Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платье стоит 160 баксов.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня делала стирку все утро и мыла апартмент(все), с хлоркой(добавляю хлорокс в воду). Как уберешься дома пахнет, как в хирургическом кабинете. А мне нра. :a_plain Я брызгаю после много освежителем воздуха. Сейчас у меня- "Powder fresh"(Glade).
А потом я еще кое-что делала, а потом я поехала в Сакс за духами. Купила себе новые духи. Надавали полно сэпмлов(таких же), 6 штук, + коробку с подарком(такие же духи, пальчикоком сделаны, 9мл флакончик и лоушен(30 мл) :s_thumbup
Я рада не могу как! Уж няньчились со мнойййй......
Ну чудо, а не стор! :m_yes
Не спросила имя менеджеры, она все со мной возилась. (може лесбиянка? А то я таким всегда нра. :c_laugh )
Позвоню завтра,достану имя ее, и стор менеджерщице позвоню с благодарностью.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перед Саксом у меня план был такой.
Сначала еду за духами, а потом на пляж.Вообще, мне пофик, я могла бы и наоборот,но накрапывал дождик чуть-чуть... Поехала в Сакс. Купальник на мне. Душ приняла раз утром после помывки своего апартмента, так,слегка. Голову ,думала, вечером буду мыть. В море намеревалась купаться же.
И вот, Сланцы позвонили когда я в Саксе расплачивалась.
Я хотела встретиться с ним на кофе в центре где-ниб(он же там и живет) до или после пляжа, так он говорит, мол,может приехать в кафе,но можно и к нему на кОфе. (вечером он шел смотреть игру какую-то в спорт-бар с мужичьем. Традиция).
Я не любительница спонтанности. Мало того- ненавижу это дело. Мне надо,чтобы был план!
Не меняю коней на переправе и те,кто "меняет", просто конфузят меня,раздражают и бесят!!! (многие мужчины обожают быть спонтанными)
Тут решила быть спонтанной. (раз и в башке так решилось) :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сл. сказал, что будет принимать душ,да бриться и что не раньше чем,через 40 мин будет available.
Когда я стояла на светофоре проехать прямо,мимо даунтауна или ехать к себе домой, было 20 минут до его availability. Я снова решила быть спонтанной, :a_plain сделала поворот к себе домой(я тоже живу почти в даунтаун).
Чтобы не ударить себя в грязь лицом, всвязи с тем, что планы с пляжем менялись, я заехала быстро домой и... тоже приняла шауэр. :dum
Оставила основные духи дома, а сэмплы и "подарок" взяла с собой. Очень хотелось посмотреть!(а не было времени)
Запарковалась в гараже, а вот код не смогла набрать правильно, чтобы войти без помощи. Просто не хватило терпения набрать все 4 цыфры до конца. Почему-то мне показалось, что фигня для кода сломана.(?)
Сланцы спустился, и объяснил по новой мне. (хороший мужчина :m_yes )

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кофе из той кофеварки чудесный! Сл. еще сахар вытащил какой-то очень натуральный, в пакетиках, в коробке(не видела такой никогда). И сливки органик. Спрашивает меня-сколько сливок? Я сказала "чуть-чуть", сама взяла коробочку и налила половину бокала. :c_laugh
Попили так кофе,потом еще кое-какие дела и я стала собираться..... на пляж. Время уже было- НОЧЬ!!! :angel
(темнеет же рано сейчас)
Сланцы мне кофе еще сделал "в дорогу", в разовый стакан с крышкой налил(все как в кофе-шопе дают) ,проводил до машины и я поехала на пляж.
Темень наступала, а мне надо купаться. Взяла нетронутый горячий кофе с собой, 2 полотенца и ключи. (сумку оставила в багажнике). На пляже уже никого нет. Двое слева(где-то там) и 4 человека(кажется? дабы трудно было уже видеть)- справа далеко. Пофик! Растелила полотенце, пошла потрогала ногами воду, разделась и полезла купаться. :s_thumbup
Вода обалденная!!!!! Не холодная, не теплая, а - супер. Небо с одной стороны накрыло уже почти что море, с другой- слабые красные полосы заката. Мне - все пофик. :c_laugh Плаваю себе.... взад перед на мелкоте.
Потом мне пришла в голову мысль! Я пошла взяла кофе(еще не тронутый), снова залезла в воду и начала там пить кофе, пока все не выпила.Смотрю на небеса, красиво ,хоть и мрачновато и думаю,думаю,думаю.... что же мне делать???
Сланцы такой хорош. мужчина! Очень нравится мне. Добрый. Но -никакой химии... Никакой...
У меня интуиция хорошая,слава Богу, но... ничего не чувствую...
Обычно, если мужчина "в теме", я его чувствую на расстоянии. А тут- ноль.
Вот и думаю, что и его ничего,возможно, не колышет..(?) Как -то так думаю.
Ох... Жаль...

зюсю. Приехала домой и сделала пиццу из оставшегося материала. Сейчас ем, остальное- заморожу. Возьму завтра дедушке также.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня позвонил француз.(не отвечаю на звонки). Оставил длинное сообщение(уже не в первый раз), говорит, что хочет меня пригласить в свой хоум,...(будет,значит ,жратвой очеровывать. Он и его семья все по дорогим ресторанам специалисты).
Хороший он, понравился мне(встречались с месяца 1,5-2 назад раз). Умный, Мастер дегри(Франция), ..не старый, мне с ним легко беседы беседовать оч...
Грядет мой любимый праздник- День Благодарения. Может с франц. его отпраздновать по-дружески,разумеется?

Сланцы все недоумевает(но не спрашивает) на что я живу,работая по 3 дня всего и покупая стаф себе...
Надо его успокоить... , что все ОК со мной в этом плане и что пока могу вообще не работать долго, но это было бы неразумно,конечно... Дабы потом- фик с маслом. Поэтому работаю понемногу таки.

В след. раз....................................................

(у меня еще и египтянин в забвении.Тоже хороший кадр,кстати. Немного скучный только) :angel

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди! Скажите мне что-нибудь. Я запуталась совсем. Читаете,вижу, ну -что?(со стороны)
Крэнбери! Где ты???

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хотите мне ничего говорить-брошу вас,уйду. Мне так не интересно тогда... :n_no
Я пытаюсь строить новую жизнь, никогда не имела бой-френдов(1 раз коротко только), как слепой котенок тыкаюсь.., и никто мне ничего не подсказывает.... :k_crying
Уйду на вольные хлеба.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудличка, какие духи купила? Я тоже вчера поехала покупать духи, надеялась что-то новенькое выберу. По плану были Ланкомовские духи, с длинным названием, вроде как новые. А я Ланком уже лет сто, десять уж точно, как не покупала. Я их нюхнула находу в прошлый раз и пшикнула на запястье. Так они у меня два дня держались, хотя, я руки стописят раз на дню мою,- такая дурная привычка,- что как бы зацепило меня. Мне нравится, когда запах долго держится, но что-то меня сразу смутило, как бы совсем не характерный для меня запах. Ну, решила, что пора сделать хоть что-то нехарактерное, а то состарюсь, а всю жизнь все по ранжиру. То есть настрой был четкий купить именно ети духи. Хорошо, что отзывы вечером почитала,- ну и поняла, что в запахе для меня нехарактерно,- ванилью пахнут. Там еше одна дама в отзывах написала, что муж удивился почему от нее пахнет свечами,- дама естественно немедленно духи выбросила. Кароче, понюхала я ети духи, и хотя запах для меня был не плох,- ваниль меня не раздражает,- сравнение с запахом свечей, которое, естественно, в голову мне запало,- совершенно отвратило меня. Но поскольку план был купить духи,- пришлось идти по проторенному пути и опять покупать Диор Эдикт. Вернулась домой, решила поскрести по сусекам,- и смех и грех,- оказывается у меня две неоткрытых коробки Диора Едикта, три Жадоре и две Вери Ирезистабл. Еше коробка Амариджа и Органзы, которые я вообше никогда уже не открою, т.к. любовь к ним у меня прошла десять лет назад. Не забыть отдать маман. Другими словами, как минимум на год я так и буду ходить в привычных запахах. Ну и дурында!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Люди! Скажите мне что-нибудь. Я запуталась совсем. Читаете,вижу, ну -что?(со стороны)
Крэнбери! Где ты???

Гудличка, ну ты же вроде опытная,- должна сходу видеть,- меридж материал или нет. Принципиально ведь нету никакой разницы,- муж или постоянный бойфренд.
Мне кажется, что мужчина, который ишет постоянную подругу, практически жену, вообше-то сразу озвучивает, что именно он ишет. Если мужчина на ету тему вообше молчит, как мне кажется, то он ишет просто сексуальных развлечений. Если мужчина очень заинтересован в женшине, он немедленно начинает закидывать именно те крючки, которые по его пониманию женшина должна непременно заглотнуть. Чаше всего таким крючком для женшины ( обычной ) являются разговоры о совместном будушем. Но, наверное, очень кратковременные твои отношения со всеми твоими ухажерами, чтобы они начали закидывать такие крючки. Потом ты и сама не подаешь никаких знаков и накакого вида, что ты готова на комитмент.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудлик, я обожаю тебя читать, вот советы умные в голову не приходят..Но некоторые мыслишки крутятся.
Насчет Сланцев...Ну нет химии и о.к. Не весенние уже курочки-петушки.Самое главное, чтобы комфортно было с человеком.Химия в любом случае надолго не задерживается. Покадри его ,ну и параллельно других поприсматривай. Египтянина может не надо, ну их...Они вон что у себя в Египте выкомаривают. :g_chewingum :2gunfire:
Сходи обязательно на рандеву к французу. Интересно, чем он там тебя прикармливать будет? :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 ноя 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Goodly писал(а):
Крэнбери! Где ты???

Гудличка, ну ты же вроде опытная,- должна сходу видеть,- меридж материал или нет. Принципиально ведь нету никакой разницы,- муж или постоянный бойфренд.
Мне кажется, что мужчина, который ишет постоянную подругу, практически жену, вообше-то сразу озвучивает, что именно он ишет. Если мужчина на ету тему вообше молчит, как мне кажется, то он ишет просто сексуальных развлечений. Если мужчина очень заинтересован в женшине, он немедленно начинает закидывать именно те крючки, которые по его пониманию женшина должна непременно заглотнуть. Чаше всего таким крючком для женшины ( обычной ) являются разговоры о совместном будушем. Но, наверное, очень кратковременные твои отношения со всеми твоими ухажерами, чтобы они начали закидывать такие крючки. Потом ты и сама не подаешь никаких знаков и накакого вида, что ты готова на комитмент.

Биркин, ты-друг, я знаю. :m_yes Опытная я-то опытная,только не знаю в чем точно. :c_laugh
Я ж всегда замужем была.
Да. Именно так и я думаю,что если мужчина заинтересован, то должен озвучить. Так сдалел мой лоер.Рассказал план.
Вернее,не сразу! А спустя время... но -план.(который в последствии не был осуществлен)... :a_plain
Биркин, духи-моя страсть! Но Боже ж ты мой! Нельзя же иметь столько много НЕоткрытых духов в домеееее..... :c_laugh (как у тебя)
Какие духи я купила? Хорошие. Напишу в личку название.Сейчас.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гудлик, я обожаю тебя читать, вот советы умные в голову не приходят..Но некоторые мыслишки крутятся.
Насчет Сланцев...Ну нет химии и о.к. Не весенние уже курочки-петушки.Самое главное, чтобы комфортно было с человеком.Химия в любом случае надолго не задерживается. Покадри его ,ну и параллельно других поприсматривай. Египтянина может не надо, ну их...Они вон что у себя в Египте выкомаривают. :g_chewingum :2gunfire:
Сходи обязательно на рандеву к французу. Интересно, чем, он там тебя прикармливать будет? :angel

Спасибо,дорогая. Я ценю твое мнение. Этт абсолютно честно. :m_yes
Считаешь, что стоит пообщаться с французом? Он и его семья по Риц Карлтон промышляют... :m_yes
ОК, перезвоню завтра. Я тоже думала об этом. Он-галантный мужчина, воспитанный.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И как придешь к хранцузу сразу спрашивай без промедлений: Че те нада? Какие цели, задачи? Какие ожидания? и т. д.
:m_yes

Я вчера на форум не могла зайти вообще после как запостила. Часов 8 наверно было.
билась билась …все время месседж: General Error
:komp

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Херуся, ну что ты так... :bigeyes Не надо сразу в лоб. Это же француз. У них вон какие во Франции легкие отношения между мушшинами-дамами. Вначале этакой киской мурыской прикинуться, а там ....Let it go, Let it snow!!! :angel

Hendrie Weisinger

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно