|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 19:29 |
|
|
Konstanta писал(а): OklaXoma писал(а): Посмотрев несколько генеральских отчетов о свиданиях, не пойму, с чего решили, что они каждый день (неделю) спит с новым? У нее же там какая-то идея *50 оттенков американцев* ну или как-то так, она не собирается ( так заявляет) с ними встречаться второй раз , про спать вообще речи не идет. Знакомство с различными типажами просто. С другой стороны, объявлен конкурс среди зрителей *а кто угадает, под каким номером я встречу своего единственного и эксперимент закончится* . Так что как бы и не дейтинг , но и вполне себе сразу станет дейтингом, когда встретится тот правильный. Но не спит она со всеми подряд, уж не надо напраслину-то. Даже не целуется ( насколько я просмотрела). . Посмотри все её видео и в одном из них она говорит об этом. О чем? Что спит со всеми? ну пусть спит, меня не трогает, я что услышала - то спела. И спасибо) нет, я не буду смотреть ВСЕ ее видео, это на тредмил взобралась и вот .. прикоснулась... В целом она мне симпатична, хотя бы потому, что адекватная. Заскоки у всех есть, но когда они в тупизну - это напрягает, а Генерал слушабельная, не мычит, не блеет, а ясно мыслит и ясно излагает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Еще меня поразило что мужик позвонил перед 8 п.м. вечером во вторник, она за 10 мин собралась и почесала. И вообще, тетка непуганая конечно Это тот, с которым встреча была не определена, а потом он вдруг написал, что уже едет, в пути. И она соскочила и понеслась сломя голову.  Типа легкая на подъем, люблю спонтанность. Я тоже в шоке была.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 19:54 |
|
|
fatcat писал(а): Магнолия писал(а): При том, что Alice2014 любит тролить. Левые ссылки все время вставляет.
За месяц почти тысяча сообщений, 32 сообщения в день. Устала, поди. Может, отдохнуть пора в бане?  Ой, хорошо бы  и я б тогда в тему вернулась... 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 20:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): Магнолия писал(а): При том, что Alice2014 любит тролить. Левые ссылки все время вставляет.
За месяц почти тысяча сообщений, 32 сообщения в день. Устала, поди. Может, отдохнуть пора в бане?  Ой, хорошо бы  и я б тогда в тему вернулась...  Леся, давай возвращайся, без тебя скучно совсем стало....
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 20:19 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): За месяц почти тысяча сообщений, 32 сообщения в день. Устала, поди. Может, отдохнуть пора в бане?  Ой, хорошо бы  и я б тогда в тему вернулась...  Леся, давай возвращайся, без тебя скучно совсем стало.... Alice2014 теперь в этой теме порядки устанавливает, постоянно здесь торчит, как ни загляну... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 20:56 |
|
|
Osalia писал(а): Негатив к матери присутствует, хотя и не явный. Мама, скорее всего, такая же жесткая натура, она сказала, что она отца жутко контролировала и тот от нее ушел. вот видео , где Кристина про своё детство рассказывает: https://www.youtube.com/watch?v=pKDhGlGnVuk
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 21:49 |
|
|
Rozamunda писал(а): Osalia писал(а): Негатив к матери присутствует, хотя и не явный. Мама, скорее всего, такая же жесткая натура, она сказала, что она отца жутко контролировала и тот от нее ушел. вот видео , где Кристина про своё детство рассказывает: https://www.youtube.com/watch?v=pKDhGlGnVuk повторю в последний раз, если услышат мысль : это никак не оправдывает великовозрастные дочь, считающую, что её должны содержать в 18 лет и обижаться на то, что ей сказали пойти поработать хотя бы поваром. Мать с разрушенный судьбой считающую копейки в полликлинниках не могла предоставить ей универы. Кстати спать она могла элементарно от того, что вымотанная, а не от того, что ей лень было. Мои малые вообще с пяти лет самостоятельные и по улице сами бегкли. Расти толпой. Какая мама когда у них казаки разбойники всякие, заборы и т.д. с куклами сядут на травку на одеяло и играют. Потому что комплекс большой, Детей валом было. В России такая же ситуация. В дереане, которой она росла, и подавно. Каждая собака тебя знает. Я ратуша за то, что она идёт по жизни с тем, что ей должна была мать. Нет. Не должна. Она, кстати, то же выросла не в пай девочку и еще не известно, что устроит своему сыну с таким характером. А вот фитнесс это да, это у неё идеально получается. Спасибо мужу, который за этим следит. Все что у неё есть, это мужа. Но она активная (где она работает ? не знаю).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 21:53 |
|
|
А к чему генеральшу половыми инфекциями пугали, я глянула её видео дейтинговые, она же, вроде, не спит с ними, а чисто проект у неё:"50 первых свиданий" для ознакомления с американскими мужиками, после свиданий она домой приходит и видео делает или по улице идёт делится впечатлениями. Ну, на камеру, по крайней мере, так говорит, а что там в реале кто знает. И да, легкость на подъем и сборы за 10 минут-это тоже шокировало. А, вообще, завидую легким на подъем людям. Мне на все надо настраиваться, если расстроилась уже все. Ну мы с ней прямые противоположности во всем, а так она мне нравится, люблю её видео фоном включать пока по дому шуршу, мотивирует, как чашка хорошего кофе бодрит, хотела бы такую подругу.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 21:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Rozamunda писал(а): Osalia писал(а): Негатив к матери присутствует, хотя и не явный. Мама, скорее всего, такая же жесткая натура, она сказала, что она отца жутко контролировала и тот от нее ушел. вот видео , где Кристина про своё детство рассказывает: https://www.youtube.com/watch?v=pKDhGlGnVuk повторю в последний раз, если услышат мысль : это никак не оправдывает великовозрастные дочь, считающую, что её должны содержать в 18 лет и обижаться на то, что ей сказали пойти поработать хотя бы поваром. Мать с разрушенный судьбой считающую копейки в полликлинниках не могла предоставить ей универы. Кстати спать она могла элементарно от того, что вымотанная, а не от того, что ей лень было. Мои малые вообще с пяти лет самостоятельные и по улице сами бегкли. Расти толпой. Какая мама когда у них казаки разбойники всякие, заборы и т.д. с куклами сядут на травку на одеяло и играют. Потому что комплекс большой, Детей валом было. В России такая же ситуация. В дереане, которой она росла, и подавно. Каждая собака тебя знает. Я ратуша за то, что она идёт по жизни с тем, что ей должна была мать. Нет. Не должна. Она, кстати, то же выросла не в пай девочку и еще не известно, что устроит своему сыну с таким характером. А вот фитнесс это да, это у неё идеально получается. Спасибо мужу, который за этим следит. Все что у неё есть, это мужа. Но она активная (где она работает ? не знаю). И вам ещё раз повторяют: с чего вы решили, что Кристина считает, что мать была ей обязана Предоставить универ и сладкую жизнь?  Можете дать ссылку и конкретную секунду видео, где она именно обвиняет мать в стиле:"вот у других все было, а мне, сволочи, ничего не дали" и требует? Где это? Я услышала как она говорит об этом как о факте, предысторию того, почему она в свои годы занималась тем, чем занималась, а не училась в университете в 18 лет, как "нормальные люди", но обвинений и требований чем услышала. С чего вы взяли, что она осуждает мать и обижена на неё? ПС: сейчас просмотрела по косой видео Скайп с матерью-нормальные люди, обычные отношения у людей, без "как дела" по 5 раз с каждой стороны и приторно-слащавого визга по поводу наблюдения друг друга на экране, не знаю, чего вам эти отношения покоя не дают, что мать не спросила как дела, может, они каждый день общаются утром и вечером, если дочь говорит, что сейчас муж девочку принесёт понятно, что живы-здоровы все. Иначе, думаю, Кристина бы видео из этого звонка видеорепортаж не делала, а все более личное оставила за кадром. Мать выглядит нормально, не бабушкой разваливающейся полуголодной на табурете с ободранными обоями на заднем плане, дочка ей денег подкинуть предлагает с получки, что то нафантазировали опять много.
Последний раз редактировалось Matryoshka 08 дек 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 23:29 |
|
|
Тырпыр опять в пивном баре-Высшее общество. https://www.youtube.com/watch?v=jaOlVPORA9o 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 04:23 |
|
|
Кристина мне тоже нравится своим твердым характером, как она добивается результатов. Но вот отталкивает в ней эта жесткость и мужеподобие, такие бывают в спорте лыжи или бегу среди женщин. Непонятно сколько ей лет, вся высушенная, ее мышцы ... ну не знаю, некрасиво это. Она немного женственнее, только когда видит ребенка. Муж Стив находится на очень- очень далеком месте у нее...внимания к нему от нее ноль. Его злость и недовольство уже чувствуется во всех клипах. Он скоро не выдержит такого - ребенок, готовка, все на нем, судя по фильмам. Развод там неминуем, очень большая разница в возрасте, не менее 20 лет. Сорри, говорю, что вижу. Надеюсь, что ошибаюсь. Кристина, муж и дочь
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 07:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): Магнолия писал(а): При том, что Alice2014 любит тролить. Левые ссылки все время вставляет.
За месяц почти тысяча сообщений, 32 сообщения в день. Устала, поди. Может, отдохнуть пора в бане?  Ой, хорошо бы  и я б тогда в тему вернулась...  Леся а чего ждать? Занеси её в бан и не будешь видеть её сообщения,они будут скрыты. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 07:52 |
|
|
По воскресеньям у нее бабушка престарелая по уходу, в рабочие дни она все время в спортзале, возможно, ей за это доплачивают. Постоянной работы нет. Несемейный она тип человека, поэтому и детей долго не было, не надо это ей. Муж такой же, ему надо спорт, секс и путешествия все время. Он работает по интернету, психолог или типа того. Подходят вроде друг другу, но рождение ребенка повлияло на их отношения, это видно.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 08:28 |
|
|
Osalia писал(а): По воскресеньям у нее бабушка престарелая по уходу, в рабочие дни она все время в спортзале, возможно, ей за это доплачивают. Постоянной работы нет. Несемейный она тип человека, поэтому и детей долго не было, не надо это ей. Муж такой же, ему надо спорт, секс и путешествия все время. Он работает по интернету, психолог или типа того. Подходят вроде друг другу, но рождение ребенка повлияло на их отношения, это видно. С чего вы это взяли? Она не могла забеременеть, пила таблетки, ходила по врачам. она про это рассказывала. Поэтому когда вышла замуж за стива сказала, у меня детей быть не может. Каси у них появилась неожиданно.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 09:42 |
|
|
Вообще история про ребенка практически один в один как у моей подруги. Она была замужем 10 лет и детей не было. Ходила по врачам, лечилась. Брак распался из-за того, что не было детей. Она начала ходить в качалку, через какое то время познакомилась с американцем. Уже перед отъездом в США она опять прошла обследование и ей завдеущая сказала- женщина, я --ть лет заведую этим отделением, стаким диагнозом как у вас не рожают. Ее жених еще ей начал говорить что в США совсем другая медицина и может ее вылечат. Вообщем, через 3 месяца брака она самостоятельно забеременнела и родила. Хотя там тоже были проблемы. Уже муж начал настаивать на аборте, поотключал электричество в доме, а сам уехал. Вообщем давил сильно на нее. Но она решила для себя- мужей у меня может быть еще много, а ребенок другой уже навряд ли будет. Тем более, она сама хотела сильно ребенка. Родила она мальчишку хорошего.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|