|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Boonski писал(а):
Автор мне очень напоминает мою знакомую тут в США. У меня тоже такие знакомые есть. Хоть головой бейся  Я предлагаю конструктивные решения, а им оно не надо, им просто нужна sounding board. Так что я сворачиваю лавочку обычно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 18:30 |
|
|
Mash писал(а):  он глазастыи? почему бигаиз? опписяться с вами   у меня бигайз)) потому что, когда узнала, про их возраст,и она еще все жаловалась, что старый, спросила: а чего ты за него вышла? Она говорит, а он обещал помереть быстро - А какже ребенка не побоялась родить? - Надо было рожать, а то поезд уйдет. Вот и пойми их
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 18:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну, короче, разговор уже скатывается в духе автора темы "Да, но..." Правильно Хеллени написала. Снять комнату, найти работу за $8-10 в час. Да, но будет нищенское окружение. Как будто сейчас она в Букингемском дворце живет. Пойти учиться. Да, но работать и учиться по вечерам красота увянет. Учиться можно 2 раза в неделю. Да, но с работами плохо. Ну при таком отношении можно сидеть и вообще ничего не делать. Что автор, в принципе, и делала 9 лет. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 18:56 |
|
|
У меня была знакомая, шустрая такая девчонка, сама как тут выразились в нищенском окружении жила среди мексиканцев, какую то комнату снимала зато цель была выйти замуж за миллионера. ходила знакомилась по интернету, врала что в другом месте живет и работает, сначала одного подцепила, поселилась у него, но ей было мало, от него уже экономя на жилье знакомилась с другими и дознакомилась, нашла обеспеченного с Санты Моники, там и по сей день. Врушка такая, врет и в глаза при этом смотрит не моргнет, я поражалась над ней, точно О.Бендер в юбке
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На нотариальные заверения из России действительно будут смотреть? Очень дорого для большого количества документов/справок. Запись нотариуса всё равно делается на русском и подверждает только подпись переводчика.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 10:33 |
|
|
Сначала делаются копии справок и нотаризируются, потом заверенные копии переводит лицензированный переводчик, и его перевод так же нотаризируется. И вот эти переведенные заверенные справки и предоставляются америнским службам по требованию. А на русском хоть с печатями, хоть без них, читать и смотреть никто не будет. Это надо Вам, а не им, Вы и должны позаботиться
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Сначала делаются копии справок и нотаризируются, потом заверенные копии переводит лицензированный переводчик, и его перевод так же нотаризируется. И вот эти переведенные заверенные справки и предоставляются америнским службам по требованию. А на русском хоть с печатями, хоть без них, читать и смотреть никто не будет. Это надо Вам, а не им, Вы и должны позаботиться Как минимум $500 а то и больше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 11:08 |
|
|
Ladyluck писал(а): lightlife писал(а): Сначала делаются копии справок и нотаризируются, потом заверенные копии переводит лицензированный переводчик, и его перевод так же нотаризируется. И вот эти переведенные заверенные справки и предоставляются америнским службам по требованию. А на русском хоть с печатями, хоть без них, читать и смотреть никто не будет. Это надо Вам, а не им, Вы и должны позаботиться Как минимум $500 а то и больше. Не помню, сколько, но было на порядок меньше. В переводческих бюро, как правило, есть нотариус, который с ними работает. В них все делают от и до.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ladyluck писал(а): lightlife писал(а): Сначала делаются копии справок и нотаризируются, потом заверенные копии переводит лицензированный переводчик, и его перевод так же нотаризируется. И вот эти переведенные заверенные справки и предоставляются америнским службам по требованию. А на русском хоть с печатями, хоть без них, читать и смотреть никто не будет. Это надо Вам, а не им, Вы и должны позаботиться Как минимум $500 а то и больше. Не помню, сколько, но было на порядок меньше. В переводческих бюро, как правило, есть нотариус, который с ними работает. В них все делают от и до. Я сегодня узнавала. У меня много справок и протоколов, насчитали только за перевод свыше $200, каждая нотариальная запись $13, которая кстати на русском.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 11:34 |
|
|
Ladyluck писал(а): Пудик писал(а): Не помню, сколько, но было на порядок меньше. В переводческих бюро, как правило, есть нотариус, который с ними работает. В них все делают от и до. Я сегодня узнавала. У меня много справок и протоколов, насчитали только за перевод свыше $200, каждая нотариальная запись $13, которая кстати на русском. Если много всего, то конечно. А что это за документы? Поищите другое бюро. Я отдавала копию документа, мне ее возращали с подшитым переводом и печатью нотариуса на английском.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ladyluck писал(а): Пудик писал(а): Не помню, сколько, но было на порядок меньше. В переводческих бюро, как правило, есть нотариус, который с ними работает. В них все делают от и до. Я сегодня узнавала. У меня много справок и протоколов, насчитали только за перевод свыше $200, каждая нотариальная запись $13, которая кстати на русском. Если много всего, то конечно. А что это за документы? Поищите другое бюро. Я отдавала копию документа, мне ее возращали с подшитым переводом и печатью нотариуса на английском. Справки от врачей у которых лечилась, протоколы обследований, повторные УЗИ, выписки из карт. Я убираю что-то чтобы меньше было из-за стоимости. Вы просто ксерокопию отдавали - без нотариального заверения? Сомневаюсь что в нашей дыре есть нотариусы на английском.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Справки от врачей у которых лечилась, протоколы обследований, повторные УЗИ, выписки из карт. Я убираю что-то чтобы меньше было из-за стоимости. Вы просто ксерокопию отдавали - без нотариального заверения? Сомневаюсь что в нашей дыре есть нотариусы на английском. А для чего вам все это, да еще И с профессиональным переводом И нотариусом? Кому здесь нужно УЗИ, заверенное нотариусом? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ladyluck писал(а): Справки от врачей у которых лечилась, протоколы обследований, повторные УЗИ, выписки из карт. Я убираю что-то чтобы меньше было из-за стоимости. Вы просто ксерокопию отдавали - без нотариального заверения? Сомневаюсь что в нашей дыре есть нотариусы на английском. А для чего вам все это, да еще И с профессиональным переводом И нотариусом? Кому здесь нужно УЗИ, заверенное нотариусом?  Честно говоря не знаю, но как-то доказать почему я так задержалась.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вы имеете ввиду на границе показывать справки? Вы же гражданка, вам ничего показывать при въезде не надо А кроме как это, кому медикал рекордс ваши нужны?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 10 июн 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Вы имеете ввиду на границе показывать справки? Вы же гражданка, вам ничего показывать при въезде не надо А кроме как это, кому медикал рекордс ваши нужны? Ну Вы же не читаете что я пишу. Справки чтобы муж не обвинил в abandonment. P.S. Сначала вынуждают меня повторять одно и тоже, потом говорят что я одно и то же пишу.
|
|
 |
|
 |
|