|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:56 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Ребенку надо, я для ребенка на все поиду, даже пластику отменю. У меня на собаку страховка, но все равно дорого. она ребенку нужна? сколько времени она с ней проводит? и почему не убирает дом после своей собаки? С собакои она все время проводит, а дом не убирает, так как с собакои сидит пока я на танцах, ну вроде справедливо. Кому охота огромныи дом в 14 лет убирать? Комнату убирает и себе готовит, и то ладно. ну так понятно, что в 14 лет не надо никому дом убирать. но с другой стороны и брать такую огроменную собаку 14летней тоже не стоит. я лично считаю такие собаки для взрослых людей. это огромная ответственность.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:58 |
|
|
8 марта только меня раздражает? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни. Быстро ты планку понизила. Форум помог. Только гудля стойкая. С принципами.  Спасибо, Бетти. Правда ,с принципами. Не думаю об этом. Так получается. Просто так легче мне. Вчера повели родственников из Европы (про клиентку,сын клиентки) в ресторан. (дорогой ресторан) Разговор за столом. Европа vs Америка. Гости говорят: "Когда вы к нам приезжаете в гости, вы платите в ресторане. Потому что вы- американцы" (мол, говорите) Когда мы приехали к вам в гости, вы снова платите в ресторане. Потому что, мы -гости, а вы- американцы) ...Денег в Америке (пожалуй, старых еще) гораздо больше, чем в Европе.  (я говорю) Но разговоры. Какая разница в общении. Европейцы замечают мелкие интересные детали , они умеют ценить небольшие моменты жизни, и целые рассказы рассказывают, связывая ассоциациями множество разных тем вместе. Получается волшебно и интересно! Американцы разговаривают так: -Еда хорошая. А вот есть еще ресторан, там , говорят, то-то подают. -Тот дом стоит столько.Этот- столько. - Прекрасная погода, а завтра будет еще лучше (темы закончились) Для меня вчера был , как глоток свежего воздуха- общение и просто слушала их, родственники клиентки из европы. Сегодня говорю сыну, мол: "Как же интересно с этими людьми общаться! Они- другие. Они живут в другом мире." Сын тут же мне ответил: - Мам, ну это же- Европа.  ... Там - культурное наследие, все по 5 колен все помнят, что было в родстве. А в Америке этого нет. Нет культурного наследия. Вот вам девушки и причина наших терок в недопонимании и менталитете. Разные миры: Европа и Америка. P.S. ... Но мы-то приехали в Америку за деньгами... (впрочем, как и все иммигранты)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 мар 2018, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:04 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими.  АЛка что бы быть тёплым и заботливым надо любить. А с любовью проблемы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:08 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими. Мой такой. Но все придется его за яйца , и к ноге 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими. Мой такой. Но все придется его за яйца , и к ноге  Ну если он только сам захочет  Он пока сам по себе.
Последний раз редактировалось Betty123 08 мар 2018, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими.  АЛка что бы быть тёплым и заботливым надо любить. А с любовью проблемы. Колорадскии боится любить, его накололи сильно. Директор поди даже не умеет, так мне кажется после анализа и описания колорадского.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:10 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими. ну кто ж таких отпустит. бабы таких цепко держат в своих ручках...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:11 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими.  АЛка что бы быть тёплым и заботливым надо любить. А с любовью проблемы. Колорадскии боится любить, его накололи сильно. Директор поди даже не умеет, так мне кажется после анализа и описания колорадского. Говорит влюбленная женщина ... Кого он боится любить . Не боится. Себя любит, и не хочет ответственности.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Ребенку надо, я для ребенка на все поиду, даже пластику отменю. У меня на собаку страховка, но все равно дорого. она ребенку нужна? сколько времени она с ней проводит? и почему не убирает дом после своей собаки? С собакои она все время проводит, а дом не убирает, так как с собакои сидит пока я на танцах, ну вроде справедливо. Кому охота огромныи дом в 14 лет убирать? Комнату убирает и себе готовит, и то ладно. ну так понятно, что в 14 лет не надо никому дом убирать. но с другой стороны и брать такую огроменную собаку 14летней тоже не стоит. я лично считаю такие собаки для взрослых людей. это огромная ответственность. Мы 5 месяцев у себя держали собаку колорадского, такои же породы. С неи вообше проблем не было, а етот шенок мне панические атаки преподносит. То жрет что ни попадя, то кусает, у меня все ноги желтые, а руки в шрамах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:12 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими.  АЛка что бы быть тёплым и заботливым надо любить. А с любовью проблемы. Колорадскии боится любить, его накололи сильно. Директор поди даже не умеет, так мне кажется после анализа и описания колорадского. АЛка  вот ты глупая. Причём здесь накололи? Он сам по себе такой без наколок. Все ты хочешь оправдать его холодность. А до это можно подумать горячий был, что баба его любовника завела и свалила
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими. ну кто ж таких отпустит. бабы таких цепко держат в своих ручках... Ну значит буду на танцы ходить, никакои личнои жизни.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Меня "дедушка" приглашает, типо, вакейшены, большой дом у него (не у меня же). Больно мне надо. И говорит, оплатит мои биллы все(моргидж и т .д.) и билеты. И- никаких сексов. (разумеется, если я не захочу сама)
А я так думаю: " А что я буду иметь от этого?". Нет ничего. Не поеду. (пока не сказала)
Хочу закрыться дома и писать книги, а мне надо на работу ходить. Если человек интересный, то почему бы не поехать. Будете там писать книгу. Дедушке даже понравитса, что пишите книгу, будет создавать условия. Мне надо писать - закрылась и пиши себе. Дом большой. Красота. Я бы поехала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими.  АЛка что бы быть тёплым и заботливым надо любить. А с любовью проблемы. Колорадскии боится любить, его накололи сильно. Директор поди даже не умеет, так мне кажется после анализа и описания колорадского. Говорит влюбленная женщина ... Кого он боится любить . Не боится. Себя любит, и не хочет ответственности. Нахер ему ответственность за бабу которую он не любит
|
|
 |
|
 |
|