|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:40 |
|
|
moma писал(а): Коломбина с бывш женсовета форума Мама дочки и сына Муж русск Флипают дома и перепродают В вегасе вроде Или где то там Он компьютерщик вроде Хорошие ребята, молодые 32-40 им Вся семья умная
ага, ага... я тоже про етого коломбусика подумала... помню ее по бабсовету. очень хорошо у нее дело шло. думала временно, а она, вишь, так и продолжает, значил нашла себя... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про ссылки , МАСА , я не по ссылкам, как вы изволили выразиться , знаю ситуацию, а по жизни самой, то есть на опыте. И еще по **** и документации реа
Но вам виднее. Я посмотрела в Илинойсе у вас 90 дней - дают всего 90 дней чтобы выкупить фореложер . Где то 365 дней, где то 2 года . Смотрите сами по вашим штатам.
Это русская рулетка! Я бы от сердца не советовала бы новичку без опыта , а тем более хорошего языка , играть в такие игры как фореложер и аукционы форклоузнутой проперти. Но каждый смотрите сами! Все что могу сказать - делайте ваш ресеч не на этом форуме, а в других местах .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:53 |
|
|
Не приставайте к Масе! Видите, она нервничает? Вот, натИ , развлекайтесь, тренируйтесь,мечтайте, становитесь бизнес-ВУМЕНАМИ, как Маса. (всегда говорю, что никто не может пользоваться компьютерами на форуме. Замучалась вас учить , как пользоваться Гуглом! Как дети маленькие , прямо.) https://www.auction.com/residential/Mia ... p/list_vt/ (города вводите по усмотрению) Полистать нужно да. Или звонить , если не высавлена цена. Много всего разного. Все в интернете. Доступно всем. Купить можно не выходя из дома. (если правда хотите купить) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): moma писал(а): Коломбина с бывш женсовета форума Мама дочки и сына Муж русск Флипают дома и перепродают В вегасе вроде Или где то там Он компьютерщик вроде Хорошие ребята, молодые 32-40 им Вся семья умная
ага, ага... я тоже про етого коломбусика подумала... помню ее по бабсовету. очень хорошо у нее дело шло. думала временно, а она, вишь, так и продолжает, значил нашла себя...  Тоже про нее подумала сразу.  А вот у моей знакомой муж престарелый тоже решил этим заняться-прогорел быстро. За какие-то курсы, как флиповать 25К заплатил,  поехал в Калифорнию, ну и ничего не смог. Налички-то нет.  Якобы он должен был девелоперов искать, и все организовывать, да каким девелоперам это надобно.Помню, что с этих курсов их возили в Калифорнию на автобусе.Вообщем, этот риалэтейтовкий гуру сделал хорошие деньги на лохах, выложивших последние копейки за курс, как стать бохатым папой. А жена его верила и приговаривала"ну это же Америка!!!"  .Ну вот, такой конец. Ейный муж кучу бизнесов начинал, все прогорели очень быстро.  Не всем все же это дается.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 авг 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:57 |
|
|
Аукцион форкложе в Чикаго. (район , зип код сами ставьте)
http://www.organicrealty.com/results-ga ... AtaF8P8HAQ
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:01 |
|
|
Jaxi писал(а): [А вот у моей знакомой муж престарелый тоже решил этим заняться-прогорел быстро. За какие-то курсы, как флиповать 25К заплатил,  поехал в Калифорнию, ну и ничего не смог. Налички-то нет.  Якобы он должен был девелоперов искать, и все организовывать, да каким девелоперам это надобно. Джакси, дорогая, просвети меня, пожал-та. Что такое "флиповать"? Про курсы за 25 тыс. и не спрашиваю. (это чо-то не знаю что-откуда вообще)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудличка, flip the property- купить раздолбанную за очень дешево и перепродать ПОТоМ позже за много дороже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, я, наверное букву пропустила-флипповать.Т.е. спекулировать.  Стараться купить по самой низкой цене. Чуть подремонтировать и продать в разы дороже. Получается не у всех...  Пром курсы не знаю-они есть сейчас или нет, это было лет 5 назад.Платишь деньжищи и тебя нае-----т,извиняюсь  за жаргон, как безо всяких средств вложенных , быстро стать мульонером, флиппуя дома.Муть. Если нет денег, ничего и не на флиппуешь. Но, похоже , безденежных лохов на такие курсы находилось много, 25К это ведь казалось ничто по сравнению с мульонами на горизонте.  Кстати, здесь во Флориде, тоже постоянно реклама идет о подобных курсах. Называется, вроде, "Богатый папа". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 авг 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:11 |
|
|
Ааа.. Джакси, Хайкласс, понятно. Спасибо! Ну это же и есть - купить форкложе. Это же многие делают. Подлатать называется - ремоделировать. Потом -home inspection приглашать и продавать.
Много ума особо на это не нужно, а уж образования не нужно вообще никакого. Что нужно? Наличка. Хорошее локейшен. Ну и низкая цена, да.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
самое важное - это опыт и знания (как писала та же коломбина), потому что
Important Disclosures: It is the responsibility of the bidder to check the court file to verify all information. The successful purchaser has the sole responsibility of any unpaid taxes, special assessments, liens or evictions. The sale is also further subject to confirmation by the court.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:22 |
|
|
Primula писал(а): самое важное - это опыт и знания (как писала та же коломбина), потому что
Important Disclosures: It is the responsibility of the bidder to check the court file to verify all information. The successful purchaser has the sole responsibility of any unpaid taxes, special assessments, liens or evictions. The sale is also further subject to confirmation by the court. Нужен Real Estate Lawyer.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Н /а
Последний раз редактировалось hiclass 24 авг 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:25 |
|
|
suslik писал(а): moma писал(а): Коломбина с бывш женсовета форума ага, ага... я тоже про етого коломбусика подумала... помню ее по бабсовету. очень хорошо у нее дело шло. думала временно, а она, вишь, так и продолжает, значил нашла себя...  а еще девочка ,ник Тахое . она много советов давала .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:27 |
|
|
hiclass писал(а): Я бы могла рассказать сто знаю но очень много буковок . Может когда будет уйма время одет видео сделать и голос записать:)) подумаю У тебя есть лицензия реал эстейт агента? Всеже, чтобы убедительно рассказывать о Р.Е. ,нужно иметь о нем представление. (профессиональное)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:28 |
|
|
Louise55 писал(а): suslik писал(а): moma писал(а): Коломбина с бывш женсовета форума ага, ага... я тоже про етого коломбусика подумала... помню ее по бабсовету. очень хорошо у нее дело шло. думала временно, а она, вишь, так и продолжает, значил нашла себя...  а еще девочка ,ник Тахое . она много советов давала . В каждом штате все разное. Какие советы могут быть? 
|
|
 |
|
 |
|