Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): У нас один дебил ездил на велике и все Хай , хай , так близко подьежал к машине , я порой думала бросается под колеса а он в окно Хай ( так бы и дала по морде ) ну и что думаете до Хайкался , его побили и хорошо он в госпитале лежал . ДоХайкался , щас перестал по городу мотаться , а то табличка из картона Хай и пласмасовая детская груша сигналила .  
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 01:52 |
|
|
а что смеетесь ?? он к моей машине бросился , я испугалась за него , я же на ходу , могу его зацепить , а он мне в окно машет Хайкается , он еще и ненормальный к томуже , никто не хочет алимония ему выплачивать пожизненно . Вот и побили его , меня там небыло . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Добрая Клюква Брукмашу уже и в больницу отправила. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Добрая Клюква Брукмашу уже и в больницу отправила.   И добрых советов надавала, ничего не подписывай, грит. И надо еще сказать Ольге, чтоб не хайкала никому, пока на велике, а то морду набьют )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 02:37 |
|
|
Цитата: табличка из картона Хай и пласмасовая детская груша сигналила . А вот еще хороший совет 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 02:41 |
|
|
Natavita писал(а): The Cranberries писал(а): У нас один дебил ездил на велике и все Хай , хай , так близко подьежал к машине , я порой думала бросается под колеса а он в окно Хай ( так бы и дала по морде ) ну и что думаете до Хайкался , его побили и хорошо он в госпитале лежал . ДоХайкался , щас перестал по городу мотаться , а то табличка из картона Хай и пласмасовая детская груша сигналила .   У нас таких пол-центральной улицы, я из за таких специально поставила видео регистратор на всякий пожарный, причем, завсегдатаев постоянно вижу: старая бабка в маразме на розовом лисапеде с розовой корзинкой и розовым мишкой в этой корзинке, чудик с огромным крестом а-ля Иисус мотается туда-сюда каждый день, видать, карму отрабатывает, дебил с огромным американским флагом, я не знаю: то ли их сюда тянет таких на голову больных, то ли они приезжают нормальными и уже на месте укуриваются вконец.
Последний раз редактировалось Matryoshka 01 июл 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 02:43 |
|
|
Где укуриваются? На центральной улице?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 02:49 |
|
|
Doll писал(а): Где укуриваются? На центральной улице? Имеет значение, где именно укуриваются?! Где затянутся там и укуриваются.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Natavita писал(а): The Cranberries писал(а): У нас один дебил ездил на велике и все Хай , хай , так близко подьежал к машине , я порой думала бросается под колеса а он в окно Хай ( так бы и дала по морде ) ну и что думаете до Хайкался , его побили и хорошо он в госпитале лежал . ДоХайкался , щас перестал по городу мотаться , а то табличка из картона Хай и пласмасовая детская груша сигналила .   У нас таких пол-центральной улицы, я из за таких специально поставила видео регистратор на всякий пожарный, причем, завсегдатаев постоянно вижу: старая б абка в маразме на розовом лисапеде с розовой корзинкой и розовым мишкой в этой корзинке, чудик с огромным крестом а-ля Иисус мотается туда-сюда каждый день, видать, карму отрабатывает, дебил с огромным американским флагом, я не знаю: то ли их сюда тянет таких на голову больных, то ли они приезжают нормальными и уже на месте укуриваются вконец. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: табличка из картона Хай и пласмасовая детская груша сигналила . А вот еще хороший совет  Большого американского флага не хватает в картинке. Представила счастливую Брукман ))) Привет всем подпиЩикам из Калихворнии
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 03:40 |
|
|
Doll писал(а): Добрая Клюква Брукмашу уже и в больницу отправила.  
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аахах две последние страницы улет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 04:02 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ddltGvKAs10&list=PLR5A7rPW32rucLFP9AbRFWFMpZjR8c7v3 Скупиться оптом Елки- за 7 лет английский вообще не вкурить! It's too big strawberry. Бих! Doll писал(а): Млин- английский нулевой, зато поясняет в Sam's: хэм, тюрки, чикен, порк. Ольга, хотите я вам задаром это переведу- хоть на русский, хоть на украинский? До конца видео не досмотрела. Вроде Танино видео,.... Или там Ольга подъехала в гости? Вместе с Людой или сама-одна? :):) Ой, прошу вибачення. Таня, конечно. Низкий поклон знатокам ЖЗЛ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 04:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): аахах две последние страницы улет  Причем, Клюква пишет на полном серьезе! Добрая душа. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл глянь в тему про дом 
|
|
 |
|
 |