Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 14:40 |
|
|
anika lu писал(а): TMT писал(а): "Подсела" на книги Ларисы Райт - люблю такие истории когда прослеживается судьба людей с детства до практически пожилого возраста . Любовь, интрига, встречи и расставания, неожиданные повороты. Читаются легко- книги которые помогаю просто расслабиться и отдохнуть. а где скачать их можно?  книги Ларисы Райт http://flibusta.net/a/90349
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вик Ятори писал(а): Девочки, 2-ой том " Ангелы на льду не выживают" Марининой уже прикрыли для общего доступа. Может кто-нибудь поделится в личку??? Формат mobi.
Спасибо! Вика, если еще нужно, у меня Маринина вторая часть сохранена в Ворде. Скиньте тогда в личку емейл :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 15:17 |
|
|
Valincia, спасибо за Уотсона на русском. Не могла найти на Флибусте. Они разместили этого автора на русском и на англ в разных местах. Отправлю дочери. Она на английском не читает.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 17:51 |
|
|
Лорик писал(а): Valincia, спасибо за Уотсона на русском. Не могла найти на Флибусте. Они разместили этого автора на русском и на англ в разных местах. Отправлю дочери. Она на английском не читает. Лорик, вам спасибо за хорошие рекомендации. Дочке - приятного чтения!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лорик писал(а): Valincia, спасибо за Уотсона на русском. Не могла найти на Флибусте. Они разместили этого автора на русском и на англ в разных местах. Отправлю дочери. Она на английском не читает. А где на английском можно скачать, не подскажете?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 окт 2014, 16:04 |
|
|
Вик Ятори писал(а): И может быть у кого-нибудь есть Джоджо Мойес «До встречи с тобой»?
Спасибо!
У меня есть «До встречи с тобой». наташша писал(а): Лорик писал(а): Valincia, спасибо за Уотсона на русском. Не могла найти на Флибусте. Они разместили этого автора на русском и на англ в разных местах. Отправлю дочери. Она на английском не читает. А где на английском можно скачать, не подскажете? На флибусте с регистрацией.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 окт 2014, 17:24 |
|
|
наташша писал(а): Лорик писал(а): Valincia, спасибо за Уотсона на русском. Не могла найти на Флибусте. Они разместили этого автора на русском и на англ в разных местах. Отправлю дочери. Она на английском не читает. А где на английском можно скачать, не подскажете? http://flibusta.net/b/376812
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 окт 2014, 20:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лорик писал(а): наташша писал(а): Лорик писал(а): Valincia, спасибо за Уотсона на русском. Не могла найти на Флибусте. Они разместили этого автора на русском и на англ в разных местах. Отправлю дочери. Она на английском не читает. А где на английском можно скачать, не подскажете? http://flibusta.net/b/376812 Спасибо огромное. Скачала. 
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 окт 2014, 11:17 |
|
|
Valencia писал(а): У меня есть «До встречи с тобой».
Valencia, можете мне отправить в личку, пожалуйста?
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 окт 2014, 12:21 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Valencia писал(а): У меня есть «До встречи с тобой».
Valencia, можете мне отправить в личку, пожалуйста? И мне, пожалуйста
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 окт 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, может писали тут про это, если нет, то делюсь
На амазне есть 30 дневнй бесплатный киндл анлимитид (после этого 10 дол в месяц), короче на этом кинделе анлимитид можно бесплатно закачивать и читать книги которые отмечены как киндл анлимитид. Там много хороших тайтлов. Я правда только по нужным мне книгам смотрела по романам не смотрела. Мне нравится. Правда закачивать можно только 10 книг одновремено, а потмо удалять надо.
Я читаю книги там такие как traction, по бизнесу. Те, котоырх в библиотеке не взять, т к не выписывают такие новые тайтлы. Они обычно начинаются с 10 дол. т е того стоит )
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 окт 2014, 15:51 |
|
|
lightlife писал(а): Вик Ятори писал(а): Valencia писал(а): У меня есть «До встречи с тобой».
Valencia, можете мне отправить в личку, пожалуйста? И мне, пожалуйста Девочки, почту в личку скиньте, у меня книги в формате mobi.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 окт 2014, 21:55 |
|
|
Дочитала "Плоть и кровь" Майкла Каннингема. Очень люблю этого писателя, особенно его "Дом на краю света".
Мое юное поколение увлекалось Ирвином Шоу, в частности его романом "Богач, бедняк". Я бы сказала, что эти два романа похожи - в центре история американской большой семьи (изначально эмигрантской), где родители стараются вписаться в американскую действительность как могут, и встраивают в нее своих детей. Порекомендовала бы книгу тем родителям, которые хватаются за голову, с недоумением восклицая - "И в кого ты такой уродился?" Как говорил Форрест Гамп, "жизнь - это коробка конфет и никогда не знаешь, с какой начинкой тебе достанется". Эта книга помогает нам принимать своих детей такими, какие они есть.
Хотя книга и принесла больше грустных эмоций при прочтении, понравилось, прочла запоем и не хотелось расставаться с героями.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 24 окт 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ураааа! Вышла третья часть Русской канарейки Д.Рубиной!!!! Но пока нет в электронной форме, надо следить.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29845092/
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 24 окт 2014, 20:23 |
|
|
Ура, дождались! Теперь еще электронку высидеть. Кто первый добудет, не забудьте поделиться )))
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|