|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:23 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать. Мне тоже жалко молодых парней. Их растишь, душу вкладываешь, как подумаешь, что они идут во взрослых мир, где кишмя кишат стервы (даже книжки такие появились "Как стать стервой"), которые еще замуж не вышли, а уже планируют, как все высасывать будут из мужика, ребенка-то планируют для манипуляции в будущем, желание только одно - нагнуть и использовать, если удасться, то вообще разорить и материально, и морально. А удачный брак для них - это во всем соглашающийся мужик с 400К, внешне привлекательный, все бросающий к ее ногам, а она королевишна только корону поправляет. Все время думаю, в каких условиях надо растить своих дочерей, чтобы таких моральных уродок вырастить. Я поэтому и стала думать, может без регистрации брак и не самая плохая ситуация. Пред Богом - они все равно муж и жена. В материальном плане сейчас женщинам не проблема работу найти, но больших преимуществ от развода у такой жены нет, может и отношения будут серьезнее, строится будут на доверии. это означает что вы за перепих до брака, даже хуже сожрать лучшие фертилтные годы у девушек за ее призрачную надежду выйти замуж за ваших сыновей. А сами то замуж аж прилетели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:28 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Тут целыми днями обсуждается как молодые девчонки и не молодые живут годами с парнями/мужчинами замуж выйти не могут, и готовят и учаться и работают. А мужики жениться не хотят. Приходит татмилка - все стервы! 5 балов. Занавес! Это притом что татмилка против до свадебных отношений вообще. Сразу брак с первой же встречи и никакого секса. А что этим девам не нравится в жизни без регистрации? 1) Если мужчина относится к ней как к жене, то регистрация ничего не меняет ведь. 2) Если для мужчины такие отношения для переспать, временно пожить, что-то там проверить и всячески это подчеркивается, то деве, возможно, и хочется узаконить отношения. Только зачем жить с таким? Да конечно как к жене относится а статус жены не даёт! Это из темы почему с одними гуляют а на других женятся. А потом пишут он меня так любит что взаймы денег дал. Когда любят женятся. Точка! И попробуй возрази. Остальное блуд и перепих. С причём с ваших же слов. А потом ещё Бетти плохая, ай ай ай. Это всего лишь ваши слова а не Беттины.
Последний раз редактировалось Betty123 02 сен 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На таких хитроумных мамаш и их сынков обычно находятся соответствующие невестки.  И это радует.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): это означает что вы за перепих до брака, даже хуже сожрать лучшие фертилтные годы у девушек за ее призрачную надежду выйти замуж за ваших сыновей. А сами то замуж аж прилетели. Нет, я за брак. Только разница есть в том, как понимается слово "брак". Перепих это не брак, а сексуальная связь (без каких либо обязательств друг перед другом). Такие действия считаю грехом. "Выйти замуж" - не обязательно должно быть на бумаге, а по существу, по честности отношений. В моем случае, нельзя приехать сюда и жить с мужем без регистрации брака. И держит нас друг с другом не бумажка.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 02 сен 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Moon17 писал(а): ну так и ваши сыновья не стерв найдут и женятся что вы так переживаете,сами разберутся малчикам лет по 10-15 наверное, а матери уже кудахтают  Не по 10-15, а по 19-20. Раскудахтаешься здесь, ноги раздвигают, детей рожают и чуть что не так - развод и алименты. У сына долги, у нас - внуки ту-ту. Но лучше думать о хорошем. Это форум так влияет, почитаешь здесь, за голову хватаешься. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:39 |
|
|
Moon17 писал(а): ну интерсно как бы вы пели если б у вас были не синовья а дочери? У меня дочь от первого брака.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Тут целыми днями обсуждается как молодые девчонки и не молодые живут годами с парнями/мужчинами замуж выйти не могут, и готовят и учаться и работают. А мужики жениться не хотят. Приходит татмилка - все стервы! 5 балов. Занавес! Это притом что татмилка против до свадебных отношений вообще. Сразу брак с первой же встречи и никакого секса. А что этим девам не нравится в жизни без регистрации? 1) Если мужчина относится к ней как к жене, то регистрация ничего не меняет ведь. 2) Если для мужчины такие отношения для переспать, временно пожить, что-то там проверить и всячески это подчеркивается, то деве, возможно, и хочется узаконить отношения. Только зачем жить с таким? Да конечно как к жене относится а статус жены не даёт! Это из темы почему с одними гуляют а на других женятся. А потом пишут он меня так любит что взаймы денег дал. Когда любят женятся. Точка! И попробуй возрази. Остальное блуд и перепих. С причём с ваших же слов. А потом ещё Бетти плохая, ай ай ай. Это всего лишь ваши слова а не Беттины. Что такое ЖЕНЯТСЯ? Неужели вы считает, что регистрация государством это ЖЕНИТЬСЯ. Тогда и рождение человека - это когда ему свидетельство о рождении дали, а если нет его, то и не родился человек. Статус жены дается тогда, когда мужчина берет женщину в жены, прилепляется к ней всей душей и заботится о ней. Никакая бумажка этого не даст, хоть и зарегистрирую два человека брак. Как тут писали жизнь меняется, может и этап вот таких браков опять настал. Вынужденная ситуация. Просто смириться надо и все.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Я поэтому и стала думать, может без регистрации брак и не самая плохая ситуация. Пред Богом - они все равно муж и жена. В материальном плане сейчас женщинам не проблема работу найти, но больших преимуществ от развода у такой жены нет, может и отношения будут серьезнее, строится будут на доверии. это означает что вы за перепих до брака, даже хуже сожрать лучшие фертилтные годы у девушек за ее призрачную надежду выйти замуж за ваших сыновей. А сами то замуж аж прилетели. Нет, я за брак. Только разница есть в том, как понимается слово "брак". Перепих это не брак, а сексуальная связь (без каких либо обязательств друг перед другом). Такие действия считаю грехом. "Выйти замуж" - не обязательно должно быть на бумаге, а по существу, по честности отношений. В моем случае, нельзя приехать сюда и жить с мужем без регистрации брака. И держит нас друг с другом не бумажка.[/quote] бетя такое в жизни не напишет! Да что ты говоришь! Не узаконенный перепих это и есть связь без обязательств, встал/встала и ушла. Мало какую лапшу с перепихом друг другу на уши навешали. Рассказать что мужчины говорят чтобы женщину при держать для секса? Ни один вечером не скажет дорогая утром досвидос. Выйти замуж - это узаконенный акт между двумя закрепленный документами. Разводить будет государство и чтобы были выполнен закон - идут в суд. Остальное - блуд, перепих, сожительство. По другому никак. Может потом и прировняют совместное проживание к браку. Тогда вообще перестанут даже сожительствовать, будут только перепихиваться чередовать дни в каком доме как у алки.
Последний раз редактировалось Betty123 02 сен 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:40 |
|
|
Amalia писал(а): задолбали подтирать им жопы своим сынкам ,потом нам с ними жить невозможно. Ну вот ты родишь и воспитаешь, как надо. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Bastet писал(а): На таких хитроумных мамаш и их сынков обычно находятся соответствующие невестки.  И это радует. +1 задолбали подтирать им жопы своим сынкам ,потом нам с ними жить невозможно. Так по всему постсоветскому пространству бегают воспитанные такими мамашами, цены себе в базарный день сложить не могущие.Сами мамаши при этом свалили, не захотели с такими же жить.Но и здесь устраивают ту же помойку.Однако здесь вам не там, как известно, государство за жабры быстро возьмет и алименты платить заставит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать. Мне тоже жалко молодых парней. Их растишь, душу вкладываешь, как подумаешь, что они идут во взрослых мир, где кишмя кишат стервы (даже книжки такие появились "Как стать стервой"), которые еще замуж не вышли, а уже планируют, как все высасывать будут из мужика, ребенка-то планируют для манипуляции в будущем, желание только одно - нагнуть и использовать, если удасться, то вообще разорить и материально, и морально. А удачный брак для них - это во всем соглашающийся мужик с 400К, внешне привлекательный, все бросающий к ее ногам, а она королевишна только корону поправляет. Все время думаю, в каких условиях надо растить своих дочерей, чтобы таких моральных уродок вырастить. Абсолютно согласна. Особенно самые засранки девчонки бывают из обычных средних (или ниже средней) семей. Там она хочет выше башки за счет мужа сразу прыгнуть. Раз вот ей и квартира, и "турция" 3 раза в год, и брильянты, и все. Эти как раз хотят из грязи в князи. Не дай Бог такую невестку. Нее, она сама работать будет, и именно поэтому будет слишком требовательна. А вообще сейчас в мире кри-зис! Ни у кого денег нет. Но ты вот стань алигархом(муж) ей и все.  Ой, ой,. чуть не забыла! Мамы дочек, вы учИте своих дочерей НЕ ПРЫГАТЬ в постели к парням скорей-скорей, а? Пусть ждут без секса предложения руки и сердца. А то сил нет. С пеленок все девчонки уже и крым и рим прошли и минетчицы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 сен 2017, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:43 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Тут целыми днями обсуждается как молодые девчонки и не молодые живут годами с парнями/мужчинами замуж выйти не могут, и готовят и учаться и работают. А мужики жениться не хотят. Приходит татмилка - все стервы! 5 балов. Занавес! Это притом что татмилка против до свадебных отношений вообще. Сразу брак с первой же встречи и никакого секса. А что этим девам не нравится в жизни без регистрации? 1) Если мужчина относится к ней как к жене, то регистрация ничего не меняет ведь. 2) Если для мужчины такие отношения для переспать, временно пожить, что-то там проверить и всячески это подчеркивается, то деве, возможно, и хочется узаконить отношения. Только зачем жить с таким? Да конечно как к жене относится а статус жены не даёт! Это из темы почему с одними гуляют а на других женятся. А потом пишут он меня так любит что взаймы денег дал. Когда любят женятся. Точка! И попробуй возрази. Остальное блуд и перепих. С причём с ваших же слов. А потом ещё Бетти плохая, ай ай ай. Это всего лишь ваши слова а не Беттины. Что такое ЖЕНЯТСЯ? Неужели вы считает, что регистрация государством это ЖЕНИТЬСЯ. Тогда и рождение человека - это когда ему свидетельство о рождении дали, а если нет его, то и не родился человек. Статус жены дается тогда, когда мужчина берет женщину в жены, прилепляется к ней всей душей и заботится о ней. Никакая бумажка этого не даст, хоть и зарегистрирую два человека брак. Как тут писали жизнь меняется, может и этап вот таких браков опять настал. Вынужденная ситуация. Просто смириться надо и все. Еще и рожать без брака?  чтобы потом на каком нибудь форуме последней дурой без мозгов обозвавали и неделю гавном мешали. Потому что у мужика в один момент душа от женской отлепилась и баба осталась одна и еще ребенка забрали что бы ей алиментов не платить?! 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Tatmilka писал(а): Moon17 писал(а): ну интерсно как бы вы пели если б у вас были не синовья а дочери? У меня дочь от первого брака. ну а мамы других девочек тоже читают и думают ой че делается все мужики козлы,как моя кровиночка то будет Так к мужикам претензия одна-- штамп в паспорте. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать. Мне тоже жалко молодых парней. Их растишь, душу вкладываешь, как подумаешь, что они идут во взрослых мир, где кишмя кишат стервы (даже книжки такие появились "Как стать стервой"), которые еще замуж не вышли, а уже планируют, как все высасывать будут из мужика, ребенка-то планируют для манипуляции в будущем, желание только одно - нагнуть и использовать, если удасться, то вообще разорить и материально, и морально. А удачный брак для них - это во всем соглашающийся мужик с 400К, внешне привлекательный, все бросающий к ее ногам, а она королевишна только корону поправляет. Все время думаю, в каких условиях надо растить своих дочерей, чтобы таких моральных уродок вырастить. Абсолютно согласна. Особенно самые засранки девчонки бывают из обычных средних (или ниже средней) семей. Там она хочет выше башки за счет мужа сразу прыгнуть. Раз вот ей и квартира, и "турция" 3 раза в год, и брильянты, и все. Эти как раз хотят из грязи в князи. Не дай Бог такую невестку. Нее, она сама работать будет, и именно поэтому будет слишком требовательна. А вообще сейчас в мире кри-зис! Ни у кого денег нет. Но ты вот стань алигархом(муж) ей и все.  Гудля так ты тоже бриллианты хотела и "турцию" и дом хотела от бф. С бриллиантами ты ушла от мужей и мебелью. И работать ты не хочешь.  и с миллионерами дейтилась. И перепих ты не хочешь только брак. Никакого секса до брака. Я всего лишь за баланс. Ничего личного.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут целыми днями обсуждается как молодые девчонки и не молодые живут годами с парнями/мужчинами замуж выйти не могут, и готовят и учаться и работают. А мужики жениться не хотят. Приходит татмилка - все стервы! 5 балов. Занавес! Это притом что татмилка против до свадебных отношений вообще. Сразу брак с первой же встречи и никакого секса. Беть, вот у тебя как обычно - смотрю в книгу, вижу хрен знает что. Ты на столько развращенная особа, что читаешь между строк только то, что у тебя в голове. Зачем мужику жениться, если ты и так ноги раздвигаешь практически задаром? Ну он что, дебил? Надоела ты, пошел помоложе телку нашел, с более упругими титьками и жопой, особенно, если еще и рот раскрывать начала, что что-то не устраивает. И так по жизни. Женщины сами развратили мужчин! Сначала мамаша разведенная в поисках очередного мужика носится, сын бабулькой воспитывается в лучшем случае, потом этот мальчик, выросший без модели семьи или в искаженном ее виде, начинает женщин просто использовать. Ему нужен секс. И если он этот секс получает задарма, зачем ему жениться и делить официально то, что или уже нажито, или будет нажито? Тем более, что вся эта химия улетучивается через какое-то время, можно подружку сменить на новые сиси. И рот эти сиси будут раскрывать только по делу. Когда начнет без дела, то он ее снова заменит другой. А кто мужиков сделали таковыми? Правильно, бабы-стервы. 
|
|
 |
|
 |
|