Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки.
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Она просто обычная тупая, необразованная, деревенская ДУРА - этим всё и сказано... :c_laugh Отсюда и стремление к тому, чего она никогда не добьется - красоте, классу, деньгам, и жуткая зависть к тем, у кого всё это есть. Ей уж сколько советов надавали, но она, как истинная дура, никого не слушает и продолжает свой бег на месте и битье головой об стенку. :c_laugh

Ну а Вы типа умная городская... и пишите такое незнакомому человеку.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Не само 8 Марта а начинают с утра дурацкие открытки и поздравления слать. Бабы друг друга здравят. Вот еще одно тому доказательство что бабы дуры

:m_yes Абсолютно верно. Именно женщины женщин и поздравляют.
Ну меня дети поздравили (мальчишки) и брат. Все. :c_laugh

И мои подружки из россии (подруги детства все).

Ну и я, разумеется, тоже их поздравила. И хорошее настроение друг дружке мы создали!

Снова- Америка тут, не Европа. Поэтому и не поздравляют. Не знают, не приучены мужчины. (большинство)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Не само 8 Марта а начинают с утра дурацкие открытки и поздравления слать. Бабы друг друга здравят. Вот еще одно тому доказательство что бабы дуры

:m_yes Абсолютно верно. Именно женщины женщин и поздравляют.
Ну меня дети поздравили (мальчишки) и брат. Все. :c_laugh

И мои подружки из россии (подруги детства все).

Ну и я, разумеется, тоже их поздравила. И хорошее настроение друг дружке мы создали!

Снова- Америка тут, не Европа. Поэтому и не поздравляют. Не знают, не приучены мужчины. (большинство)

не знала, что в европе отмечают 8 марта. правда что ли? в италии, франции, германии..

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сонотик писал(а):
Angela777 писал(а):
Гудли красивая и все одна и одна. Я думаю если бы ты сама захотела, давно бы был очень хороший мужчина в твоей жизни

У неё к сожалению болезнь которая называется сдвиг на статусе. У неё какие то глупые предрассудки что кто то что то должен делать определенным образом и иметь определенный круг общения — это очень явно проскальзывает когда она меня например the other day пыталась опустить что доктор зарабатывающий 500,000 это не мой круг общения.

И вот морально она решила что она заслуживает ни кого то а очень обеспеченного мужика со статусом ( причём профессия должна быть соответствующая типа не нечастастного докторишки а бизнес мен какой то ) и по этому на меньшее не согласна, хорошего стабильного середнячка которого мы ей советовали с прошлого года она в кандидаты не рассматривает.

Человек установил себе планку. Форум сказал - нет, снизь. А почему средненький а не реднек? Или мужик с 6 детьми? :c_laugh достаточно просто признать форуму что мужчины с высокими заработками просто не женятся на иностранках! Хотя как показала жизнь со средним доходом тоже нехотят.

Надо вообще бомжа с 6 детьми, порадовать форум. :c_laugh
Ну и правильно, что планка есть. Хуже, когда ее нет. Тогда и бомжей откапывают и радуютса, что сделали из него человека.
Лучше одной быть если пока не находитса подходящий. Не надо опускать планку. Мужчину с разницей в возрасте и деньгами вообще реально найти. Если женщине 50, то 70 - летнего найдет.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Ты не знала откуда этот праздник пошел? Вон Пельменей хоть глянь а то поглязла в этих дебильных тиви шоу

Ну а что , просто повод для подарка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Ты не знала откуда этот праздник пошел? Вон Пельменей хоть глянь а то погрязла в этих дебильных тиви шоу
Просветись, глядишь и Абель 24/7 пригодится. Он грамотный много знает, но выдает порциями согласно меню

не знаю кто как, а я знаю как родился этот праздник. я только не в курсе, что его кто-то отмечает в европе кроме нас.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):
Судя по слову машины во множественном числе все они уже на той поре что отец и не нужен кроме как заплатить

Ну так в чем смысл переезда был. Я понимаю переехать чтобы какое то время, то которое суд определил жить с детьми. А просто покупать что то он и с мереленда мог

Быть поближе к детям? Те же соревнования, праздники - папа рядом, а не в другом штате.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):
Судя по слову машины во множественном числе все они уже на той поре что отец и не нужен кроме как заплатить

Ну так в чем смысл переезда был. Я понимаю переехать чтобы какое то время, то которое суд определил жить с детьми. А просто покупать что то он и с мереленда мог

Быть поближе к детям? Те же соревнования, праздники - папа рядом, а не в другом штате.

ну так дети далеко от денвера.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):

Он к детям ездит. Из Мериленда он бы летал, сеичас 4.5 часа на машине. Как я поняла, он планирует ездить 2 раза в месяц останавливаясь в гостинице. Пару раз он уже сьездил. То есть и детям хорошо и ему не пыльно, но времени на свидания как и у директора останется мало.

а, все равно далеко от детей.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой какая прелесть...сегодня будет москва слезам не верит по каналу россия. а сейчас идет концерт елены степаненко.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
AllaR писал(а):
sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):

Он к детям ездит. Из Мериленда он бы летал, сеичас 4.5 часа на машине. Как я поняла, он планирует ездить 2 раза в месяц останавливаясь в гостинице. Пару раз он уже сьездил. То есть и детям хорошо и ему не пыльно, но времени на свидания как и у директора останется мало.

а, все равно далеко от детей.

Так работу не государство не в каждом штате наидешь, а так все просчитано на 100 раз. Хорошии такои папашка, поближе переехал.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ой какая прелесть...сегодня будет москва слезам не верит по каналу россия. а сейчас идет концерт елены степаненко.

давно пора запретить чтобы девочек не портить :c_laugh
http://5-minut.info/vot-pochemu-neotraz ... j-psihopat

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 09:09 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):
Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими.

ну кто ж таких отпустит. бабы таких цепко держат в своих ручках...

Держат любых. И часто таких что лучше бы пинками под зад чтоб летели до канадской границы

да прям любых. разве какая трешовка.
:c_laugh тогда почти все трешовки за своих толстых мужиков держатся особенно в коммьюнитях. Хотя они давно сами в тираже им даже для секса не найти если разведутся.
Хотя наверно трешовкойи тюльпан назвать можно. И алку которую пару дней назад осенило что за мужчину держаться надо. Ты своего богатого буратинку давай посылай.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
тогда почти все трешовки за своих толстых мужиков держатся особенно в коммьюнитях. Хотя они давно сами в тираже им даже для секса не найти если разведутся.
Хотя наверно трешовкойи тюльпан назвать можно. И алку которую пару дней назад осенило что за мужчину держаться надо

За кого держаться? Чего несешь? я за мужа всегда держалась и всем замужним всю жизнь советовала.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 09:12 
Pionia@ писал(а):
mrv71 писал(а):

Она просто обычная тупая, необразованная, деревенская ДУРА - этим всё и сказано... :c_laugh Отсюда и стремление к тому, чего она никогда не добьется - красоте, классу, деньгам, и жуткая зависть к тем, у кого всё это есть. Ей уж сколько советов надавали, но она, как истинная дура, никого не слушает и продолжает свой бег на месте и битье головой об стенку. :c_laugh

Ну а Вы типа умная городская... и пишите такое незнакомому человеку.

Ну совет у форума один - учится на медсестру и в 60 лет утки таскать и мешки с костями по 200 паундов.

Страница 30 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно