Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
жара,холод
аллергии
пыль,шум
если маленькие дети-опасность что выпадут.

Во-во- полный американский набор :c_laugh

Ага, бедные, массонами запуганные - снег башка попадёт, сапсем мёртвый будешь:)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации :c_laugh Цветов тут насадили- не подумали о народе.

Да ну их! Я ж не самоубийца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации :c_laugh Цветов тут насадили- не подумали о народе.

Я прошлой ночью проснулась от сигнализации автомобильной - балкон был открыт и не смогла уснуть больше . Шо делать ? Залезла в комп , АМ в скайпе . Когда услышал , что спала при открытом балконе - посмотрел как на душевнобольную :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации :c_laugh Цветов тут насадили- не подумали о народе
.

Не знай, у нас народ не тока гуляет,еще и бегает по улице. :c_cool Гораздо приятнее и нагрузка лучче чем бег в спортзале на машине... Время подходящее из-за жары трудно найти, надо или очень рано или поздно. Хотя, в июле уже не будет иметь значения когда, жара под/за сто в любое время суток...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Doll писал(а):
Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации :c_laugh Цветов тут насадили- не подумали о народе
.

Не знай, у нас народ не тока гуляет,еще и бегает по улице. :c_cool Гораздо приятнее и нагрузка лучче чем бег в спортзале на машине... Время подходящее из-за жары трудно найти, надо или очень рано или поздно. Хотя, в июле уже не будет иметь значения когда, жара под/за сто в любое время суток...

Бегает на улице? А как же цветочки- не мешают дышать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
[ Ага, бедные, массонами запуганные - снег башка попадёт, сапсем мёртвый будешь:)

А ведь моя версия этих зашнурованных окон- именно страх. Только на за детей, которые вывалятся из окон.
Это внутренний постоянный страх в том числе и так проявляется. Это в ряд с улыбками, леденящими душу, разговорами ни о чем и проч и проч.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Во! Для Долл - https://www.google.com/search?hl=en&sit ... 5di6QVWLIM

:m_yes я машину не мою весной :c_laugh п :c_laugh тому что бесполезно,пыльца за 30мин опять покроет

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
suslik писал(а):
Doll писал(а):
.

Бегает на улице? А как же цветочки- не мешают дышать? :c_laugh

Мешают. Но немношко можно и потерпеть неудобства... А вот искуственно создавать себе такое дома - нежелательно.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в эти дни, пока благодать на улице, особенно, утром и вечером, с мужем на балконе (он у нас большой, как терраса) завтракаем и ужинаем. Потому что, потом целый день в закрытых помещениях (как в тюрьме) работаем. На ланч только 30 минут. И то проведешь его в ланч рум, где все в наушниках и со своими электронными игрушками. Во картина - все едят ланч, никто друг с другом не разговаривает, даже смол-тока нет. Предлагала как-то еще вначале на улицу выйти, прогуляться и поесть ланч в ближайшем парке, на лавочке - посмотрели как на дур.у. и сказали свое привычное (когда отказывают): I think, I'm good. Thanks. :e_braces

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А один раз, на удивление, мне предложили прогуляться и отланчить в парке. Оказалось потом, девушка с белорусскими корнями (но по-русски она не говорила, родилась в Америке).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Korolek писал(а):
[ Ага, бедные, массонами запуганные - снег башка попадёт, сапсем мёртвый будешь:)

А ведь моя версия этих зашнурованных окон- именно страх. Только на за детей, которые вывалятся из окон.
Это внутренний постоянный страх в том числе и так проявляется. Это в ряд с улыбками, леденящими душу, разговорами ни о чем и проч и проч.

Ну так ето просто твое видение америки. Я ни в укор, ни боже мой.
Ты когда вернешься из поездки, поделись впечатлениями... Там, кстати, тоже поголовно и повсеместно сейчас кондиционеры, и окна закрыты... У моих родичей и в квартире кондец и в загородном доме. И жалюзи, ну все как и здесь. Я когда туда езжу, разницы особенной не вижу.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:44 
Богиня
Богиня

Korolek писал(а):
А один раз, на удивление, мне предложили прогуляться и отланчить в парке. Оказалось потом, девушка с белорусскими корнями (но по-русски она не говорила, родилась в Америке).

У моего мужа, где он работает, многие ходят на ланч на улицу, да и просто прогуляться. Там лес с прудом и фирма сделала столы и лавки для сотрудников вокруг пруда. Я иногда приезжаю к мужу на ланч и вижу, что многие за этими столиками едят и ходят вокруг пруда, гуляют. Причем гуляют и зимой и летом, ходят групками, общаются. Не думаю, что у всех там русские или белорусские корни.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У моих родичей и в квартире кондец и в загородном доме. И жалюзи, ну все как и здесь. Я когда туда езжу, разницы особенной не вижу.

а я вижу разницу :j_sad мои включают кондер на пару часов,а потом весь день без кондера. но это из за экономии наверно :dum если есть возможность то почему бы не выставить температуру и постоянно держать кондиционер включенным?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
Korolek писал(а):

У моего мужа, где он работает, многие ходят на ланч на улицу, да и просто прогуляться. Там лес с прудом и фирма сделала столы и лавки для сотрудников вокруг пруда. Я иногда приезжаю к мужу на ланч и вижу, что многие за этими столиками едят и ходят вокруг пруда, гуляют. Причем гуляют и зимой и летом, ходят групками, общаются. Не думаю, что у всех там русские или белорусские корни.

у нас тоже так гуляют,ради похудения :c_laugh
потом потные в офис возвращаются 4часа дорабатывать после ланча

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Мы в эти дни, пока благодать на улице, особенно, утром и вечером, с мужем на балконе (он у нас большой, как терраса) завтракаем и ужинаем. Потому что, потом целый день в закрытых помещениях (как в тюрьме) работаем. На ланч только 30 минут. И то проведешь его в ланч рум, где все в наушниках и со своими электронными игрушками. Во картина - все едят ланч, никто друг с другом не разговаривает, даже смол-тока нет. Предлагала как-то еще вначале на улицу выйти, прогуляться и поесть ланч в ближайшем парке, на лавочке - посмотрели как на дур.у. и сказали свое привычное (когда отказывают): I think, I'm good. Thanks. :e_braces

А мы на улице едим, столики у нас стоят, но находятся любители даже в такую шикарную погоду ужинать внутри.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно