Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
voda писал(а):rainbow писал(а):
Мне нужно будет 2 года на учебу. Поэтому хочу отправить ее домой и быстрее доучиться.

автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага?

да уж лучше дома в России 2 гожа покорпеть у бабущки с дедушкой, чем тут с этим педиком..
Тока не знаем мы какая ситуация у автора дома в России

Вставлю и свои 3 копейки.
Считаю решение автора увезти дочь в Россию на пару лет правильным. Из ее постов видно, что она страшно запугана, что она каким-то образом может потерять дочь. Мужу не отдадут - это понятно, но а что мешает мужу из противности накапать на нее в социальные службы по защите детей, чтобы дочь у нее отобрали, т.к. она - "алкоголичка". У него уже и досье на этот случай имеется состряпаное. А дочери нет - и дела нет.

С девочкой поговорить по душам в России и объяснить ситуацию - она уже довольно-таки взрослая и поймет. В Новосибирске с родной бабушкой хуже ей не будет, чем с чужой семьей, науськивающей дочь на мать.

Давайте возьмем расклад, что Радуга ушла с дочкой, сняла жилье, устроилась на работу, дочка пошла в паблик скул. Чтобы обеспечить себя и дочь, будет Радуга пахать, как подорванная и на дочь особенно много времени не останется, я не говорю уже о колледже для себя самой.

Когда у нее душа за дочь будет спокойна, что та в недосягаемости, то у нее уверенности и сил на развод, и на учебу, и на все остальное прибавится.

НЕ ПИТЬ не грамульки, а то проиграешь Радуга. Чувства - в кулак, и только разум, чтобы разруливать ситуацию. С мужем соглашаться, не спорить, не скандалить, а тянуть время, пока ждете паспорт дочери, чтобы не провоцировать его быстро подать на развод, т.к. это не в ваших интересах сейчас.

И - да, я бы не стала ждать лета, а увезла бы девочку, как только бы получила паспорт. С учебой как-то устаканится, а вот тянуть до лета в такой ситуации опасно.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Toshiba писал(а):
voda писал(а):
rainbow писал(а):

Мне нужно будет 2 года на учебу. Поэтому хочу отправить ее домой и быстрее доучиться.

автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага?

да уж лучше дома в России 2 гожа покорпеть у бабущки с дедушкой, чем тут с этим педиком..
Тока не знаем мы какая ситуация у автора дома в России

Вы знаете, там духовные ценности преобладают над материальными, а это главное для ребенка.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
voda писал(а):
rainbow писал(а):

Вы знаете, мне мама предлагала ее оставить в России 5 лет назад, но я отказалась потому, что не подумала о последствиях, которые сейчас имею. А в России ей уже хуже не будет. Хуже может быть только здесь. Ну и что, что программа сложная? Зато будет готова конкурировать с американскими детьми, когда приедет сюда, да и что с ними тут вообще конкурировать, вот с азиатами-это да.

радуга, вам вообше не о конкурентноспособности надо думать! а о том как спасать дочь и себя тож...
вы о чем вообще говорите????

Богиня
Богиня

Ок. обьясняю. В Вашей ситуации, если она реальная вообще, занятся ребенком означает: сократить свой фитнес с 5-6 раз в неделю до 2-3, убрать походы по барам и кафешкам с подругами, а ето освободившееся время играть с дочерью, сводить ее в кино, на прогулку, занятся рисованием, лепкой, кулинарией, сшить что-то, посмотреть дома фильм, поиграть в игры, пойти вместе на шопинг - в етом возрасте много чего можно найти - главное уделить ребенку время, а не скидывать ее на "папашку" и его семью, по крайней мере не в вашей ситуации. Плюс убрать любое спиртное из Ваше жизни, если такие веселые ситуации проишодят.
Про спиртное ето отдельная тема. Я вполне могу предпологать что Ваш муж неадекват и т.д. Но вот не смотря на то, что мой муж абсолутно не употребляет спиртное, я могу пить сколько хочу, где хочу и когда хочу - он слова мне не скажет. Еще сам купит что-то из того что я юблю. Но вот я не хочу. Ну с девченками 1-2 бокала вина максимум 1-2 раза в месяц, ну может 1 раз в неделю в субботу маргариту под киношку или поход в ресторан с мужем. Но так что бы вот хочу выпить и все - нет такого. Вы посчитайте сколько и когда вы употребляли спиртного за последний месяц - может в етом тоже проблема.
У меня у самой 2 детей, старшему 12 лет. Так вот он никогда никого не послушает как меня - мама главная и точка, а что бы полицию вызвать на маму так ето вообще. Вы очень сильно "упали" в глазах Вашей дочери, она Вас просто не уважает и не доверяет Вам. В етом вся проблема ваших отношений с ней. Вам надо найти подход к ней и востановить связь мама-дочка. Тогда многое прояснится. С нее формируется женщина, а психика будет уже травмирована с детства. Скинуть ее Вашим родителям легче всего. А Вы подумали как ей будет там - другой язык (уже не такой родной для нее), другие правила, дети и т.д. Вдруг она Вам етого никогда не простит. Тут на форуме много девочек, кто поднимал детей сам без поддержки и не пропали, а даже сейчас в очень хорошем положении.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девы, лучше перебдеть чем недобдеть.
Дочь при нормальном разводе может и не заберет.

Но! Если захочет нагадить и в дальнейшем оформить опеку - легко это сделает.

Для начала использует (до окончательного развода) все имеющиеся у него доказательства, что бы ребёнка забрали у "плохой" матери. У автора денег на адвокатов не хватит, что бы вытащить её и забрать себе..
А потом может и опеку оформить.
Кто из вас сталкивался с этой ситемой?.
Это очень серьезно. Лучше не играть с огнем зная, что муж неравнодушен к ребёнку и имеет компромат.
Если эта машина закрутится - автор проклянет все на свете и угробит свое здоровье.
Может ей такие встряски не нужны?
Может и не надо дочери автора оформлять мериканское гражданство до окончательного развода и выезда за пределы штата. Так хоть будет возможность оформить опеку на её родителей, т.к. у ребёнка единственное гражданство - российское.

Мэлоу, почти одновременно одно и то же написали. :s_thumbup
Однозначно - ребенка увезти отсюда. Не сможет Радуга с этой системой бороться, если ее запустят.

Последний раз редактировалось Interpreter 30 дек 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):

Вы знаете, там духовные ценности преобладают над материальными, а это главное для ребенка.

trollit

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Райнбоу, вот вы меня извините, но вы либо д...ра либо тролль...
То вас жалко ( вашего ребенка) то хочется матом обложить....
Историю вы начали излагать с того, что вам секса не хватает. Дальше- больше: ребенка по жопе гладит новый папаша; оказывается потом - папаша- гей; далее , в школе в классе-36 человек ( быть такого не может, вернее 7 лет тому назад быть такого не могло)
Полный бред , короче...Ну и так далее, не буду перечислять...
Хотелось бы админа попросить проверить этот ник.[/quote]

Вы извините, но за 7 лет много могло чего случиться. Если бы я прожила здесь один год, то и история моя была бы в одну строчку. Да, 7 лет назад может не могло, но 2 года назад могла потому, что на финансирование образования здесь пошло под сокращение. Она на домашнем обучении только второй год.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Райнбоу, вот вы меня извините, но вы либо д...ра либо тролль...
Историю вы начали излагать с того, что вам секса не хватает. Дальше- больше: ребенка по жопе гладит новый папаша; оказывается потом - папаша- гей; далее , в школе в классе-36 человек ( быть такого не может, вернее 7 лет тому назад быть такого не могло)
Полный бред , короче...Ну и так далее, не буду перечислять...
Хотелось бы админа попросить проверить этот ник.

Вы извините, но за 7 лет много могло чего случиться. Если бы я прожила здесь один год, то и история моя была бы в одну строчку. Да, 7 лет назад может не могло, но 2 года назад могла потому, что на финансирование образования здесь пошло под сокращение. Она на домашнем обучении только второй год.[/quote]

и два года тому назад не могло быть 36 человек в классе...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А почему такая нестабильность?
Хотелось бы админа попросить проверить этот ник.[/quote]
Вы то стучать собираетесь, то проверять-стучите и проверяйте, если вам заняться нечем.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
А почему такая нестабильность?
Хотелось бы админа попросить проверить этот ник.

Вы то стучать собираетесь, то проверять-стучите и проверяйте, если вам заняться нечем.[/quote]

не, я не буду... Пусть все ваши грехи останутся на вас.
Если вы, в свои 37 лет, так и не не разобрались что к чему, и не понимаете очевидных вещей, то ничем помочь не смогу....

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Вы то стучать собираетесь, то проверять-стучите и проверяйте, если вам заняться нечем.

Вы извините меня, а вот пока Вы тут уже который день на форуме, дочь Ваша чем занимается?...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Ок. обьясняю. В Вашей ситуации, если она реальная вообще, занятся ребенком означает: сократить свой фитнес с 5-6 раз в неделю до 2-3, убрать походы по барам и кафешкам с подругами, а ето освободившееся время играть с дочерью, сводить ее в кино, на прогулку, занятся рисованием, лепкой, кулинарией, сшить что-то, посмотреть дома фильм, поиграть в игры, пойти вместе на шопинг - в етом возрасте много чего можно найти - главное уделить ребенку время, а не скидывать ее на "папашку" и его семью, по крайней мере не в вашей ситуации. Плюс убрать любое спиртное из Ваше жизни, если такие веселые ситуации проишодят.
.

:m_yes
Надо налаживать отношения с дочерью пока не поздно и на фитнес можно вместе ходить.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Может и не надо дочери автора оформлять мериканское гражданство до окончательного развода и выезда за пределы штата. Так хоть будет возможность оформить опеку на её родителей, т.к. у ребёнка единственное гражданство - российское.[/quote]

Вот и я про тоже спрашивала у вас. Может лучше не иметь ей американского гражданства потому, что если она его получит, то она полностью будет в их системе. Он уже говорил о том, что при разводе моя дочь может жить с ним и приходить ко мне в гости, а я в это время могу устраивать свою жизнь. Мне зачем нужна своя жизнь, если какой-то дядя заберет ее.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
rainbow писал(а):

Вы извините меня, а вот пока Вы тут уже который день на форуме, дочь Ваша чем занимается?...

Да ладно, не гоните вы её.
Видно что автор не борец, трудно таким людям поменять все в своей жизни в одночасье.
Хорошо еще, что она сюда пришла, может решится таки на перемены под общим давлением и поддержкой.
А то бы еще 10 лет сидела в этом ужасе, пока бы крыша не съехала .

Мы все разные.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 17:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Афигеть. Я бы знала, кто эта радуга, я бы уже сама в полицию позвонила.[/quote]

Ага, и вы туда же к моему мужу идите.

Страница 28 из 50 [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно