Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Херуся, ну что ты так... :bigeyes Не надо сразу в лоб. Это же француз. У них вон какие во Франции легкие отношения между мушшинами-дамами. Вначале этакой киской мурыской прикинуться, а там ....Let it go, Let it snow!!! :angel

нее, я так не умею
:e_sorry
я бы сразу выдала вопросник - пусть сидит, заполняет графы.
:c_laugh
А че время терять на всякие там политесы?
(помните что тот бритт скзал про русский сервис? - нефик время терять на смалл так)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 09:05 
звезда
звезда

Отношения, где нет химии к мужчине, очень даже возможны. Особенно, если женщина - водолей, они больше мозгами, чем сердцем. Есть правда одно большое НО. У мужчины к тебе должна быть химия, дрожь, эмоции, любоффф одним словом. Но ты говоришь, что не чувствуешь у сланцев этой душевной бури. Значит, ищи дальше, с перломутровыми пуговицами. Потому что при совместной бытовухе начнете друг-друга раздражать по мелочам, так же всегда бывает, и нужно, чтобы один перетерпел, а терпеть будет только тот, кто любит. Я бы не рссматривала сланцев как долгосрочный вариант.
Свое скромное мнение написала, чтобы тебе не хотелось уйти от нас "на вольные хлеба" :angel

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera_Vivera писал(а):
Есть правда одно большое НО. У мужчины к тебе должна быть химия, дрожь, эмоции, любоффф одним словом. Но ты говоришь, что не чувствуешь у сланцев этой душевной бури. Значит, ищи дальше, с перломутровыми пуговицами.

Ну что это? Есть у него, и меня тоже заводит(при встрече).Но раз -и пропал на 2 дня(например).и ни гу-гу. Если позвонить в этот момент самой,то сразу начинает приглашать куда-ниб., и если согласиться,что все эмоции присутствуют очень. Это меня конфузит.
С др. стороны,в кв-ру ввел,все показал,рассказал,парковку в гараже даже мне "выделил"(присмотрел,что соседка отсутствует),хотя там-шаг до парковки на улице,тоже маленькая ,охраняемая, "для гостей", код сказал,ключи не дал от кв-ры разумеется.
Медленный очень. Я не могу сидеть и выжидать его. И бесит ,и дискриминирует.Такое впечатление,что провоцирует меня на активности "за его спиной",чтобы доказать себе,что я-плохая(так мне кажется ,по крайней мере).
Надо часов набрать больше на работе ,наверное, и делом заняться.У сланцев много родни(дети). С одним поговорить, с другим, пятым, десятым и день прошел. Я же одна. Мне надо,чтобы со мной кто-то разговаривал. :s_thumbup
Подружка моя вся в работе,зарабатывает на 2-й апартмент, нЕ с кем сходить. Я-прохлаждаюсь зато. :g_chewingum
В романтику пустилась.((--

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля
тебе нужно перестать на нем циклиться. И вообще циклиться на ком бы то ни было.
Для этого нужно встречаться с другими, искать других, и.или иметь очень активную собственную жизнь: работа-семья-хобби-друзья и т.д. Т.е. нужно быть занятой НЕ им. Не тем кого ты считаешь current Mr Right.
Хватит уже упираться - говорят же тебе не звони сама, а то это конфьзинг для обеих сторон. Вот и нефик звонить ему.
Один что ли он такой крутой?
:n_no

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Гудля
тебе нужно перестать на нем циклиться. И вообще циклиться на ком бы то ни было.
:n_no

Ну да,Heureuse, ты все правильно поняла. :m_yes Это у меня оттого,что я всегда замужем, живу с кем-то,а тут- одна.
Правда, я "циклюсь" на всех, на каждом первом встречном. :c_laugh
Ведь не люблю, а... скучаю. Скучаю по тому ощущению себя, как я чувствую себя с человеком. Вот как.

(все мои лучшие подружки-девчонки-бабенки--- это Тельцы, Скорпионы и Раки. С двумя последними я никогда не ругалась. Никогда.). Но лучшие 2 подруги детства- Тельцы. Фааан с ними. Бесимся как угорелые.
Причем, в подъезде жила моя эта подруга. (Телец, ровестница). Переехали ,когда мы были в 3-ем классе, потерялись. Сейчас нашлась, во Франции она.
Так после той, в ту же квартиру мне подогнали другую Телец-ку, ровестницу, с кот. и дружу по сей день, лучше родни.Мистика.
В детстве у нее была я-одна лучшая подруга, а у меня миллион разгных, сейчас она популярная вся, а я дома сижу и не хочу выходить.... (образно говоря. Т е не хочу ни с кем дружить, в общем)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cегодня была на пляже. Долго! Очень супер погода. Вокруг был один мужик,на стульчике, маленький, через-чур загорелый, несоразмерно своему росту широкоплечий и с икрястыми ногами. Все его знакомые! !! Кто ни проходил по пляжу(прогуливался) он орал "Go Blue", или что-то блу.... сиплым дурацким голосом.
Самое главное, я расстелилась недалеко от него, но я не знала,что он такой горластый. :c_laugh
Ему позвонили, он проорал,что да,на ланч придет. Потом исчез, стульчик с полотенцем и всеми причендалами остался. Потом- вернулся,не запылился.
Я,честно говоря, грешным делом,... специально расстелилась рядом. Хотелось просто поржать, поболтать пока на море.
Но-нет. (д..урак какой-то) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вокруг,кроме кАлечного мужика- одно бабье разного возраста. :c_laugh Скука! Я в воду-на полотенце, в воду-на полотенце.
Перезвонила ВСЕМ!! кому только было можно!! (из женщин). Из мужчин -только своему клиенту,сказала,чтобы не ел много конфеток.(весь дом- в изысканом шоколаде!!). :m_yes Ужас. Человеку столько лет. Одни тортики и шоколад с ликором, да с водкой, всякие кукис диковинные...из немецкого магаза все... (все сладости то есть).
Он мне сказал,что "ладно, что когда я с ним и запрещаю, но хоть бы уж когда не работаю- не говорила ничего". :c_laugh
Короче, я от неработы и от нечего-неделания уже как банный лист ко всем пристаю.... :angel

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот! Нарисовался мой ухажор-рыбак. С милейшей собачкой в руке. (собаки на пляже запрещены) Он держал беленькую ши-тцу на руках. Девочка. Ой, какая милашечка собачка!!! Ммммм....
Я лежала,когда он подошел,в шортах и футболке, встал на одно колено передо мной, с собачкой в рукЕ. (в одной руке).
Собачка послушная ужасно. Прелесть просто. :m_yes
И так вот, стоя на одном колене передо мной(на песке) и беседовал беседы.
Он тоже фан. Оочень галантный, ласковый,приятный мужчина. С юмором огромным и уважением к женщине.Зубы все свои,чистые,щербинка небольшая впереди.... Я лежала, он сидел рядом. Я все его кореные даже зубы рассмотрела. :c_laugh
Хочет секса не может... Жену никак не надо. :n_no
Спрашиваю: "Что жена делает?"
Говорит:"Отдыхает".

-Ну можно (и все!) я приду к тебе в апартмент?!!! Тебе понра, да я- суппортив.......
Я ржу. Села. Ну не могу сказать "нет" и все! .....
Он мне " Какой у тебя купальник хорошииий". (раздельный на мне был.Тему живота опускаем, тему груди- на пьедестал ставим.)
Он : "Все, я не могу,не могу,не могу....".
Я ржу. Люди вокруг смотрят, мужик со стулом что начал стул собирать домой...
Тут еще один мужик с девочкой подошел(3 года), собачку погладить...
Этот все стоит на одном колене передо мной. :s_thumbup
Пообщались с пришельцами. Девочка - хорошая, не очень умненькая,но хорошая. Собачку гладит ласково-ласково...
Я собаку поставила себе на полотенце.
Мне рыбак чего-то про фитнес клуб говорит(он рядом со мной где-то живет)...Объясняет где, я поняла.
Еле отправила домой... :c_laugh Расстались на том, что он говорит: " Ну давай встретимся на Christmas kiss".
Я: "Ну ладно,ладно, я подумаю". И ,мол, пошла купаааааться.........
Он,радостный "Enjoy the rest of your day".

Когда села в машину, на стекле у меня была визитка фитнес клуба. ..... (оставил).

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да. А сланцы-то улетел сегодня в свой северный штат на неделю, День Благодарения в своем доме на озере. Дети и внуки туда съедутся. Мне не позвонил! (сказать-то сказал. Он мне все рассписания говорит,но "здрасти","до свидания" не фига не говорит. ) Все его рассписание до конца года знаю. А толку-то?
(очень напоминает мне моего русского мужа. :c_laugh Тоже- заземленно-приземленный знак.Много не говориМммм!).

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хм...я тоже на пляж пробовала пробраться....у нас хмурилось,а под вечер дождик даже пошёл...пришлось лицезреть мушшин в другом месте....

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
хм...я тоже на пляж пробовала пробраться....у нас хмурилось,а под вечер дождик даже пошёл...пришлось лицезреть мушшин в другом месте....

Так тебе видно показалось романтичным,когда я по ночам хожу на пляж,если читала, когда почти что -"глаз выколи" и кофе сижу пью в воде. :c_laugh Вот ты ночью и пошла.А ночью уже ... был... дождь.... сорри. :angel

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия, как провела субботу?(спрашиваю т к пишешь,что "созерцала мужчин в др. месте").Про "место" не спрашиваю . Мне это и не надо, и это слишком интимно. Никому не говори! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
mamamia писал(а):

Так тебе видно показалось романтичным,когда я по ночам хожу на пляж,если читала, когда почти что -"глаз выколи" и кофе сижу пью в воде. :c_laugh Вот ты ночью и пошла.А ночью уже ... был... дождь.... сорри. :angel

неее Гудля я по ночам-с на пляжи не суюсь...живности всякой боюсь...днём хотела пойти,но непогодилось..зато вечерком на нашу 5 авеню пошла,пока ждала товарЫшша своего(он малость заплутал,живёт в другом городе)...ото рыбалка была я вам скажу..сидела себе возле старбакса с кофеем,никого не трогала...столько предложений поступило...хм...интересненько...дядечки все разодетые,богатые,одинокие....и готовые к употреблению.. :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С удовольствием сегодня встретилась с Каролиной и ее друзьями в церкви. Ее бой-френд, такой высоки,высокий элегантный мужчина, такой милашка во всех отношениях и ухоженый..., в общем, Каролинина новая подруга и я, и Каролинин бой -френд пошли в другую часть церкви, более соушэл. Каролине надо было сдать подругу в хорошие руки(знакомой женщине,чтобы та рассказала ей о церкви и т.д), т к мы с ней собирались дальше пить кофе.
Бой-френд вежливо сказал,что посидит на диване в холле. ОК.(по -моему,Каролина не обратила на это внимание :dum Она была слишком эксайтэд).
Пристроила Денис ,познакомила меня с еще другими женщинами.... и... мы пошли пить кофе. Каролина говорит, мол, где хочешь пить кофе:тут,в кафе, или поедем в одно местечко неподалеку? Я говорю: "в другое местечко". Она радостно согласилась. Я ей еще напомнила:" А как же Стив?". Она -мимо ушей! "Он- файн".(я еще удивилась)

Короче,она ехала на своем красивом коричневом Лексусе, я следовала за ней. Приехали к кафе. У Каролины зазвонил телефон.... :lol:
Вот уж она извинялась,вот извинялась......
Она совершенно забыла,что Стив ждал ее на диванчике в церкви...,а то,что я напомнила- пропустила мимо ушей. (она тоже воздух,как и я... Близнец)
Она купила мне латтей,сама пила обычный кофе. У нее был с собой пампкин пай, мы поделили.(отт! Надо привыкать и мне ходить со своими кусками в кафе.А чо?!)

Последний раз редактировалось Goodly 24 ноя 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
неее Гудля я по ночам-с на пляжи не суюсь...живности всякой боюсь...днём хотела пойти,но непогодилось..зато вечерком на нашу 5 авеню пошла,пока ждала товарЫшша своего(он малость заплутал,живёт в другом городе)...ото рыбалка была я вам скажу..сидела себе возле старбакса с кофеем,никого не трогала...столько предложений поступило...хм...интересненько...дядечки все разодетые,богатые,одинокие....и готовые к употреблению..

:a_plain

(что касается моря, то да, нЕчего ночью туда ходить. Я тоже больше не пойду. Надо включать разум почаще мне тоже.Хотя- понравилось.)

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно