Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если они ехали с другого побережья и не знают местность, может и не пришло
в голову заехать в супермаркет, тем более во Флориде они не каждом углу.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, делаешь проблему из за ерунлы. Почему не спросить - вы завтракали? И в ближайшую панеру, если нет. А если завтракали, какая еда? Именно пустой кофе и сервировать
А уж вино а тем более водка- утром??? Я бы и сама не предложила, и пить бы не стала если б предложили
Кстати для миррыжихмыслей - у меня б не заржавело сказать, когда узнала про свекровь - ой я не рассчитывала . Мне это не совсем удобно. Давайте я вам апартаменты подыщу
Ещё свекровь чужую терпеть. Я свою то пускаю через раз

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Я бы не пошла с незнакомыми людьми в ресторан. Если бы они у меня посидели час-два, поразвлекали интересным общением о.к. Но еще из-за них куда-то переться. Это было бы для меня как работа.

Аналогично. :m_yes К тому же, муж знакомой моей подруги лет 30 в Америке, а женаты они - 20 наверное.

Ну.. им есть чем хвалиться! Они вдвоем, да по волне приехали по той, волшебной, далекой... :a_plain
А я одна, и слушать сидеть их надо было бы и восторгаться их успехами? (жена там не работает) за свою же закуску и выпивку?
Ох,.. плохая я, плохая.. Знаю... :dum

тем более, раз такой успешный, чего с пустыми руками приперся к одинокойц женщине?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Если они ехали с другого побережья и не знают местность, может и не пришло
в голову заехать в супермаркет, тем более во Флориде они не каждом углу.

Они в Америке живут давно. 30 лет
Не знают местности, смешно звучит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Severinka писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
"В Калифорнию лучше". :j_sad

Небось ожидали что будете уговаривать их к вам приехать а не в калифорнию :c_laugh

я как то прониклас к тем людям, которые на каждом перекрестке пишут крупным шрифтом: америка - говно, ужас, кошмар, лучше сюда не соваться.
мудро поступают, однако).

Pionia@ писал(а):
:bigeyes А как так получилось? Почему не сказали "никак не могу, много работы-дел"?

ну, люди уже билеты купили, в поездку собрались, как я могу их финансово так подставить?
потом (по дороге из аэропорта) выяснилось, что у этой свекрови в 17 милях от меня живет родной любимый брат. И он даже приезжал сюда расследовать, достаточно в хорошем ли районе я живу и какая у меня ррепутация у соседей. Благонадежная ли семья. дал добро на визит :c_laugh )
а че к брату не поехали? не хотели его обременять особо. это я сделала выводы потом.

/quote]

Ну так они же Вас подставили. Мало ли какие у Вас могли бы быть дела. Может, Вы в отпуск собирались или Ваша семья гостила в это время - негде селить.
Вообще история с гостями ужасная, сочувствую. :angel Я таких людей гоню, слава Богу особо и нет в окружении.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тот муж подруги по еврейской эмиграции тебя бы познакомил с каким нибудь нейрохирургом на пенсии по той же волне. Эх растерялась

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Не надо было тогда на порог пускать, захлопнуть дверь перед носом ...

Как это? Я встретила их внизу. Они поставили машину и вышли все 3-е из машины. И стоят, все трое.
Ну и?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне было бы не стыдно пустой кофе предложить. Что стыдного в свежесваренном хорошем кофе? Или в минеральной воде?
Я недавно даже арабским грузчикам предлагала, но они отказались, наверное рамадан.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот кстати, у меня есть знакомый американец, мы с ним пероидически встречаемся поговорить ( о делах, надо так) , и вот он ну никогда не спросит хочу ли я кофе или чая,
зато сам приезжает с литровой кружкой из Данкин Донатс, ему за 50... жлоб или дурак?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
user[f] писал(а):
Не надо было тогда на порог пускать, захлопнуть дверь перед носом ...

Как это? Я встретила их внизу. Они поставили машину и вышли все 3-е из машины. И стоят, все трое.
Ну и?

Спросили бы, ну, куда пойдём? Я знаю пару хороших мест, тут, недалеко.

Лишний раз убеждаюсь, когда с ними так себя ведут, то это только по одной причине, мы сами позволяем.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
А тот муж подруги по еврейской эмиграции тебя бы познакомил с каким нибудь нейрохирургом на пенсии по той же волне. Эх растерялась

Да счас! Все прямо так и хотят сделать другого человека (особенно женщина женщину) богаче и счастливее себя!

:lol: Откуда, интересно, у них в знакомых нейрохирурги на пенсии? :bigeyes
Те, кто по еврейской волне приехали, многие и по английски не говорят. Или ты имеешь ввиду, с русским пенсионером?

:c_laugh Да нет. Нет таких друзей у них.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Tortoise писал(а):
SantaMonica писал(а):
Еду на вынос они и сами могли бы заказать, если голодные были. Вот блин еще для левых чуваков деливери заказывать.

Кого выносят? Мы едем на похороны?

Озверели совсем со своим загробным миром. Куда ни зайди везде ладаном тащит и белыми тапками

Стареет форум...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Pionia@ писал(а):
На 6-12 месяцев отправить. Ой.
А одной знакомой так и отправили, еще возмущались, что ребенка не тем кормит и не туда возит.

Ой, ну начались выдумки про жадных, тупых молдова...ой, простите, хотела сказать русских идиотов.
Ну такие красочные истории...ню-ню...сами одеялом накрывшись, чтоб знакомые не заметили, умотали с Молдави...ой, Росссии хотела сказать...а потом их друзья таки одолели, когда они фотки своей Щастливой жизни в "классах" запостили про Омерику...
И такие противные эти русские друзья, бывшие-бывшие, аж руки помыть хочется даже когда им, друзьям, из далека помахали

знакомая не пользуется соц. сетями, фото нигде нет, да и не все люди постят свою жизнь на весь интернет, нет надобности. Да если даже и постят какие-то фото - это повод прислать к ним ребенка на 6-12 месяцев или самим приехать в гости на все готовое?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я бы ответила. "Ок, я посмотрю, может сходим куда все вместе, я порекомендую ресторан и вообще, могу тебе дать рекомендации, чего у нас посмотреть можно, обращайся."

на самом деле я была рада их визиту и хотела их везде покатать -показать -покормить вкусненьким.
Но в моей башке это были одноклассница, ее муж и ребенок, которые едут ко мне в гости.
и я постаралась со своей стороны сделать так, что б их визит был для них интересным и приятным.
когда я планировала все, мне было не в напряг ни финансы, ни время потратить на них.
даже появление свекрови меня особо не смутило..
А, вот, когда помимо свекрови нарисовались ее брат со своей семьей, и реальная цель визита, появилось неприятное чувство...
так, что у меня претензии только к человеческой хитрости. можно 200 раз все запланировать и перепланировать, но если люди что то недоговаривают, то как от этого засраховаться?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я такая хамка? Ну вот спокойно сказала бы подруге- ой тебя я рада повидать , с мвлышкрй твоей за счастье провозилась бы а чужого пожилого человека в доме не зрчу. Извини, надо было предупреждать
Я так подругу договорилась пустить пожить как ее бойфренд выгнал на пару недель . Приезжает к двери - с двумя кошками. О котам разговору не было вообще.
Я дела ей два варианта - либо обратно к бойфренду либо без котов у меня.
После серии звонков все устроилось. Немного пообижалась , и успокоилась

Страница 30 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно