как я, потом набирается группа, таких же пострадавших,
потом они роют и пересылают тебе, более того, наш пастырь в церкви призвал к правильному
питанию, а потом очищаются от химикатов твои вкусовые бадс, ты пробуешь грик йогурт с
вишней и тебя тошнит, потому что оно химией воняет. я попала по крупному, я бы просто так

Алиен, а что случилось, это после лямблии, или боюсь спросить что хуже? Что послужило триггером пересмотреть все?

Да, я тоже это хотела спросить. И почему Алиен считает причина тому было ее питание?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 18:54 
Богиня
Богиня

Вот меня недоумение берет, какая такая проблема выпечь нормально хлеб, без странных добавок? Мука вода да дрожжи.... ведь нет, напихают химикатов. Мороженое тоже, казалось бы чего проще. Только домашнее едим: молоко яйца шоколад да и все в целом

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Вот меня недоумение берет, какая такая проблема выпечь нормально хлеб, без странных добавок? Мука вода да дрожжи.... ведь нет, напихают химикатов. Мороженое тоже, казалось бы чего проще. Только домашнее едим: молоко яйца шоколад да и все в целом

Надо же чтобы три месяца валялся и был мягкий.
И так со всем остальным.
У них тут такие сроки годности, что просто офигиваешь.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь сколько людей столько и мнений

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Вот меня недоумение берет, какая такая проблема выпечь нормально хлеб, без странных добавок?

а меня все по тому же томатному соку. Кто сам когда-нибудь консервировал, отлично знают, что сок надо хорошо прокипятить с сахаром и солью и закрыть в стерилизованные банки. Будет отлично храниться не один даже год. Зачем делать из него концентрат, потом восстанавливать, добавлять лабуду?...
С яблочным еше проше: просто довести до кипения, долго кипятить даже не нужно, сахара не нужно, он содержит свои собственные консервсанты сахара и кислоты. В стерильные его банки. И все.
Зачем делают концентрат и потом обратно восстанавливают цитрусовые соки? Цитрусы ведь тут в стране растут, а сок не надо везти в Антарктиду..
Ладно там морковный портится быстро и термообработки недостаточно..
И не понятно, зачем в натуральный как бы продукт кладут natural flavors? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
natulka писал(а):

Надо же чтобы три месяца валялся и был мягкий.
И так со всем остальным.
У них тут такие сроки годности, что просто офигиваешь.

:m_yes

"Люди гибнут за металл...".

Жизнь продукта на полках продлевают. И, естественно, прибыли.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и зачем вообще этот сок если модно есть фрукты. Их тут полно

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть фрукты и пить воду что может быть проще и полезнее. Тоже не понимаю зачем это все восстановленное и обработанное, консервированное пить.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 20:06 
Богиня
Богиня

Я за несколько лет изучения информации по правильному питанию и здоровому образу жизни столько противоречивой информации видела. У меня на фейсбуке много веганов, сыроедов и даже фрукторианцы в друзьях. И ни у кого не вижу абсолютного здоровья.
Очень нравится девочка, живет в России, нутрициолог. Она не только научные исследования приводит, но и на себе испытывала и сыроедение, и кето, и другие стили питания. У нее одно из аутоимунных заболеваний и все эксперименты с питанием она проводит под контролем анализов.
Пока она к выводу пришла, что интервальное голодание очень полезно. И важно правильно выбирать продукты питания и способ приготовки, некоторые продукты сырыми лучше, некоторые вареными усваиваются. Предпочтение продуктам с низкогликеническим индексом.
Мне нравится форум "голодание" там тоже опыт реальный людей, очень много всего.
Еще Марва Оганян лекции. И ее очищение соками.
Я сама делаю органик морковный детям cold pressed через день. Кому интересно погуглите бенефиты. Столько моркови просто не реально сьесть, сколько в стакане сока. Занимает 10 минут, если хорошая соковижималка. Сама делаю комбучу, тоже очень легко. Проростки броколи.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 20:15 
Богиня
Богиня

Из недавних открытий было, что грейпфрукт не такой уж и полезный фрукт, особенно в сочетании с некоторыми лекарствами. У меня самый любимый сок свежевыжатый грейпфрукт с имбирем, пришлось сократить употребление.
http://ibeauty-health.com/zdorovoe_pita ... idory.html

Ссылки первые попавшиеся из гугла. А так все есть в научных исследовниях, нет под рукой сейчас.

Последний раз редактировалось Юнона с авоськой 03 июн 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Фиалoчка писал(а):
ALIEN писал(а):

Да, я тоже это хотела спросить. И почему Алиен считает причина тому было ее питание?

потому что врачи причину не нашли, почему абсолютно здоровый организм дал сбой,
ни генетики, ни заразы, ни мутаций ничего не нашли. мой гастроэнтеролог поимел страховку сурово,
но руками развел. не знаемо, мы...
да, ну их эти болезни, не хочу кормить их энергией, мы про здоровье говорим.
лямблии мне вывели, делоф та, трихопола ударная доза была и еще чего то лет семь назад было,
с тех пор побаиваюсь свежих салатиков органических, ем то, что можно легко отмыть или шкурку содрать,
но это мой бзик, не заморачивайтесь. я не бабка возле подъезда на болезни жаловаться. :p_heartbeat07

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно