| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 27 сен 2013, 04:47    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Коллеги Толоконниковой и других из Пусей, -  правда не такие крутые,-до "курицы  и других прелестей  им далеко)
  http://drugoi.livejournal.com/3899464.html#comments Новая, ты правда считаешь, что женщина в раше имеет такие же права как мужчина? Пуськи против Путина выступают не потому что он сделал себя пожизненным царем, а по его отношению и публичным высказываниям по бабам in general. Модель путинской мадонны очевидна: женщина-мебель, стоит себе в шкафу, рта открыть не смеет, свободный доступ только на кухню - готовить царю явства.  Подожди немного, там еще про запрет абортов заголосят на государственном уровне.  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 27 сен 2013, 06:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): если вы хотите, Новая, пребывать в розовых соплях, то пребывайте.. Для вас: Не было перестройки,. не было фильма " Интердевочка", не было бандитских группироваок. Все было в розовом шоколаде и мармеладе.   я не Новая,  но извините, что отвечу: для справки:бандитские группировки были всегда.  просто это было не так  ярко выражено, как  это началось в конце 80 годов и потом уже покатилось в 90 х.  люберецкие, раменские, холодовские банды были  всегда и при Советской власти и  задолго до перестройки. Вы просто не в курсе. и всегда были страшные побоища  - разборки между ними.  или как на откосах   при железнодорожном полотне сидели мужики и проигрывали людей.  только в газетах об этом не писали.   как это при Совесткой власти такое может быть?   фильм "Интердевочка" -  если бы не было бы перестройки-  тоже бы вышел, только в самиздате .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 27 сен 2013, 06:54    | 

| 

| 

| 

Ой, вот не надо, не против системы Пуси выступали, а создавали свой личный бизнес проект, Путин им похрен
  А права женщин,- да там хоть женщина может грудью посидеть покормить дитя, на работу не нестись высунув язык через пару дней после родов, рабочее место сохраняют до 3 х лет и получают 100 процентов от зарплаты 4 месяца и потом еще год 40 процентов от зарплаты и плюс многочисленные другие пособия, с тремя детьми вообще бесплатно сады и шолы для детей, 30 прцентов сразу меньше платить за все коммунальные услуги и бесплатный проезд, за второго ребенка - сертификат на 10 тыс баксов сходу, моя невестка третьего кормит и сидит дома пока, внучу 1 год и два месяца, а за ней ее рабочее место сохраняется,  -довольна своими правами, как слон)
  Я вот сколько там не жила и сейчас живу по 4 месяца в году,- никогда себя не чувствовала ущемленной в правах , как женщина,  -ну то, что мужики там дверцы автомобиля перед тобой распахивают и стулья подвигают в ретсоране, пальто подают,  -  никак не оскорбляет мои чувства, как здесь у феминисток многих))))
  еще сравните Пусей или Фемен с Ходорковским для полного счастья)
  Там есть оппозиция, есть очень интересные люди в оппозиции, -та же молодежь образованная и разносторонняя, - Пуси к ним не относятся никаким боком и близко)
  Пусть Пуси и Фемены едут в мусульманские страны и там защищают права женщин)))
  P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

Последний раз редактировалось Novaya + 27 сен 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 27 сен 2013, 07:02    | 

| 

| 

| 

Ируся писал(а): Iamthecat писал(а): если вы хотите, Новая, пребывать в розовых соплях, то пребывайте.. Для вас: Не было перестройки,. не было фильма " Интердевочка", не было бандитских группироваок. Все было в розовом шоколаде и мармеладе.   я не Новая,  но извините, что отвечу: для справки:бандитские группировки были всегда.  просто это было не так  ярко выражено, как  это началось в конце 80 годов и потом уже покатилось в 90 х.  люберецкие, раменские, холодовские банды были  всегда и при Советской власти и  задолго до перестройки. Вы просто не в курсе. и всегда были страшные побоища  - разборки между ними.  или как на откосах   при железнодорожном полотне сидели мужики и проигрывали людей.  только в газетах об этом не писали.   как это при Совесткой власти такое может быть?   фильм "Интердевочка" -  если бы не было бы перестройки-  тоже бы вышел, только в самиздате . как эти я не в курсе? Ну сказочницы.. Я прекрасно помню то время. Был разгул преступности, вся шваль повылезала наружу. В телике тоже самое. в магазинах пусто. Носки по талонам.  Про фильм " Интердевочка" против вообще ничего не имею, зеркало своего времени. В Москву боялись ездить, так как по поездам ходили группы , устраивающие секс на глазах у публики, и после требующих денег за просмотр. Либо деньги- либо с поезда вышвырнут.. ( дальше неохота писать, много че было). Вот засяду на старости за мемуары. Напишу.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 27 сен 2013, 07:08    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

FastCat писал(а): ИМХО Акты самовыражения Толоконниковой естественно не всем нравятся - но мне кажется что если она смогла от курицы шагнуть  к этому письму и просто не побоятся его напечатать - она достойна уважения. Есть так сказать на лицо моральный рост и наличие гражданской позиции - там, в лагере, где основная позиция буквой Z  за станком. Если сравнить некоторых дам, пишущих в этом топике то иного определения как деградация человеческих ценностей и не дашь - вот такой вот парадокс получается - кто-то в лагере пишет письма в защиту заключённых, а кто-то сидя в свободной Америке с удовольствием восклицает "Так им всем и надо и пусть ещё добавят, чтобы мало не показалось, нечего им там есть, спать и мыться". Создается впечатление что дамы приехали сюда с нерастраченным запасом камней за пазухой - только здесь сильно не высказываешься, так сказать чтобы не потерять лицо в глазах американцев - Я себе представляю сцену: O, Sara, I believe, the women in prison do not deserve a shower and they should work 16 hours a day!) и глаза американской Сары - а на русском форуме и на русских заключенных можно оторваться. Браво! Вы настолько наивны, что полагаете, она сама написала это письмо    там уже все за нее продумали и решили, а ее использовали, как лучшую пешку для очередной акции  

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 04:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Andromeda писал(а): Ой да американки сестру родную готовы упечь за фуд стамп, тоже мне образец морали. А про тюрьмы писать кто ей раньше не давал, сходила бы сделала доброе дело. Ее почему-то жестокость в тюрьмах заинтересовала, когда сама туда попала. А до этого борец за права женщин, свободу слова и печати чужими судьбами мало интересовалась. Своя хата с краю. Да вы бы первая закричали, что она знает, пусть вначале посидит, а потом.....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 04:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Novaya + писал(а): P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали Учите матчасть - запрещали.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 05:22    | 

| 

| 

FastCat писал(а): Здесь также присутствуют профессионалы фальшивого пафоса, распевающие хвалебные гимны современном российскому режиму. Исключительно из любопытства, опять спрашиваю, неужели вы делаете это бесплатно? По крайней мере хоть молоко за вредность выдают? А какая "вредность" за распевание гимнов? Только одна польза организму: диафрагма работает, горло прочищается, глаза светятся.  Встречный вопрос: где аплаится, чтоб за воспевание "фальшивого пафоса" платили??? Хучь молоком, хучь деньгами (валюта не важна, можно и тринидадские доллАры). Хочу-хочу    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 05:25    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Учите матчасть - запрещали. Что правда, то правда: оборты в Советской стране были под запретом. Только застали этот период и помнят о нем тем мастодонты, кто выжил и пережил его, а так же и те, кто не хотел платить услуги врачей на черном рынке (хороший был бизнес) за своих оберемененных дам     Новая, хоть Тихий Дон пересмотрите - там жена главного героя пошла на такой нелегальный аборт(из-за ревности, кстати)...конец всем известен.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 06:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Novaya + писал(а): P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали Учите матчасть - запрещали.      аборты в СССР  лет 20 были  до 50 -х годов были под   запретом, была уголовная отвественность за аборты.  и  аботы делали,  только по медицинским показаниям, а не по желанию женщины.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 07:52    | 

| 

| 

| 

Не поняла. А что про аборты в России речь? Дела прошлые. Американцы вот только спохватились. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 08:00    | 

| 

| 

Ируся писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали Учите матчасть - запрещали.      аборты в СССР  лет 20 были  до 50 -х годов были под   запретом, была уголовная отвественность за аборты.  и  аботы делали,  только по медицинским показаниям, а не по желанию женщины. Я родилась позднее и говорила о своем времени),  вы еще эпоху Ивана Грозного вспомните)  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 08:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Novaya + писал(а): Ируся писал(а): Novaya + писал(а): P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали     аборты в СССР  лет 20 были  до 50 -х годов были под   запретом, была уголовная отвественность за аборты.  и  аботы делали,  только по медицинским показаниям, а не по желанию женщины. Я родилась позднее и говорила о своем времени),  вы еще эпоху Ивана Грозного вспомните)  . ок, теперь буду знать, что время СССР было от   дня рождения ника Novaya +  и до его распада.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 08:42    | 

| 

| 

Ируся писал(а):  . ок, теперь буду знать, что время СССР было от   дня рождения ника Novaya +  и до его распада. Ируся, ну что я могу еще добавить?  Прошу прощения , что меня неправильно поняли и что я не обозначила конкретно год, когда в СССР разрешили аборты,  - не обижайтесь. Ну не будем же мы спорить по таким пустякам?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой    Добавлено: 30 сен 2013, 08:48    | 

| 

| 

| 

Думала, заступиться надо за кого-то. Прочитала первую страницу, узнала, что это про эту письку. Пусть сидит на нарах. Может в следующий раз думать будет, что вытворяет.  Вон директор С Ротару отсидела в тюрьме типа за кражу денег 3 года, вроде. Ничего, вышла тетка и опять в шоубизнес. Не скулила и писем не писала. 

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |