|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:13 |
|
|
Нет, ЗППП очень же много разных. От хламидиоза до гонореи. И у мужиков, часто, все происходит скрыто, и видно и "заметно" становиться, только на последних стадиях. Это у женщины сразу все вылазит. Ещё раз повторяю для неверущих - презерватив не спасает на 100%. С количеством их половых партнеров т.к. дейтинг у них как воды попить, совсем другое значение, чем в России слово "встречаются"., то этого добра валом. На Стейтент Ай ленте у меня живёт подруга гинеколог. В США этого валом, но это закрытая информация..недайбоххх. Даже супруги часто не вкурсе, если это не смертельное типа вича-спида, не говоря уж о просто дейты партнёра и партнерш, даже гёрл френдов и бой френдов. Девочки, вы как маленькие честно слово. Если герпес или сифилис, или гонореи заметна, то это уже звиздец как запущенная стадия. Они могут долго даже и не знать. Поэтому я не знаю как, но если буду когда нибудь дейтиться, то блин ... без справки от дохтура фик чего будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:17 |
|
|
А тем временем наша ТырПырка опять в закрытый клуб на вечеринку намылилась ( опять ее ну очень пригласили))))) В костюме от Дженифер Лопес)) Она что ночную сорочку вниз одела или что там у нее торчит? https://www.youtube.com/watch?v=pNo4iNy95N8
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:18 |
|
|
Konstanta писал(а): OklaXoma писал(а): Посмотрев несколько генеральских отчетов о свиданиях, не пойму, с чего решили, что они каждый день (неделю) спит с новым? У нее же там какая-то идея *50 оттенков американцев* ну или как-то так, она не собирается ( так заявляет) с ними встречаться второй раз , про спать вообще речи не идет. Знакомство с различными типажами просто. С другой стороны, объявлен конкурс среди зрителей *а кто угадает, под каким номером я встречу своего единственного и эксперимент закончится* . Так что как бы и не дейтинг , но и вполне себе сразу станет дейтингом, когда встретится тот правильный. Но не спит она со всеми подряд, уж не надо напраслину-то. Даже не целуется ( насколько я просмотрела). А мне нравится ее стрижка. Посмотри все её видео и в одном из них она говорит об этом.  Не надо выводить из строя очень ценную форумчанку 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Если герпес или сифилис, или гонореи заметна, то это уже звиздец как запущенная стадия. Они могут долго даже и не знать. У мужиков гонорея проявляется очень остро, пропустить ее сложно. А вот у женщин вообще никак не проявляется. Ее и диагностировать сложно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:28 |
|
|
Alice2014 писал(а): A вот наша народная певица Patricia Kaas!! а где она блоггит?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:29 |
|
|
Вспомнила с вами тут... Была уже практика по венериалогии. И, значит, припекло нашу группу в диспансер. Пока практика была мы там всей группой ходили не дыша  двери через бумажку открывали, так все чесалось от нервов. )))) И вот, мы молодые двадцатилетки соплюшки. И ... ой блин.. вспоминаю и ржу. Притащил нас доктор в палату на обход. Ну учиться ж надо как то. И парню говорит, покажи мол им как это выглядит. Блиииин...мы то все понимаем, но у нас в группе были и такие кто ещё и ни-ра-зу не того. Корочес, спускается он штаны и этот крючке показывает. Ну там все цветёт буйным буграми, всё такое. А мы, козы, чуть не ржот там. У человека беда, а мы ... козы... Зато потом, когда я в реанимации работала, привезли не известного без сознания. И естественно оформляли. А я ещё прктикантка, ещё "никто". Медсестры деловые такие, шо ты шо ты. И вот полезла медсестра его осматривать, кровь брать и т.д. прям руками без перчаток. Это ещё какие годы были, хотя уже тогда были одноразовые, но халатность и самоуверенность не отнять всеравно. А я смотрю нанего..голого конеш..и вижу это вот самое, не большая такаяпапиломка красная. Я ей говорю, смотри, это же сифилис. А рядом дохтур и она. Дохтур молчит. А она как зашипит на меня, мол чо ты несёт сопля, какой тебе сифилис. А сама руки побежала мыть сразу. Ну потом выяснилось конечно, что действительно сифилис. Мне, конечно, никто спасибо даже не сказал, что заметила и остановила ее. Ну ладно. Мне не жалко.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:33 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Alice2014 писал(а): A вот наша народная певица Patricia Kaas!! а где она блоггит? То же не поняла. Причём тут Каас...и народ
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Вася con Diaz писал(а): Alice2014 писал(а): A вот наша народная певица Patricia Kaas!! а где она блоггит? То же не поняла. Причём тут Каас...и народ При том, что Alice2014 любит тролить. Левые ссылки все время вставляет.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:38 |
|
|
А смысл в чем ?  это какая то болезнь может, типа клептомании ?? Не шучу. Смысла не понимаю поститься что то не несущей ни диалога, ни какой то информация по теме. Это даже не общение.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:38 |
|
|
Alice2014 писал(а): Qwesta писал(а): ... Поэтому я не знаю как, но если буду когда нибудь дейтиться, то блин ... без справки от дохтура фик чего будет. ...А лучше вообще нигде, ни сем, и никогда .....  Ну.. это к монашкам. 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 18:58 |
|
|
Qwesta писал(а): А смысл в чем ?  это какая то болезнь может, типа клептомании ?? Не шучу. Смысла не понимаю поститься что то не несущей ни диалога, ни какой то информация по теме. Это даже не общение. Это- тихо сам с собою я веду беседу.....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У генеральши муж нормальный был, я думаю, она из тех, кого называют "нeпуганный идиот". )) Он ей подлостей не делал, не изменял, отношения хорошие были. (вывод делаю из того, что она сама рассказала и что показала на видео). От добра добра не ищут. Ну подождала бы немного, муж бы адаптировался и нашел работу. А может и не в работе дело было. Может, загорелось ей в заморском браке побывать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 19:12 |
|
|
Natavita писал(а): У генеральши муж нормальный был, я думаю, она из тех, кого называют "нeпуганный идиот". )) Он ей подлостей не делал, не изменял, отношения хорошие были. (вывод делаю из того, что она сама рассказала и что показала на видео). От добра добра не ищут. Ну подождала бы немного, муж бы адаптировался и нашел работу. А может и не в работе дело было. Может, загорелось ей в заморском браке побывать. Пусть побывает не жалко.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): У генеральши муж нормальный был, я думаю, она из тех, кого называют "нeпуганный идиот". )) Он ей подлостей не делал, не изменял, отношения хорошие были. (вывод делаю из того, что она сама рассказала и что показала на видео). От добра добра не ищут. Ну подождала бы немного, муж бы адаптировался и нашел работу. А может и не в работе дело было. Может, загорелось ей в заморском браке побывать. Она вообще немного странная. Я пробежала по ее дейтинговым видео. Заявляет, что одним из условий для претендентов является наличие высшего образования, лучше 2, и хорошая работа, лучше свой бизнес. И что мы видим? Рассказывает о претенденте. Работает "в какой-то компании". Звучит зашибись как солидно. Другой мужик ее сразил тем, что занимается лаиф коучингом и собирается бросать работу в Оил и Газ Индустрии, чтобы полностью посвятить себя этому занятию.  Что за хрень такая лайф коучинг, и как можно прожить на те деньги? Последнее ее видео вообще сразило меня наповал. Встретилась с каким-то пиздаболом, который уже 3 года на сайтах висит, и которому женщина нужна только для приятного времяпрепровождения, который ей натрепал вякой хрени про американских женщин. Она сидит и жалеет его бедненького "Где же ты их всех таких находишь?" И постоянно подчеркивает, что она-то не такая. Она-то отличается от придурошных американок. Такое впечатление, что ей не 40+, а 20 лет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 08 дек 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Qwesta писал(а): А смысл в чем ?  это какая то болезнь может, типа клептомании ?? Не шучу. Смысла не понимаю поститься что то не несущей ни диалога, ни какой то информация по теме. Это даже не общение. Это- тихо сам с собою я веду беседу..... На форуме зарегистрировано 76951 пользователей.. пускай 100я часть - это те, кто сейчас активен ( новый ник старого персонажа, например) представьте себе, что 769 человек начнут тролить и открывать по 2 новые темы в день ни о чем.. дохтур ( модератор) это лечится, а? 
|
|
 |
|
 |
|