Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
.
Цитата:
Может и не надо дочери автора оформлять мериканское гражданство до окончательного развода и выезда за пределы штата. Так хоть будет возможность оформить опеку на её родителей, т.к. у ребёнка единственное гражданство - российское.

Вот и я про тоже спрашивала у вас. Может лучше не иметь ей американского гражданства потому, что если она его получит, то она полностью будет в их системе. Он уже говорил о том, что при разводе моя дочь может жить с ним и приходить ко мне в гости, а я в это время могу устраивать свою жизнь. Мне зачем нужна своя жизнь, если какой-то дядя заберет ее.

Конечно не надо, пока все не утрясется.
Поверьте, служба защиты детей не имеет жалости и сострадания.
Ваши шансы будут стремиться к 0, если она будет мериканская гражданка.
Даже вашим родителям могут отказать в опеке.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага?[/quote]

Вы знаете, мне мама предлагала ее оставить в России 5 лет назад, но я отказалась потому, что не подумала о последствиях, которые сейчас имею. А в России ей уже хуже не будет. Хуже может быть только здесь. Ну и что, что программа сложная? Зато будет готова конкурировать с американскими детьми, когда приедет сюда, да и что с ними тут вообще конкурировать, вот с азиатами-это да.[/quote]
радуга, вам вообше не о конкурентноспособности надо думать! а о том как спасать дочь и себя тож...
вы о чем вообще говорите????[/quote]

Я просто ответила о сложности программы.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Цитата:
Афигеть. Я бы знала, кто эта радуга, я бы уже сама в полицию позвонила.

Ага, и вы туда же к моему мужу идите.

rainbow, релакс.

Выбирайте полезное, пропускайте выпады в вашу сторону.
Не настраивайте форумчан против себя.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Да ладно, не гоните вы её.

Я не гоню, я специально квотировала unnecessary сообщение.. Мне просто интересно, чем занята дочь, если у матери есть время игнорировать разумные советы и не игнорировать остальное

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вы очень сильно "упали" в глазах Вашей дочери, она Вас просто не уважает и не доверяет Вам. В етом вся проблема ваших отношений с ней. Вам надо найти подход к ней и востановить связь мама-дочка.

Вы извините, когда приезжала моя мама и моя дочь вела себя не так, то мы ей делали замечания. Моя дочь рассказывала об этом моему мужу и он говорил моей дочери, что моя мама (ее бабушка) ее ненавидит. Я не занла ою этом, а потом один раз это открылось. Я ему сказала, что как он вообще мог такое говорить, он сказал, а зачем она ей (моей дочери) замечания делала. Ну вобщем, там уже давно настрой шел. Живя с ним мне удастся восстановить с ней связь мама-дочка.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

радуга,вы слышите что вам говорит почти весь форум.? что вам нужно срочно, без промедлений убирать вашу дочь из этой семьи!!! не занимайтесь вашей учебой, ищите работу
граждантство ей тоже не делайте..

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Однозначно - ребенка увезти отсюда. Не сможет Радуга с этой системой бороться, если ее запустят.[/quote
Действительно, я не смогу бороться потому, что как уже писала, что не всёе повезло оставить при себе своих детей. Зачем идти на это, если рядом ходячие примеры?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Афигеть. Я бы знала, кто эта радуга, я бы уже сама в полицию позвонила.

Ага, и вы туда же к моему мужу идите.[/quote]

Девы, форум - это помощь, ну для меня во всяком случае. Давайте не будем злыми к другу другу, даже если вы считаете, что то, что автор делает выходит за всякие рамки. Не дай Бог оказаться в такой ситуации, как оказалась автор - "всё смешалось в доме Обломовых..."

И правильно Мелоу пишет: автор - не борец, а таким труднее вдвойне.
Советов хороших много дали. Автору теперь надо, как в шахматы играть, - каждый шаг обдумывать.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, для меня всё в этой истории упирается в единственный вопрос: был ли на самом деле массаж попы или нет. Если был - то хватать ребенка, отвозить его в Россию, а показания ребенка из-под детектора лжи тут же в полицию, чтобы извращенцу мало не показалось.

Если же никакого массажа не было, и мужик любит ребенка чисто отеческой любовью, то всё автор делает правильно - готовит ребенку паспорт и ждет подходящего момента, чтобы уйти, подстелив соломки.

Проблемы в том, что ребенок поживет в России пару лет, пока мама выучится, совсем не вижу. Психологически ей так будет проще, чем уйти от обеспеченного отчима в никуда с необеспеченной мамой в америке. Ломка будет еще та в таком возрасте.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, вся проблема в том, что Вы не хотите брать отвественность на себя, вы не хотите работать, возиться с дочерью, платить биллы и т.д, здесь ничего удивительного нет, много женщин с этого форума живут так, но есть большое "но" вам надо спасать свою дочь, вы не девочка уже,вам 38, и скорее всего у вас уже не будет детей, а жизнь долгая и нелегкая..... подуймайте над этим.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
восстановить с ней связь мама-дочка.

не опускайте руки.. это Ваша дочь. понятно, что Вы хотите её отвезти в нск и тем самым решить все проблемы. но можно начать работать уже сейчас... с чего начать - Вам лучше знать. т.к. тут, я смотрю, с каждым днем все больше и больше новостей. у Вас одной полная картина, пляшите от нее.

Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MissisX писал(а):
rainbow писал(а):
Вы то стучать собираетесь, то проверять-стучите и проверяйте, если вам заняться нечем.

Вы извините меня, а вот пока Вы тут уже который день на форуме, дочь Ваша чем занимается?...

Она со мной, книжки читает и кино смотрит.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Радуга специально подливает масла в огонь, не заметили? "Жареные " факты вытаскивает, чтобы обмусолить..

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла дочка переметнулась в стан идеологического врага. А попросту малехо подкупили американцы. Бывает. Мелкая продажная шкурка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
В общем, для меня всё в этой истории упирается в единственный вопрос: был ли на самом деле массаж попы или нет. ..

извините , но это глупость -если нет -то проблемы нет -rainbow явено недоговаривает и то у нее прорываются факты

rainbow писал(а):
У нее уже были по одной дырке в ухе. А потом чтобы и в носу, и на губах? Итак уже подводку на глаза делает и выглядит как карлик. Маленькая со взрослой рожой. Когда это ей говорю, то он начинает на меня орать, что от меня один негатив. За столом в этот Кристмас они (его семейство) говорят, давай тебе нальем вина (10 лет?). Я говорю зачем, у нее чай есть. Это нормально?

явно он из нее делает маленькую женщину -макияж, вино, что якобы она взрослая, чтобы свое чувство вины запрятать подальше

Последний раз редактировалось Doria 30 дек 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 29 из 50 [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно