|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 09:50 |
|
|
Так придёшь на форум через 10 лет и будешь читать мечты бабок которые себя бабками не признают. Но зеркалах то - бабки что в профиль что анфас.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 10:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Так придёшь на форум через 10 лет и будешь читать мечты бабок которые себя бабками не признают. Но зеркалах то - бабки что в профиль что анфас. и вообще, новый ник, фото 20летней и сиди балуйся, обзывай всех бабками. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 10:29 |
|
|
На меня штоль намёк? Да нет, я толстая и в очках, но советы раздавать ещё могу. Вот внучкам серьги покупаю, всем, всем- по серьгам. Вложение:
732E21FA-8FE8-47A9-902A-D6AC1A79B9D8.jpeg [ 217.75 КБ | Просмотров: 895 ]
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 03 фев 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 10:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): На меня штоль намёк? Да нет, я толстая и в очках, но советы раздавать ещё могу. Нет, не на вас, на многих тут.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 16:05 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы правильно подметили — Мне эта мобильность очень нравится — я как раз с удовольствием жду когда из НЙ переехать сможем. С друзьями если хорошие общаешься по любому, они до сих пор приезжают нас навещают —а что ещё в жизни надо ? Все остальное наживное.
А вообще я бы даже с удовольствием на две страны жила с Европой где нибудь в тёплой Испании по 3 месяца проводить. Очень любою Испанию тоже
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замучаешься летать. Я тоже обдумывала. Один дом во Флориде лин под питером. Летом туда зимой обратно. В 60 ещё отсидишь три часа в аэропортах и восемь десять в самолёте. А в 65? А в 72? Даже бизнес класс тяжеловато плюс хоть какой то багаж. Да на двоих и в сезон это дорого будет если туда и обратно. А ещё собаку или двух возить каждые полгода? А приедешь там - ремонтом заниматься. Полгода дом без происмотра или в чужих руках Тотемть это на пять шесть лет дом покупать. Проще снять Не знаю я уже голову сломала. Хочу жить во Флориде у океана но не в июле августе. Наверно все таки второе жильё надо иметь на этом континенте Где нибудь посевернее в лесочке
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вот именно так я и хочу. Полгода во Флориде, полгода где-нибудь в горах, можно и у Мартины. Там такие шикарные места! Или у нас тут в Колорадо, у ручья - горы, лес, красота!
А если Испания/Питер, это уже другие деньги по-моему. Там уже надо жить так чтобы деньги не считать. На перелеты/багажи и т.д. Тогда можно и в 72...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 16:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Замучаешься летать. Я тоже обдумывала. Один дом во Флориде лин под питером. Летом туда зимой обратно. В 60 ещё отсидишь три часа в аэропортах и восемь десять в самолёте. А в 65? А в 72? Даже бизнес класс тяжеловато плюс хоть какой то багаж. Да на двоих и в сезон это дорого будет если туда и обратно. А ещё собаку или двух возить каждые полгода? А приедешь там - ремонтом заниматься. Полгода дом без происмотра или в чужих руках Тотемть это на пять шесть лет дом покупать. Проще снять Не знаю я уже голову сломала. Хочу жить во Флориде у океана но не в июле августе. Наверно все таки второе жильё надо иметь на этом континенте Где нибудь посевернее в лесочке Таймшер
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 17:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Moory1 писал(а): Замучаешься летать. Я тоже обдумывала. Один дом во Флориде лин под питером. Летом туда зимой обратно. В 60 ещё отсидишь три часа в аэропортах и восемь десять в самолёте. А в 65? А в 72? Даже бизнес класс тяжеловато плюс хоть какой то багаж. Да на двоих и в сезон это дорого будет если туда и обратно. А ещё собаку или двух возить каждые полгода? А приедешь там - ремонтом заниматься. Полгода дом без происмотра или в чужих руках Тотемть это на пять шесть лет дом покупать. Проще снять Не знаю я уже голову сломала. Хочу жить во Флориде у океана но не в июле августе. Наверно все таки второе жильё надо иметь на этом континенте Где нибудь посевернее в лесочке Таймшер 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Moory1 писал(а): Замучаешься летать. Я тоже обдумывала. Один дом во Флориде лин под питером. Летом туда зимой обратно. В 60 ещё отсидишь три часа в аэропортах и восемь десять в самолёте. А в 65? А в 72? Даже бизнес класс тяжеловато плюс хоть какой то багаж. Да на двоих и в сезон это дорого будет если туда и обратно. А ещё собаку или двух возить каждые полгода? А приедешь там - ремонтом заниматься. Полгода дом без происмотра или в чужих руках Тотемть это на пять шесть лет дом покупать. Проще снять Не знаю я уже голову сломала. Хочу жить во Флориде у океана но не в июле августе. Наверно все таки второе жильё надо иметь на этом континенте Где нибудь посевернее в лесочке Таймшер  обалдели что ли, мы как дураки попали, и не раз, дураки же  , теперь расхлестаться с ними не можем. Чур-чур. Лучше уж дом снимать на пару месяцев где хочется, чем заморачиваться с этим г.. Купиля баба порося называется.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 19:00 |
|
|
Laara писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Таймшер  обалдели что ли, мы как дураки попали, и не раз, дураки же  , теперь расхлестаться с ними не можем. Чур-чур. Лучше уж дом снимать на пару месяцев где хочется, чем заморачиваться с этим г.. Купиля баба порося называется. Secondary market timeshare! 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Laara писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Таймшер  обалдели что ли, мы как дураки попали, и не раз, дураки же  , теперь расхлестаться с ними не можем. Чур-чур. Лучше уж дом снимать на пару месяцев где хочется, чем заморачиваться с этим г.. Купиля баба порося называется. Secondary market timeshare!  Дык у нас все секондари маркет, толку-то от этого. Мало того, что заплатишь за них, потом каждый год по тыще за каждую отстегиваешь - что они там мейнтейнят на эту тыщу? за одну неделю? А когда надо ехать куда, то еще и не найдешь свободное. Проходили, знаем. Несмотря на то, что мы люди свободные во времени, всегда был напряг, либо приходилось ехать в другое место. На эти деньги что мы заплатили (скажем 3тыс), плюс exchange membership плюс exchange fee плюс maintenance fee - получается что мы могли бы как короли куда-нибудь съездить и снять хороший отель. Нет уж. Не берите девки таймшер. А если хотите - купите у меня нахрен, а? Ведь еще и не продашь. Самый дорогой, что мы купили (3,5тыс и 1,3 maintenance fee), продать нам его не удалось, сдали обратно, заплатили за эту сдачу, да еще и радовались, что у нас его забрали. Две осталось, но никому не нужны они. В два раза дешевле их же и снять, если приспичит туда ехать. Так шта не конфьюзте народ. Таймшер не для всех, только для очень богатых, да и то тем кому все равно куда деньги девать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я таймшер не могу.
Это ж постоянно в одно и то же место надо ездить! Я так только по Диснеям езжу - и то, их таймшер рассматриваю-рассмариваю, и все мне кажется, что нам не надо.
Столько мест на свете, а отпуска мало. Так что, мне как-то таймшер никак.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 фев 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо таймшер, ни вам, ни никому не надо! Послушайте! Это такой гемор. МНогие думают, ну не понравится - продам. Ага! Продать - это надо чтобы жутчайше повезло. Никому ярмо на шею не надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 03 фев 2018, 20:56 |
|
|
Laara писал(а): Не надо таймшер, ни вам, ни никому не надо! Послушайте! Это такой гемор. МНогие думают, ну не понравится - продам. Ага! Продать - это надо чтобы жутчайше повезло. Никому ярмо на шею не надо. Каждому свое, таймшер и отель, большая разница, таймшер кондо и ездить можно везде, если таймшер хороший, продать несложно, но обычно и продавать не хочешь. Но это не денежное вложение, это как машина, покупаешь, катаешься, надоело продаешь.
|
|
 |
|
 |
|