|
Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
rainbow писал(а): . Цитата: Может и не надо дочери автора оформлять мериканское гражданство до окончательного развода и выезда за пределы штата. Так хоть будет возможность оформить опеку на её родителей, т.к. у ребёнка единственное гражданство - российское. Вот и я про тоже спрашивала у вас. Может лучше не иметь ей американского гражданства потому, что если она его получит, то она полностью будет в их системе. Он уже говорил о том, что при разводе моя дочь может жить с ним и приходить ко мне в гости, а я в это время могу устраивать свою жизнь. Мне зачем нужна своя жизнь, если какой-то дядя заберет ее. Конечно не надо, пока все не утрясется. Поверьте, служба защиты детей не имеет жалости и сострадания. Ваши шансы будут стремиться к 0, если она будет мериканская гражданка. Даже вашим родителям могут отказать в опеке.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага?[/quote]
Вы знаете, мне мама предлагала ее оставить в России 5 лет назад, но я отказалась потому, что не подумала о последствиях, которые сейчас имею. А в России ей уже хуже не будет. Хуже может быть только здесь. Ну и что, что программа сложная? Зато будет готова конкурировать с американскими детьми, когда приедет сюда, да и что с ними тут вообще конкурировать, вот с азиатами-это да.[/quote] радуга, вам вообше не о конкурентноспособности надо думать! а о том как спасать дочь и себя тож... вы о чем вообще говорите????[/quote]
Я просто ответила о сложности программы.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
rainbow писал(а): Цитата: Афигеть. Я бы знала, кто эта радуга, я бы уже сама в полицию позвонила. Ага, и вы туда же к моему мужу идите. rainbow, релакс. Выбирайте полезное, пропускайте выпады в вашу сторону. Не настраивайте форумчан против себя.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:35 |
|
|
Mellow писал(а): Да ладно, не гоните вы её.
Я не гоню, я специально квотировала unnecessary сообщение.. Мне просто интересно, чем занята дочь, если у матери есть время игнорировать разумные советы и не игнорировать остальное
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вы очень сильно "упали" в глазах Вашей дочери, она Вас просто не уважает и не доверяет Вам. В етом вся проблема ваших отношений с ней. Вам надо найти подход к ней и востановить связь мама-дочка.
Вы извините, когда приезжала моя мама и моя дочь вела себя не так, то мы ей делали замечания. Моя дочь рассказывала об этом моему мужу и он говорил моей дочери, что моя мама (ее бабушка) ее ненавидит. Я не занла ою этом, а потом один раз это открылось. Я ему сказала, что как он вообще мог такое говорить, он сказал, а зачем она ей (моей дочери) замечания делала. Ну вобщем, там уже давно настрой шел. Живя с ним мне удастся восстановить с ней связь мама-дочка.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
радуга,вы слышите что вам говорит почти весь форум.? что вам нужно срочно, без промедлений убирать вашу дочь из этой семьи!!! не занимайтесь вашей учебой, ищите работу граждантство ей тоже не делайте..
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Однозначно - ребенка увезти отсюда. Не сможет Радуга с этой системой бороться, если ее запустят.[/quote Действительно, я не смогу бороться потому, что как уже писала, что не всёе повезло оставить при себе своих детей. Зачем идти на это, если рядом ходячие примеры?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:41 |
|
|
Цитата: Афигеть. Я бы знала, кто эта радуга, я бы уже сама в полицию позвонила. Ага, и вы туда же к моему мужу идите.[/quote] Девы, форум - это помощь, ну для меня во всяком случае. Давайте не будем злыми к другу другу, даже если вы считаете, что то, что автор делает выходит за всякие рамки. Не дай Бог оказаться в такой ситуации, как оказалась автор - "всё смешалось в доме Обломовых..." И правильно Мелоу пишет: автор - не борец, а таким труднее вдвойне. Советов хороших много дали. Автору теперь надо, как в шахматы играть, - каждый шаг обдумывать.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:43 |
|
|
В общем, для меня всё в этой истории упирается в единственный вопрос: был ли на самом деле массаж попы или нет. Если был - то хватать ребенка, отвозить его в Россию, а показания ребенка из-под детектора лжи тут же в полицию, чтобы извращенцу мало не показалось.
Если же никакого массажа не было, и мужик любит ребенка чисто отеческой любовью, то всё автор делает правильно - готовит ребенку паспорт и ждет подходящего момента, чтобы уйти, подстелив соломки.
Проблемы в том, что ребенок поживет в России пару лет, пока мама выучится, совсем не вижу. Психологически ей так будет проще, чем уйти от обеспеченного отчима в никуда с необеспеченной мамой в америке. Ломка будет еще та в таком возрасте.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Радуга, вся проблема в том, что Вы не хотите брать отвественность на себя, вы не хотите работать, возиться с дочерью, платить биллы и т.д, здесь ничего удивительного нет, много женщин с этого форума живут так, но есть большое "но" вам надо спасать свою дочь, вы не девочка уже,вам 38, и скорее всего у вас уже не будет детей, а жизнь долгая и нелегкая..... подуймайте над этим.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
|
|
rainbow писал(а): восстановить с ней связь мама-дочка. не опускайте руки.. это Ваша дочь. понятно, что Вы хотите её отвезти в нск и тем самым решить все проблемы. но можно начать работать уже сейчас... с чего начать - Вам лучше знать. т.к. тут, я смотрю, с каждым днем все больше и больше новостей. у Вас одной полная картина, пляшите от нее.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MissisX писал(а): rainbow писал(а): Вы то стучать собираетесь, то проверять-стучите и проверяйте, если вам заняться нечем. Вы извините меня, а вот пока Вы тут уже который день на форуме, дочь Ваша чем занимается?... Она со мной, книжки читает и кино смотрит.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
|
|
А Радуга специально подливает масла в огонь, не заметили? "Жареные " факты вытаскивает, чтобы обмусолить..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:47 |
|
|
Я так поняла дочка переметнулась в стан идеологического врага. А попросту малехо подкупили американцы. Бывает. Мелкая продажная шкурка. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 17:48 |
|
|
Dalinka писал(а): В общем, для меня всё в этой истории упирается в единственный вопрос: был ли на самом деле массаж попы или нет. .. извините , но это глупость -если нет -то проблемы нет -rainbow явено недоговаривает и то у нее прорываются факты rainbow писал(а): У нее уже были по одной дырке в ухе. А потом чтобы и в носу, и на губах? Итак уже подводку на глаза делает и выглядит как карлик. Маленькая со взрослой рожой. Когда это ей говорю, то он начинает на меня орать, что от меня один негатив. За столом в этот Кристмас они (его семейство) говорят, давай тебе нальем вина (10 лет?). Я говорю зачем, у нее чай есть. Это нормально? явно он из нее делает маленькую женщину -макияж, вино, что якобы она взрослая, чтобы свое чувство вины запрятать подальше
Последний раз редактировалось Doria 30 дек 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|