|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 13 окт 2014, 14:40 |
|
|
Анечка писал(а): Valencia писал(а): Русский букер-2014: шорт-лист 1. Вишневский Анатолий. Жизнеописание Петра Степановича К. М.: Знак, 2013 2. Громова Наталья. Ключ. Последняя Москва. М.: АСТ, 2013 3. Прилепин Захар. Обитель. М.: АСТ, Редакция Елены Шубиной, 2014 4. Ремизов Виктор. Воля вольная. Хабаровск: Гранд Экспресс, 2014 5. Скульская Елена. Мраморный лебедь. СПб.: ж-л «Звезда», 2014, № 5 6. Шаров Владимир. Возвращение в Египет. М.: ж-л «Знамя», 2013, № 7–8
Cписок прямо-таки неожиданный. Буду болеть за Шарова. А в интернете его найти можно или только в журнальном варианте? Я только прилепина читала из этого списка, пора догоняться))) На флибусте есть http://flibusta.net/b/354629 Меня роман Шарова впечатлил. Роман-полилог. История семьи, связанной родством с Николаем Васильевич Гоголем , такой роман в письмах. Только письма не совсем письма. "Обитель" Прилепина - роман о Соловках, лагерная проза, у некоторых героев есть прототипы. Роман неоднозначный, но хорошо написан. "Воля вольная" Ремизовa - слишком мужская проза про охотников и браконьеров.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 13 окт 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Мне Прилепин не очень понравился, если честно. Кстати, а когда последняя часть Русской канарейки выходит Рубиной, обещали, вроде, осенью, я первые две прочла, третью хочу 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 13 окт 2014, 15:37 |
|
|
Анечка писал(а): .. а когда последняя часть Русской канарейки выходит Рубиной, обещали, вроде, осенью, я первые две прочла, третью хочу  Рубина обещала осенью, но как и где ее добыть в эелектронном варианте?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 13 окт 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Анечка писал(а): .. а когда последняя часть Русской канарейки выходит Рубиной, обещали, вроде, осенью, я первые две прочла, третью хочу  Рубина обещала осенью, но как и где ее добыть в эелектронном варианте? Еще не вышла даже 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 15 окт 2014, 13:42 |
|
|
На флибусте новые книги :
Джоджо Мойес "Серебристая бухта"
http://flibusta.net/b/380766
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 15 окт 2014, 14:10 |
|
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 15 окт 2014, 14:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Valencia писал(а): Лорик писал(а): "Тайна моего мужа" Лиана Мориарти http://flibusta.net/a/136663
Начала читать, потому что все коллеги в школе читали, не хотела отставать. Очень понравилось. На англ бесплатно скачать не могла, поэтому пришлось читать по- рксски Лорик, спасибо за рекомендацию! Читаю - интересно узнать , чем закончится. В романе хорошо обыграна идея, что у каждого из нас может быть несколько разных вариантов собственной судьбы, но любая случайность может кардинально поменять всю нашу жизнь. Спасибо и от меня! Прочла с удовольствием!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 15 окт 2014, 19:12 |
|
|
TMT писал(а): Хорошего вечера! Поделитесь потом впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 08:56 |
|
|
Before I Go to Sleep Novel by S. J. Watson Очень понравилась книга. Есть на Флибусте. В конце октября выходит фильм с Николь Кидман в главной роли.
Я слушала. Не могла дождаться, когда сяду в машину, чтобы включить. Хотя подруге показалось начало намного затянутым.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 08:59 |
|
|
http://flibusta.net/a/138032
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
TMT писал(а): "Подсела" на книги Ларисы Райт - люблю такие истории когда прослеживается судьба людей с детства до практически пожилого возраста . Любовь, интрига, встречи и расставания, неожиданные повороты. Читаются легко- книги которые помогаю просто расслабиться и отдохнуть. а где скачать их можно? 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 09:49 |
|
|
Девочки, 2-ой том " Ангелы на льду не выживают" Марининой уже прикрыли для общего доступа. Может кто-нибудь поделится в личку??? Формат mobi.
И может быть у кого-нибудь есть Джоджо Мойес «До встречи с тобой»?
Спасибо!
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 10:32 |
|
|
Цитата: Лорик Before I Go to Sleep Novel by S. J. Watson Очень понравилась книга. Есть на Флибусте. В конце октября выходит фильм с Николь Кидман в главной роли.
Я слушала. Не могла дождаться, когда сяду в машину, чтобы включить. А где Вы скачали аудиокнигу? Я пошла по ссылке, что Вы дали на флибусте, ничего не нашла Можно ли где нибудь скачать бесплатно?
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 12:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 окт 2014, 14:36 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: Лорик Before I Go to Sleep Novel by S. J. Watson Очень понравилась книга. Есть на Флибусте. В конце октября выходит фильм с Николь Кидман в главной роли.
Я слушала. Не могла дождаться, когда сяду в машину, чтобы включить. А где Вы скачали аудиокнигу? Я пошла по ссылке, что Вы дали на флибусте, ничего не нашла Можно ли где нибудь скачать бесплатно? Вот эта книга на флибусте Си Джей Уотсон "Прежде чем я засну" http://flibusta.net/b/368718 Кристина Лукас страдает провалами в памяти. Просыпаясь утром, она чувствует себя либо ребёнком, либо молодой девушкой. Она не помнит свою жизнь на протяжении почти 20 лет – не помнит своего мужа, сына, друзей, врачей. Её память способна удержать информацию в течение дня, до того как она ляжет спать. И завтра всё повторится опять… Чтобы разобраться с этой пугающей неизвестностью, она берётся вести дневник, записывая в него все события прошедшего дня.
|
|
 |
|
 |
|