|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 01 фев 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить онлайн хорошо покупать бренды которые ты хорошо знаешь и размеры и как сидят Я - да, покупаю одни и те же бренды, английские в основном. Почему-то лекала английские на мне сидят, как на меня сшиты. А американские - часто не очень, как с чужого плеча. Я маленькая ростом, - может, поэтому. Не могу пост Joie найти, видела, что она там ответила, что покупает два размера и экстра, а потом возвращает . Девы, а как с шиппингом дело обстоит, когда возвращаете, платите и сколько?  Я чаще всего получаю тот размер что надо, т.к. всегда проверяю их систему размеров. Конечно, бывает так, что вещь просто не сидит, лекала не на меня, или размер не совпадает, тогда отсылаю назад на замену. Некоторые сайты предоставляют бесплатный возврат и бесплатный обмен размера. С некоторыми надо платить, либо отправлять обратно за свой счет. Свое спокойствие дороже (не надо по магазинам ходить  ), тем более не так часто я этим занимаюсь, у меня очень маленький гардероб, да и то что есть - большинство вещей осталось с былых времен, когда я еще была заинтересована в одежде. Надо от них избавиться. Теперь не так. Две-три качественные вещи на сезон, мне хватает.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 01 фев 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить онлайн хорошо покупать бренды которые ты хорошо знаешь и размеры и как сидят Я - да, покупаю одни и те же бренды, английские в основном. Почему-то лекала английские на мне сидят, как на меня сшиты. А американские - часто не очень, как с чужого плеча. Я маленькая ростом, - может, поэтому. Не могу пост Joie найти, видела, что она там ответила, что покупает два размера и экстра, а потом возвращает . Девы, а как с шиппингом дело обстоит, когда возвращаете, платите и сколько?  Иногда бывает Free Returns. Чаще всего надо за возврат платить, либо есть prepaid label от продавца, и потом определенную сумму за пересылку вычитают из суммы возврата (от 7 до 10 баксов обычно). Либо я сама распечатываю на сайте USPS. Как бы денег за пересылку немного жалко. И возня с упаковкой-запаковкой. Но для меня это того стоит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 01 фев 2018, 18:33 |
|
|
Лавли Анна, ты не козерог случаем? А то я такая же.. Я Колечко обожду... лучше голая но без долгов... чем цацками блестать и рюкзак долгов за плечами. Мираж.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 01 фев 2018, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): Анна, вы читали ресурсы местные о финансировании? Это НЕ выгодно! Зависит от вашей ситуации, но выгоднее 401(k), IRA or other retirement accounts вкладывать по максимуму. Savings in these accounts have an opportunity to grow without taxes on earnings until you withdraw them. . В пенсионные вклады я не верю, их у меня не будет никогда.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 01 фев 2018, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Barbara писал(а): Разницы в том, за 30 лет мортгидж был выплачен или 28 особо нет. А вот то, что молодость проходить неукрашенной - это на всю жизнь. У меня цель не 28, а 15 вместо 30.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ami писал(а): Анна, вы читали ресурсы местные о финансировании? Это НЕ выгодно! Зависит от вашей ситуации, но выгоднее 401(k), IRA or other retirement accounts вкладывать по максимуму. Savings in these accounts have an opportunity to grow without taxes on earnings until you withdraw them. . В пенсионные вклады я не верю, их у меня не будет никогда. А что в вашем понимании они? Предполагаю, вы не понимаете их значение и систему саму. А в какие фанды и вклады вы верите и вкладывате? 15 лет выплата моргиджа, конечно, интересно, но офигенная, потеря денег. Мы не в России,. Тут все наоборот и процент низкий..мелочи.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 07:06 |
|
|
lovelyannie писал(а): Barbara писал(а): Разницы в том, за 30 лет мортгидж был выплачен или 28 особо нет. А вот то, что молодость проходить неукрашенной - это на всю жизнь. У меня цель не 28, а 15 вместо 30. и что потом делать с етим выплаченным домом? перезaложить его и взять еще один дом или несколько? под ренту? если такой план, то неплохо. деньги должны в работе быть.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аня как бабушка из Золотого теленка- не верила электричеству и жгла керосинку на антресолях  Такк дедуган не вечный же. Поспешать надо. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Ami писал(а): Анна, вы читали ресурсы местные о финансировании? Это НЕ выгодно! Зависит от вашей ситуации, но выгоднее 401(k), IRA or other retirement accounts вкладывать по максимуму. Savings in these accounts have an opportunity to grow without taxes on earnings until you withdraw them. . В пенсионные вклады я не верю, их у меня не будет никогда. А что в вашем понимании они? Предполагаю, вы не понимаете их значение и систему саму. А в какие фанды и вклады вы верите и вкладывате? 15 лет выплата моргиджа, конечно, интересно, но офигенная, потеря денег. Мы не в России,. Тут все наоборот и процент низкий..мелочи. Потеря денег????  Только мозгопромытые американцы предпочитают жить всю жизнь в долг и этим гордиться.  Мы выплатили свой дом за 7.5 лет уже давно, довольны как слоны. Лучше ужаться на недолго, чем потом всю жизнь трястись, что лишишься дома в случае болезни или потери работы. Но конечно это надо делать в молодости, когда мало надо, потом уже жить захочется.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 17:18 |
|
|
Сонотик наши люди четко и ясно видят только кэш. Не умеют инвестировать и считают что везде шарлатаны и все обман, а все банки лопнут и не вернут ничего, грабители 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 19:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Сонотик наши люди четко и ясно видят только кэш. Не умеют инвестировать и считают что везде шарлатаны и все обман, а все банки лопнут и не вернут ничего, грабители  Финансовая безграмотность.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 20:26 |
|
|
Вложение:
33DB58CD-5818-4CDB-A57F-C7443A3736C1.jpeg [ 1.01 МБ | Просмотров: 728 ]
Нашла картинку дома. Хочу. Положу в сундук с самым дорогим, вдруг сбудется.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 20:46 |
|
|
Сонотик писал(а):
Это на самом деле потеря денег — если уметь инвестировать — то на старости можно гораздо больше поиметь и на саму старость выйти раньше чем если покупать жильё и все вбухивать в него а потом пытаться финансово обустроиться на старости лет. Вы « годы потерянных инвестиций « и силу compounded interest ни когда не догоните, время против вас. Это элементарные принципы финансовой успешности Это если уметь инвестировать, а если не умеешь? Сколько народу инвестирует и раззоряется! Чем плохо то выплатить дом раньше? Говорят, что если берешь ссуду на 30 лет, то выплатишь банку 3 цены дома, а если на 15 лет - то 2.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 20:51 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик наши люди четко и ясно видят только кэш. Не умеют инвестировать и считают что везде шарлатаны и все обман, а все банки лопнут и не вернут ничего, грабители  Финансовая безграмотность. +1 Если уметь грамотно вкладывать денюшки А если нет... то да, наверное для собственного успокоения лучше побыстрее выплатить и забыть
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 02 фев 2018, 20:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нашла картинку дома. Хочу. Положу в сундук с самым дорогим, вдруг сбудется. Нахера тебе столько стёкол в доме? Ты ж в России, только на отоплении этого чуда разоришься 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|