Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как?
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и поняла, что кухня та дорого вышла, наша икеевская то дорого, что про фэнси кухню говорить. Нам контракторы говорили, что каждый доллар, вложенный в дом при продаже удваивается. Т.е. например, вставили окна на 7 тысяч, при продаже удваиваете. Не знаю, насколько справедливо.
Ирина, а ты где смотрела как пол менять? Сабфлор тоже меняли или только сверху. И чем резали?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не удваивается. Самая максимальная отдача от ремонта кухни и ванной - процентов 90% можно выручить обратно. А удваивание....Контракторы вам не то еще скажут, чтобы поднять спрос на свои услуги. Ремонт вы делаете в первую очередь, чтоб вам приятно было там жить.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Joie a у вас в Висконсине
мой любимый контрактор в Милуоки from DIY network
Jeremy Shaw(rowicz) with Flux Design.

и еще раз
отдельный респект топикстартеру
в миллион раз труднее что-то делать когда сам(а)
при остальныx disengaged
:s_thumbup

SnideOlly, мы так фэнси не могем, мы попроще со вкусом.

Наш контрактор вот:

http://www.remodelwithsaz.com/

А про Ирину - да, я согласна, если человеку это доставляет удовольствие, - при чем тут муж? Молодец, конечно. А муж - оценит, не оценит, помогает или нет, - это уже соооовсем другая, очень обширная тема. :c_laugh

Я ленивая, сама - руками - фиг чего переделывать буду. И руки у меня не из того места. Проект сидеть - делать месяц, в деталях и т.п. - это я с удовольствием. Пошла, вон купила себе программку "Home Designer Essentials 2014", самый простой вариант, для любителей.

А то у меня в голове уже лаундри рум сидит, потому что машинка стиральная очень старая, в любой момент может гикнуться. Надо машинку новую покупать, ну и все одно к одному. Стирка у нас в бейзменте, а там страшненько все. Были хоть стены какие-никакие до потопа, а после потопа все перегородки муж снес: теперь весь бейзмент - большое полутемное помещение, неприглядного вида, с трубами и проводами на потолке и по стенам.

Так я усиленно думаю, как это все закрыть гипсокартоном, и в то же время чтоб доступ ко всем трубам-проводам был. Хотя бы где стиральные машинки, - сделать себе какую-никакую лаундри рум, чтобы не противно там находиться было.

Плюс у нас окно одно старое - точнее две стенки из окон - одни старье на весь дом остались. Свистит из них, прямо ветер чувствуется, когда там сидишь. Надо это менять, а заодно еще что-то прицепится. Плюс со двором надо что-то делать, все кустики посносили, когда кухню делали.

Короче, я думаю, программка мне пригодится :)))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это у нас у соседей напротив, они сделали пристройку тоже. Но у них денег много, и жена не работает, детей нет. Так она все время что-то перестраивает. У них весь дом как с иголочки, и двор, и садик.

http://www.remodelwithsaz.com/project/P ... y-addition

Но я так не смогу, у нас ни денег, ни сил на ето нема :)))

Страница 29 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно