|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 18:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): А чего привязываться к Бей Эрии? Работа ее там держать не будет, дети взрослые. Упаковала вещи в чемоданы поехала во Флориду к примеру. Если она умудрилась в Бей Эрии работу не найти, то что она будет во Флориде делать? Или во Флориде нет налога на недвижимость и др. трат? Так она же работала, официанткой вроде
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): А чего привязываться к Бей Эрии? Работа ее там держать не будет, дети взрослые. Упаковала вещи в чемоданы поехала во Флориду к примеру. Если она умудрилась в Бей Эрии работу не найти, то что она будет во Флориде делать? Или во Флориде нет налога на недвижимость и др. трат? Так она же работала, официанткой вроде Какой официанткой? У нее язык нулевой. Она работает=волонтирит на "Китчинг Петалума", еду готовит для хоумлесов. Заодно всех приезжающих из России подкрепиться туда водит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 18:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Какой официанткой? У нее язык нулевой. Она работает=волонтирит на "Китчинг Петалума", еду готовит для хоумлесов. Заодно всех приезжающих из России подкрепиться туда водит. Только что посмотрела видео где она говорит об этой Пенталума, нет, не могу ее смотреть мне по ушам режет что она л плохо выговаривает и вставляет всякие словечки на английском как будто все, русский забыла. Хотя вон на рикше каталась когда "что. Что он сказал?". Хотя когда смеется вроде ничего такая женщина. Но нет, Ялта мне симпатичней. И плюс интересно чем там дело с разводом кончится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Фантастика, я правда не в курсе про поиск работы была. А про преимущество сидеть дома, а не работать это я и сама здесь писала. что экономнее ей сидеть дома. сама все уже считала. А можно в цифрах экономию сидения дома?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 18:50 |
|
|
venskaya писал(а): Fantastica писал(а): Какой официанткой? У нее язык нулевой. Она работает=волонтирит на "Китчинг Петалума", еду готовит для хоумлесов. Заодно всех приезжающих из России подкрепиться туда водит. Только что посмотрела видео где она говорит об этой Пенталума, нет, не могу ее смотреть мне по ушам режет что она л плохо выговаривает и вставляет всякие словечки на английском как будто все, русский забыла. Хотя вон на рикше каталась когда "что. Что он сказал?". Хотя когда смеется вроде ничего такая женщина. Но нет, Ялта мне симпатичней. И плюс интересно чем там дело с разводом кончится. Словечков там как у эллочки-людоедки в лексиконе:салари, дрессинг, хоумлесы. Но она и с их помощью любую мысль выразит
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:06 |
|
|
Ну в любом случае, е нее есть доход с ютуба плюс что то от перепродажи. Я не знаю, сколько она тут лет, года три, да? Но думаю она этим заработала больше, елси бы пошла на минималку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Фантастика, я правда не в курсе про поиск работы была. А про преимущество сидеть дома, а не работать это я и сама здесь писала. что экономнее ей сидеть дома. сама все уже считала. А можно в цифрах экономию сидения дома? ПНХ
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Ну в любом случае, е нее есть доход с ютуба плюс что то от перепродажи. Я не знаю, сколько она тут лет, года три, да? Но думаю она этим заработала больше, елси бы пошла на минималку. работа дает стабильный заработок. отработала - получила, а ю-тубы и продажа шмотками в Россию- это все не стабильно. как писала ранее маркеш.плюсы есть. но... Вопрос в другом, сама то она хочет работать в таком качестве на минималку. Или 3-6 мес. и отвал будет ? Какой у нее портрет себя через 2-5 лет ? она одна знает и знает ли 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:22 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Фантастика, я правда не в курсе про поиск работы была. А про преимущество сидеть дома, а не работать это я и сама здесь писала. что экономнее ей сидеть дома. сама все уже считала. А можно в цифрах экономию сидения дома? Когда жена не работает, муж ее в налогах прописывает как изжевенку. Потом если зарплата маленькая, то надо откидывать цену бензина что бы добраться до работы и обратно, аммартизацию, стоимость обеда, возможно стоимость профессиональной одежды. Если у пары есть дети, то добавляется стоимость садика, либо бейбиситера. Так же возможно жена не сможет заниматься какими то делами, ради которых придеться брать помощь с извне. Например уборка дома
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война писал(а): Ну в любом случае, е нее есть доход с ютуба плюс что то от перепродажи. Я не знаю, сколько она тут лет, года три, да? Но думаю она этим заработала больше, елси бы пошла на минималку. работа дает стабильный заработок. отработала - получила, а ю-тубы и продажа шмотками в Россию- это все не стабильно. как писала ранее маркеш.плюсы есть. но... Вопрос в другом, сама то она хочет работать в таком качестве на минималку. Или 3-6 мес. и отвал будет ? Какой у нее портрет себя через 2-5 лет ? она одна знает и знает ли  С работы запросто могут уволить. А на ютубе у нее столько видео, что это будет ее еще кормить и кормить ПЫСЫ. Особенно с форумской раскруткой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что в Америке тоже есть такой персонал, я его видела, думаю это они и были Вот в России они работают в больших гипермаркетах , они подносят товар в зал, они все делают молча. в зале не работают. а лишь с товаром ... это люди и в возрасте могут быть... язык там нужен минимальный возможно... они как исполнители... подносят позиции. которые проданы. это не продавцы... в Мск. им жилье даже предоставляют в общаге. Есть такие люди в америке? вот туда бы Ольгу взяли, но её это устроит ? Язык там она вряд ли подтянет. а может и будет практика. не знаю
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): С работы запросто могут уволить. А на ютубе у нее столько видео, что это будет ее еще кормить и кормить ПЫСЫ. Особенно с форумской раскруткой  Ну вот, видите, сколько людей. столько и мнений, а мне могут писать все , что угодно и каждый раз щелкают по носу. что я не в Америке и жизни не знаю там, а получается. что принципы везде одинаковые работают, так между прочим и в России, с работа на раз-два выставят сейчас. Я тоже как и вы писала про её соб. бизнес и считаю это неким достижением её на этот момент, но мне писали НО ..но и но...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я думаю, что в Америке тоже есть такой персонал, я его видела, думаю это они и были Вот в России они работают в больших гипермаркетах , они подносят товар в зал, они все делают молча. в зале не работают. а лишь с товаром ... это люди и в возрасте могут быть... язык там нужен минимальный возможно... они как исполнители... подносят позиции. которые проданы. это не продавцы... в Мск. им жилье даже предоставляют в общаге. Есть такие люди в америке? вот туда бы Ольгу взяли, но её это устроит ? Язык там она вряд ли подтянет. а может и будет практика. не знаю Это называется - мерчендайзер. Да, есть, но там минималка и без бенефитов
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Фантастика, я правда не в курсе про поиск работы была. А про преимущество сидеть дома, а не работать это я и сама здесь писала. что экономнее ей сидеть дома. сама все уже считала. А можно в цифрах экономию сидения дома? Когда жена не работает, муж ее в налогах прописывает как изжевенку. Потом если зарплата маленькая, то надо откидывать цену бензина что бы добраться до работы и обратно, аммартизацию, стоимость обеда, возможно стоимость профессиональной одежды. Если у пары есть дети, то добавляется стоимость садика, либо бейбиситера. Так же возможно жена не сможет заниматься какими то делами, ради которых придеться брать помощь с извне. Например уборка дома спасибо! а то некоторые здесь прикидываются незнайками...лишь бы по носу щелкать не "американок"...один срач только разводить . если свяжешься с ними. Еще и за ошибки начнет преследовать вас .. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Когда жена не работает, муж ее в налогах прописывает как изжевенку. Потом если зарплата маленькая, то надо откидывать цену бензина что бы добраться до работы и обратно, аммартизацию, стоимость обеда, возможно стоимость профессиональной одежды. Если у пары есть дети, то добавляется стоимость садика, либо бейбиситера. Так же возможно жена не сможет заниматься какими то делами, ради которых придеться брать помощь с извне. Например уборка дома Насчет налогов семьи Брукман ничего не скажу, не бухггалтер. Далее. Какой бензин? Ну, предположим, $50 в мес. Она же не в СФ работу искала. Какая спец. одежда? Это же не ежемеcячные расходы. Какие ланчи и дом. работницы при 20-часовой рабочей неделе? Вообще такое впечатление, что Брукман на место CEO претендовала. Бизнесс костюмы, ланчи, бензин, дом работница...
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|