|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Волжская писал(а): Вы так спорите, но при этом забываете простые вещи. 2008/2009 и 2015 это две большие разницы. И кредитки выдавались до рецессии направо и налево. И законы по форекложе менялись с тех пор. И условия покупки в 2008/2009 были совсем другие когда рынок продаж совсем встал. Тогда много чего было легко купить за кеш и совсем задешево. Очень мало кто покупал. Вы что забыли? Конечно то что сработало тогда сейчас работать не будет. Это просто был пример как надо использовать правильно момент. Я знаю тот район про который маса говорила под Чикаго, украинская деревня. Верю. Да конечно у Масы свой интерес в участии в этом топике. Ну мы все это понимаем. Но она же дает информацию. Даже когда не дает информацию. А выводы каждый для себя сам сможет сделать. Кто там хотел кредитки? Сити банк с трудом дает. В чейс идите, они дают. Еще на привете посмотрите что еще есть, вроде там был топик про это. Ушла до выходных, это я сама себе, чтобы на форуме не зависать. Интересно какой у Масы может быть интерес? как это так все знают а я - нет? Мне кажется, народ спрашивает - Маса отвечает, не трудно значит, есть желание помочь значит. Вот я когда участвую в топиках про очки тоже отвечаю когда могу,пишу целые трактаты, потому что от чистого сердца помочь хочу, никаких у меня намерений нет и выгоды, хотя трачу много времени на это, и что интересно, тоже никто не верит, ну Бог с вами. Я уже ответила здесь: Волжская писал(а): Masa писал(а): Волжская писал(а): Да конечно у Масы свой интерес в участии в этом топике. Расскажите же мне (и всем) какой. Я еще много лет активно участвовла в ебейском топике, пока не устала рассказывать, как перепечатать шипинг лейбл. Откуда я знаю. Если бы не было интереса- не участвовали бы, лежали бы дома в ванной смотрели тв, грубо говоря. Интерес от слова интересно, не от слова бабкис. Мало ли какие интересы у людей, у филантропов тоже интерес, у людей кто донейшен делает свой интерес.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 25 авг 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 14:47 |
|
|
Midwest писал(а): У меня девочка знакомая в НЙ сити еще в 2009г. зарабатывала $3.5к в месяц. Все кеш, т.к. работала нелегально. За год собрала $20к и "купила" мужа. Говорит, что массаж-терапистом работала без "хинки-пинки". Я не проверяла. Ф каком смысле "купила" мужа"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 14:48 |
|
|
Волжская писал(а): Blake писал(а): Волжская писал(а): Категорически не согласна. Опять же из опыта. У меня нет от природы способностей к бизнесу, но была острая необходимость. И когда я делилась подробностями того чем я занималась, то аргументы были да как это они с их образованием да таким не престижным делом, да без удобств. Тот факт что у меня тоже образование, да и удобства я люблю их особо не интересовал. Все правильно маса пишет. Люди не способны были потерпеть пару лет и ужаться во многом чтобы через 3-4 года работать пару часов в день.
Волжская, а не могли бы Вы нам рассказать про Ваш бизнес? Очень интересна была бы паслушать (и уверена што не тока мне)!  Нет, не могу. Меня в личке уже спрашивали. У меня специфический бизнес, мало кому подойдет. Если тема про бизнес интересна многим- открывайте топик. Я уверена что подтянутся те кто бизнесом занимается, и я тоже посоветую что смогу, с чего начать, где найти информацию и помощь на первое время и т.д. Про интересно послушать. Я без большого желания, по просьбам начала тему про то как я похудела на 40 паудов без физ. упражнений с прошлого августа, и живу в таком весе больше полугода, меня потом за это и попинали и обозвали по всякому. Больше не хочу давать личную информацию. Но в общем разговоре могу поучавствовать. ясна, извините што пабеспакоила 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 14:50 |
|
|
Blake писал(а): Midwest писал(а): У меня девочка знакомая в НЙ сити еще в 2009г. зарабатывала $3.5к в месяц. Все кеш, т.к. работала нелегально. За год собрала $20к и "купила" мужа. Говорит, что массаж-терапистом работала без "хинки-пинки". Я не проверяла. Ф каком смысле "купила" мужа"?  ну в каком?  фиктивный брак
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 14:52 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Ф каком смысле "купила" мужа"?  ну в каком?  фиктивный брак 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 14:53 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Midwest писал(а): У меня девочка знакомая в НЙ сити еще в 2009г. зарабатывала $3.5к в месяц. Все кеш, т.к. работала нелегально. За год собрала $20к и "купила" мужа. Говорит, что массаж-терапистом работала без "хинки-пинки". Я не проверяла. Ф каком смысле "купила" мужа"?  ну в каком?  фиктивный брак "Я не тормоз, я медленный газ." (с) 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про аукционы пускай скажут те, кто Реально покупал.
Я скажу, что такое девелопер. Это компания, которая Ищет участки, потом считает, что там выгодее построить, строит И продает (Может сдавать в аренду, для чего создается специальный отдел) Двелопер никогда не станет покупать квартиры - не то уровнь бизнеса..
Я Mas-у почитала И абсолютно четко поняла, что буду делать следующие 2 года.
Уралочка Имеет 23 кредитки И как я поняла, огромный балланс на них. Не для бизнеса, а так, на расходы.. Неужели это то, чего вы хотите достичь- прийти к пенсии с огромным долгом?
Еще раз прошу прощения, никого не хочу обидеть..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Уважаемые скептики, а вам какой интерес в этом топике? Масу выжить? Ну нет вам ничего полезного и шли бы мимо. Кто-то может и почерпнул бы что, так не успеют. Я еще терпению ее поражаюсь. Из ибея выжили уже давно, кто от этого выиграл? Бгггг, а ты наркоманка, на ямайку ездила! И тебе даже понравилось! только поэтому тут за меня вступилась))))))) Или нет? ты не ездила! мы с тобой вступили в сговор, я тебе приплатила, и поэтому ты тоже тут о Ямайке хорошо говоришь))))))))))))  Так! Где приплаченное?  Почему до сих пор не получила? Где деньги, Зин?! А Ямайка супер! (это я бонус еще выцыганиваю  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так! Где приплаченное?  Почему до сих пор не получила? Где деньги, Зин?! А Ямайка супер! (это я бонус еще выцыганиваю  ) Вариантов два - или я его зажала, потому что врушка, или ты еще не заработала, мало стараешься. Тебе какой?)))) А еще третий есть - у меня нет денег тебе заплатить. Откуда у меня деньги? я все придумала))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): У меня девочка знакомая в НЙ сити еще в 2009г. зарабатывала $3.5к в месяц. Все кеш, т.к. работала нелегально. За год собрала $20к и "купила" мужа. Говорит, что массаж-терапистом работала без "хинки-пинки". Я не проверяла. Ну не ожидала от вас.  Да массажистов чехвостят-бесконечные бумажки на подпись, бесконечные треннинги по-этому поводу.Когда работаешь физически ,совсем мысли не возникают по-этому поводу.  Вот врача недавно поймали -усыплял пациенток и насиловал.  Так теперь вcе рвачи тоже хенки-пенки занимаются? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:19 |
|
|
kamellia писал(а): Twinky писал(а): Дом "в деревне" за несколько месяцев сам по себе вырос в цене на 22 тыс. Опять продам отремонтированный дом, куплю другой... в лучшем месте. Вроде и не озолотилась, но не испортила кредит хистори, не осталась на улице, не имею мортгиджа и имею ноль долгов. О пенсии не мечтаю, работать буду до конца.  Twinky, какая Вы все-таки молодец, восхищаюсь  Twinky, присаединяюс к kamellia и Бунски - респект и уважуха! 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну не ожидала от вас.  Да массажистов чехвостят-бесконечные бумажки на подпись, бесконечные треннинги по-этому поводу.Когда работаешь физически ,совсем мысли не возникают по-этому поводу.  Вот врача недавно поймали -усыплял пациенток и насиловал.  Так теперь вcе рвачи тоже хенки-пенки занимаются?  Я же написала, что без, чтобы ни кто ни чего не подумал дурного.  Среди разных профессий есть уроды. Я вот тоже читала историю, что дантист пациентке под общим наркозом свой пенис сувал в рот. Я не знаю сколько массаж-тераписты зарабатывают. Если действительно 3.5к в месяц, то это хорошая зарплата, только физически тяжело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 15:37 |
|
|
Primula писал(а): На Привете был ник Коломбина, и писал он как раз о таких секретах (это не Маса, если что, др штат и по стилю мужик) Так он писал про аукционы флипперов на ступеньках каунти, за кеш. Да можно дешево и удачно, но не новичку и не нелегалу Все разлетались за 15-20 мин, очень выгодно! Но простыми сабакогулятелями там и не пахнет... Все что касается недвижимости и выгоды - самому никогда не купить хорошее задешево. Коломбина с бывш женсовета форума Мама дочки и сына Муж русск Флипают дома и перепродают В вегасе вроде Или где то там Он компьютерщик вроде Хорошие ребята, молодые 32-40 им Вся семья умная
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|