Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:26 |
|
|
pawn1 писал(а): вы правда думаете что российские родители будут полы мыть ночами в америке??? бывшие инженеры, врачи, учителя, бухгалтеры? отработавшие по 30 лет на непоследних работах и должностях. ради чего? дочкиного спокойствия? Нет, конечно. А мне вот, кстати, знакомая говорила, что в магазинах типа Крогера - хорошая страховка. Поэтому там много пенсионеров работает упаковщиками продуктов.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ну а что еще, если ни прав ни языка??? никто тут никого не заставляет унитазы драить.... а вы каких ответов ждали ? что пожилых возьмут на 20$ в час минимум в офисе бумажки перекладывать и всеми бенефитами обеспечат? здесь никого не интересует кто кем был ТАМ, если вы этого еще не поняли камон...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:31 |
|
|
Tea писал(а): pawn1 писал(а): по 30 лет на непоследних работах и должностях. ради чего? 40. Моя отработала 40. Начала в 17, училась заочно Помню, у нас в поликлинике полы бабуля мыла, такая чистенькая интеллигентная старушка. И вот моя мама ее все время жалела и сокрушалась, как ее дети могли такое допустить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:34 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): А мне вот, кстати, знакомая говорила, что в магазинах типа Крогера - хорошая страховка. Поэтому там много пенсионеров работает упаковщиками продуктов. Пудик, вы такая смешная,....Вы не работаете, как я понимаю, да? Воображение даже не рисует как коробки поднимать, перекладывать,.. Я здоровых мужиков в магазинах вижу в корсетах,....никому из женщин такой работы не пожелаю В магазине не работаю, да, но хожу туда. Какие коробки? Она имела в виду тех, кто продукты в пакеты для покупателей складывает.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): ну а что еще, если ни прав ни языка??? никто тут никого не заставляет унитазы драить.... а вы каких ответов ждали ? что пожилых возьмут на 20$ в час минимум в офисе бумажки перекладывать и всеми бенефитами обеспечат? здесь никого не интересует кто кем был ТАМ, если вы этого еще не поняли камон... все это понимают и ровно об этом и пишут-не хотят родители в америку на таких условиях. хотят дочке на шею. и правильно хотят-раз та их заставляет ехать чтоб ей спокойней было и свой лайфстайл не менять
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 20:48 |
|
|
Openbook писал(а): МРТ- 9-12 тысяч СТ -5-7 тысяч
А чего так дорого? Или это в ER? Я делала себе MRI (правда shopped around), нашла небольшую клинику где сделали за чуть больше $2К. А обычная больничка хотела чуть ли не $10 штук.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 21:07 |
|
|
marina писал(а): Openbook писал(а): МРТ- 9-12 тысяч СТ -5-7 тысяч
А чего так дорого? Или это в ER? Я делала себе MRI (правда shopped around), нашла небольшую клинику где сделали за чуть больше $2К. А обычная больничка хотела чуть ли не $10 штук. Мдя... хоть и хают Россию, а МРТ мне обошлось в декабре в 3000 рублей (цена 2500 + 500, т.к. я захотела помимо снимка еще и на диск записать), причем запись по телефону за неделю на конкретное время по выбору, описание врача вынесли вместе со снимком через час после процедуры... и это поволжский город, не Москва.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 21:10 |
|
|
marina писал(а): Openbook писал(а): МРТ- 9-12 тысяч СТ -5-7 тысяч
А чего так дорого? Или это в ER? Я делала себе MRI (правда shopped around), нашла небольшую клинику где сделали за чуть больше $2К. А обычная больничка хотела чуть ли не $10 штук. Мы сыну делали, только копей был 1600 6 лет назад. Иэрни, да, моя подружка в Москве еще все возмущалась: ее родственница с Украины приехала к ним и сделала за 200 долларов без всяких страховок.
Последний раз редактировалось Пудик 18 фев 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 21:12 |
|
|
А что вы думаете отсюда пожилые заработав пенсию назад уезжают, те кто дачи и квартиры на родине не продал.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 21:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): А что вы думаете отсюда пожилые заработав пенсию назад уезжают, те кто дачи и квартиры на родине не продал. У них хоть медикер есть.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну и опять пришли к тому с чего начали - пусть не работают и не водят. Никто стареньких родителей не будет посылать полы мыть и коробки поднимать. Но медицина! Это ужас. Ответа на этот вопрос пока не нашли((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пони бегает по кругу.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 21:48 |
|
|
Пудик писал(а): Мы сыну делали, только копей был 1600 6 лет назад. . а вы искали места подешевле? Я делала в прошлом году. Налом сказали чуть больше $2К, я платила со страховкой около $200+
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 21:51 |
|
|
goroshek писал(а): Никто стареньких родителей не будет посылать полы мыть и коробки поднимать. Я лично в "мытье полов" ничего страшного не вижу. У меня мама подрабатывает, получает нормально. Не переломилась, хоть и была в России директором. Работает 3 дня в неделю, хочет на все 5 дней пойти. Ей правда здоровье позволяет. Я понимaю тех у кого родители больны и воoбще работать никак. А вот те кто фи да фе, не хочу, пусть дочка содержит - не, такого не понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 21:59 |
|
|
Привозить родителей могут или богатые, кто может обеспечить достойную старость, или бедные, пытаясь ее же обеспечить за счет государства...остальным не стоит везти, в первую очередь, из-за медицины, не отправлять же пожилых родителей самим на нее зарабатывать... Дешевле обеспечить нормальный уровень проживания дома, да и родители там в своей среде, не надо перекраивать себя под другую страну.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|