|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): мне кофеин как раз нужен и соль, у меня все наоборот, соль вымывается и давление падает, зеленый чай он мочегонный, выводит воду, опять таки, воду вывел, давление упало... никто не знает, почему это со мной, плюс температура тела никогда не поднимается выше 37.2, у всех врачей один вопрос, как я борю инфекции, но, что интересно... я простудами не болею вообще, элиен, что говорить, жила бы сто лет, если бы не отравила себя джанком прям про меня. Всю жизнь низкое давление и температура тоже низкая. Мне не нравится низкое давление , а сделать ничего не могу
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Этот кислый и стоит намного дороже. Он у нас галлонами уходит. Нам не подходит. Кислый в плюс натуральности. Вода с лимоном/лаймом и свежей мятой? Несложно и полезно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
клюква в америке другая, сухая и пористая, с нее какой может быть сок? Такой же, как из бананов или вяленого чернослива: измельчили, залили водой, разболтали, процедили и добавили чего бог на душу положит. Ето в лучшем случае. И назвали натуральным соком. Я покупаю на полках: - ананасовый Доул в жестяных больших банках, бывает написано из концентрата, бывает написано не из концентрата. Покупаю второй. Но доверия нет, конечно. Там натурально сахара полно, зачем бы еше добавлять (успокаиваю себя) - Иногда в жару покупаю грейпфрутовый Ошен Спрей(или что там). Он из концентрата, но вкус вполне правильный. Больше ничего с полок не покупаю. В холодильнике беру: - грейпфрут любой бренд, оба цвета, стараюсь не из концентрата. Но бывает по-разному. - Апельсиновый иногда для маринования ростбифа. - Гранатовый Пом, кот. Алиену возмушает. Мне нравится не смешанный, а только гранат. И не написано из концентрата. На том, что с черникой или с вишней - написано из концентрата. Гранат сам по себе сладкий, сахар, надеюсь, особо не добавляют. - осенью-нач. зимы покупаю яблочный (сидр) в галоновых бутылках. Никакого сахара туда не добавляют, тут яблоки и так приторные как заразы. Но презерватив какой-то кладут. - И самый мой хит - морковный. Вкус точно, как у выжатого дома. Все ети В-8 лабуда лабудинная. А так же и холодильниковые соки-смеси-нектары из 20-30 компонентов (Киви/шпинат/етс., Манго/банан/етс) у меня в игноре. Ну и где выжимают тебе, что захочешь. Но я на ежедневной основе в таких местах просто не бываю Вода - мембранный осмос, у меня и на родине такой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 02 июн 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): клюква в америке другая, сухая и пористая, с нее какой может быть сок? Да лучше шиповник заваривать..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:20 |
|
|
Тут я угадала, никакие соки не покупаю и не пью, детям лимонад потому что просят, разбавляю водой. Пусть пьют воду и чай
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:26 |
|
|
Девы а я уже давно соки не пью так как нет их практически натуральных Что там добавлено не буду рассказывать Фрукты дроблю в блендере, даже для поездок маленький купила. И получается в день 2 лимона, 2 яблока, 4 мандарина, иногда киви или груша все это на 2 стакана хватает перечисленные фрукты можно и так кушать, но 2 лимона никак не получится. а когда все перемешалось то и вкусно и зуби целые (критично для виниров)
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 02 июн 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): клюква в америке другая, сухая и пористая, с нее какой может быть сок? Да лучше шиповник заваривать.. ну типа обзор по сокам. Клюкву нефиг делать самим. Ее даже настаивать как шиповник не надо, быстро Y меня забита морозилка - персики, нектарины, клубника, черника. Их с молоком в блендере хоть каждый день, меньше молока - получится лучше любого мороженого. Больше молока - смузи (милкшейк?) Никакого сахара не нужно. Ребенку любит еше с замороженным бананом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соков натуральных здесь конечно нет, т.к. натуральные соки с мякотью, а здесь они все из порошка, т.е. из концентрата (кроме апельсиновых, здесь есть натуральные апельсиновые). Единственно действительно натуральный сок здесь - это томатный V8, вкус у него в точности как у томатного сока в детстве. Остальные натуральные соки я покупаю в армянском магазине или в арабских, там есть настоящие соки с мякотью из Армении, Болгарии, Венгрии, Турции и др. европейских стран, где их производят и разливают на месте, а не привозят порошок из Китая и разбавляют водой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ну типа обзор по сокам. Кроме самодельных соков всё не то... Хит этого лета имбирь+лимон+мёд, заваривается и охлаждается, можно со льдом. Конкретный встрях для иммунки))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:38 |
|
|
почитай состав на в-8 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воду можно в автоматах здесь покупать, она там уже очищенная после всяких фильтров. У нас можно и из-под крана пить, но я не люблю, т.к. она очень жесткая и даёт очень много минерального осадка - если кипятишь чай, потом весь чайник белый внутри будет от накипи очень быстро. А от воды из автомата никакого осадка, она уже отфильтрованная.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): почитай состав на в-8  Почитала, ну и что, там овощи всякие, соль и сахар, на вкус нормально.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Zenat писал(а): почитай состав на в-8  Почитала, ну и что, там овощи всякие, соль и сахар, на вкус нормально. Во всяких овошах-то ничего плохого нет. Но ето уже не как из детства (из гнилых помидор лишь). Но ведь еше и восстановленное из порошка из полтора-два десятка наименований, плюс консерванты, ароматизаторы етс., помимо сахара-соли. И ето самый как бы плейн, ориджинал
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): mrv71 писал(а): Zenat писал(а): почитай состав на в-8  Почитала, ну и что, там овощи всякие, соль и сахар, на вкус нормально. Во всяких овошах-то ничего плохого нет. Но ето уже не как из детства (из гнилых помидор лишь). Но ведь еше и восстановленное из порошка из полтора-два десятка наименований, плюс консерванты, ароматизаторы етс., помимо сахара-соли. И ето самый как бы плейн, ориджинал Нет в моём никаких консерваторов и ароматизаторов: Ingredients Reconstituted Vegetable Juice Blend (Water And Concentrated Juices Of Tomatoes, Carrots, Celery, Beets, Parsley, Lettuce, Watercress, Spinach), Contains Less Than 2% Of: Salt, Vitamin C (Ascorbic Acid), Natural Flavoring, Citric Acid. https://www.campbells.com/v8/vegetable- ... ble-juice/ Там и в других на сайте химии практически нет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет в моём никаких консерваторов и ароматизаторов:
Ingredients
Reconstituted Vegetable Juice Blend (Water And Concentrated Juices Of Tomatoes, Carrots, Celery, Beets, Parsley, Lettuce, Watercress, Spinach), Contains Less Than 2% Of: Salt, Vitamin C (Ascorbic Acid), Natural Flavoring, Citric Acid.
https://www.campbells.com/v8/vegetable- ... ble-juice/
Там и в других на сайте химии практически нет. Не смущает?
|
|
 |
|
 |
|